Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 874
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Инна, Вы большая-пребольшая умничка. Справляться с ними не такая уж простая задача! не серчайте на него, он просто испугался, ведь за полтора года их с братом не разлучали...))))) а тут на тебе - украли родненькую душонку!))))))))))) думаю что когда вернется Петюня да Илюша поосвоится - все будет гораздо галантнее)))) У него сейчас настроение: аля "Отдай моего брата, а то порвуууууууу....."))))))))
    Последний раз редактировалось Марлен; 04.03.2010 в 20:19.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да уж.
    С учетом того что я только вчера их видела, то изменение в поведении существенные... Бедный. Как он, наверно, переживает.
    Инна, мужайтесь. Вы - молодец. И очень добрая душа. Это Вам воздастся!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    господи как же его лечить-то такого злюку. даже не представляю как ему таблетку дать

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ха..если интересно, то я Вам расскажу только не в этой теме, у меня дома сейчас сидит не меньше злюка ничего, научились справляться двое держат в полотенце и т.д. веселуха..

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Он злюка из-за того, что боится и обороняется...ведь Петюшу то забрали от него, вот у него и шок...Я думаю пара дней и он успокоится) Котик то сам не злой...просто он слабее Пети и его видимо обижали в прошлом (( Вот и защищает себя как может бедолага...

Моя старшая кош подобным образом реагировала на малого, когда я его подобрала. Мы даже боялись их в одной комнате под нашим надзором оставлять, т.к она его загрызть хотела. Орала шипела нападала, жуть была. Сейчас вылизывает ему мордочку каждый день и любит сильно сильно. Так что у них это бывает...и проходит))))

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Инна, Вы большая-пребольшая умничка. Справляться с ними не такая уж простая задача! не серчайте на него, он просто испугался, ведь за полтора года их с братом не разлучали...))))) а тут на тебе - украли родненькую душонку!))))))))))) думаю что когда вернется Петюня да Илюша поосвоится - все будет гораздо галантнее)))) У него сейчас настроение: аля "Отдай моего брата, а то порвуууууууу....."))))))))
    Это не Петюня вернется, а Ильюша. Та клетка для него да, мелкая, но в большой Петя отдыхает после стерилизации. А то Илья еще и пристает к Пете, а тому пока абсолютно незачем, чтобы на нем 3 кг. прыгало. И подмочить случайно может. Поведение - тут и гормоны и разлука и характер недоверчивый, но разделить их пока надо.

7. Вверх #127
    Если бы 3 кг! Там все 5, я думаю
    У меня малый кот 4.600, а он все-таки по-меньше Илюши будет

8. Вверх #128
    Еще нужны газеты, чтобы подстилать.

9. Вверх #129
    Большое сердце
    Инна, как передать газеты? Могу завтра днем.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Инна, как передать газеты? Могу завтра днем.
    А в каком Вы районе?

11. Вверх #131
    Большое сердце
    На Краснова, но могу подвезти Вам. Когда удобно? Утром? Я позвоню вечером! сегодня

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для IulSi

Exclamation срочно

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А в каком Вы районе?
    Инна, здравствуйте!!!
    Я живу на Леваневского, как раз возле той клиники, в которую вы завтра котиков повезете. Хотела бы помочь денюжкой и газетами, если газеты нужны. Деньги вам на уколы церебрализина всякого точно понадобятся.
    Илюшу жалко. У моей мамы кошка больна - смещение позвонков с детства, тоже часто злится в обострения. Видимо, у них болит.
    Жаль, взять котиков на совсем не можем - в квартире с нами дедуля мой стааренький живет и наш крохотный сынок.
    Еще хотела спросить - а в каком районе вообще живут котики? Я знаю в центре доктор Черный нам не одно животное спасал от ОГРОМНЫХ проблем с позвоночником. Это имеет отношение к нервной системе? Я бы согласна даже оплатить у него лечение, так ему доверяю.
    Напишите завтра мне тут или в личку, в котором часу вы будете на Леваневского, пожалуйста.
    языком болтать - не мешки таскать

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Инна, здравствуйте!!!
    Я живу на Леваневского, как раз возле той клиники, в которую вы завтра котиков повезете. Хотела бы помочь денюжкой и газетами, если газеты нужны. Деньги вам на уколы церебрализина всякого точно понадобятся.
    Илюшу жалко. У моей мамы кошка больна - смещение позвонков с детства, тоже часто злится в обострения. Видимо, у них болит.
    Жаль, взять котиков на совсем не можем - в квартире с нами дедуля мой стааренький живет и наш крохотный сынок.
    Еще хотела спросить - а в каком районе вообще живут котики? Я знаю в центре доктор Черный нам не одно животное спасал от ОГРОМНЫХ проблем с позвоночником. Это имеет отношение к нервной системе? Я бы согласна даже оплатить у него лечение, так ему доверяю.
    Напишите завтра мне тут или в личку, в котором часу вы будете на Леваневского, пожалуйста.
    Спасибо за предложение помощи. Котов на Леваневского везет их куратор Lorenli во второй половине дня. Деньги можно давать ей, т.к она возит котиков к врачу.

14. Вверх #134
    Cпасибо большое за помощь и за денюжку!
    Сейчас все раскажу:
    Сегодня были у Романа на Леваневского...сжимаю кулачки, чтобы диагноз оказался именно тем, чем выглядит. Роман нас направил делать КТ головного мозга, т.к есть очень большое подозрение на гидроэнцефалию (могу не верно написать название). Смысл в том, что все их проблемы - это головной мозг. Если томограф покажет, что доли увеличены и в них есть жидкость, которая на мозг и давит, то лечение - это не сильно сложная операция, после которой им станет НАМНОГО легче! Сейчас план действия таков: во вторник их везет их хозяйка Наташа на томографию мозга и уже от того, что она покажет - будем отталкиваться.
    Самая основная проблема на данный момент - это передержка. У Инны (Мышки) просто не хватает места для них и они находятся в клеточке-вальере...а так как они привыкли ходит в большой лоток с газетами (который Инне физически некуда поставить), Илюша часто ходит под себя. Такой вариант требует очень много ухода! Нам нужна такая передержка, в которой они бы смогли находится ВНЕ клеточек, чтобы можно было поставить на пол их большой лоток с газетами. Очень прошу помочь советами и вариантами - в фонде Илюши и Петюши есть денюжка (спасибо всем, кто помог!) на платную передержку, может кто-то знает такие варианты? В крайнем случае, даже если придется их разделить - Петюшу к одним людям, а Илюшу к другим...Ведь ситуация критическая, котов просто некуда деть на время.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Можно на староконном попробовать договориться. Но тут уж никаких гарантий насчет качества ухода.

16. Вверх #136
    (( Староконка полна перекупщиков, которые это делают только ради наживы...Нам нужен человек, который бы любил животных...На форуме котопеса помню были варианты платных передержек, услугами которых наши форумные девочки пользовались. Я больше склоняюсь к таким вариантам.

зы: если кому-то нужны отчеты по бюджету и расходам на братиков - скажите - я все веду, сразу вышлю на имейл.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Ой, будем держать кулачки и молиться.... чтоб диагноз подтвердился...
    Мне тоже страшно отдавать животных на передержку на Староконку. про это уже много написано в других темах... можно поискать платную передержку, не терять надежду, а денежек я думаю насобираем сколько нужно... мир не без добрых людей.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Насколько я поняла, нужна передержка у человека, который не работает и будет постоянно следить за ними, это не так просто как кажеться. И уж тем более не за 10 грн. в сутки

19. Вверх #139
    Скорее который работает, но не по 12 часов...Если поставить лоток их большой, то не нужно будет постоянно их мыть и убирать - они в него будут ходить.
    Если не по 10 гривен, значит будем давать больше...нашлись бы добрые ручки.

20. Вверх #140
    Спасибо Osa2 за огромный пакет газет. Наполнителем для лотка коты теперь обеспечены надолго. Все невостребованные передам следующей передержке.

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права