Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3243
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    были мы вчера там, видели в "работе" чудную воспитательницу ясельной группы....удручающее зрелище!!орет на детей,шарпает за руку, девочка стояла под стенкой вся в соплях-слезах,на нее ноль внимания, а воспитатель уселась на стул на солнышке греться
    не смотря на увиденное, мы всетаки пошли внутрь....не знаю какие детские комнаты,но холл (если можно его так назвать) ужасный, огромные трещины на потолке, темно, допотопное трюмо у дверей...но безусловно это не главное- важен коллектив, большинство его хвалит тут....может это единственная мегера нам попалась...
    Это, конечно, не есть хорошо. Но если зайти в наши парадные, то все они прекрасны, без трещин на потолке, ярко освещенные, чисто вымытые, с современными зеркалами - да мы так живем, в таких домах И платим за их содержание годами немалые суммы. Поэтому у нас на лестничных клетках, в холлах и возле мусоропровода - замечательный ремонт и санитарная обстановка.
    Если будут ремонтировать холл - это здорово Не будут - мы это переживем. Мне главное в санитарной обстановке, что в нашей группе, где ребенок находится большую часть дня, можно ползать на коленях и не измазать колготки, столы, кровати, посуда - все чистое, красивое (столы - новые), стены ярко оштукатурены, игрушки разные (опять-таки чистые), хлеб во время еды в хлебницах, руки перед едой и после туалета помыты и т.д. А трюмо, подобное тому, что на входе (о, ужас ) у меня дома стояло долгое время Я выжила...
    Есть, наверняка, детсады, где уже все отремонтировано, современный дизайн, евроремонт, площадки с пластиковыми качелями и горками, суперигрушки и т.д. К этому, конечно, надо стремиться (к лучшему). Но по соотношению цена/качество меня конкретный этот садик устраивает.
    При определенном количестве минусов (они есть) достаточно много плюсов (ИМХО).

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    в этом саду нет "вступительного" взноса как в других?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #123
    Есть.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не есть хорошо. Но если зайти в наши парадные, то все они прекрасны, без трещин на потолке, ярко освещенные, чисто вымытые, с современными зеркалами - да мы так живем, в таких домах И платим за их содержание годами немалые суммы. Поэтому у нас на лестничных клетках, в холлах и возле мусоропровода - замечательный ремонт и санитарная обстановка.
    Если будут ремонтировать холл - это здорово Не будут - мы это переживем. Мне главное в санитарной обстановке, что в нашей группе, где ребенок находится большую часть дня, можно ползать на коленях и не измазать колготки, столы, кровати, посуда - все чистое, красивое (столы - новые), стены ярко оштукатурены, игрушки разные (опять-таки чистые), хлеб во время еды в хлебницах, руки перед едой и после туалета помыты и т.д. А трюмо, подобное тому, что на входе (о, ужас ) у меня дома стояло долгое время Я выжила...
    Есть, наверняка, детсады, где уже все отремонтировано, современный дизайн, евроремонт, площадки с пластиковыми качелями и горками, суперигрушки и т.д. К этому, конечно, надо стремиться (к лучшему). Но по соотношению цена/качество меня конкретный этот садик устраивает.
    При определенном количестве минусов (они есть) достаточно много плюсов (ИМХО).
    Полностью поддерживаю и коридор не такой уж страшный, а группы, лестницы на второй этаж в отличном состоянии, все чистое и ухоженное.

Мы тут с сыном недавно по душам разговаривали, я говорю, если б я была домохозяйкой, он бы в сад не ходил, а был бы со мной дома, ему эта идея не понравилась. "Как это дома? меня итак эти выходные достали - в сад хочу".

Как это нету? есть конечно, причем не самый маленький (сама не знаю, это то что слышала )

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    1500грн

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    1500грн
    Добавлю, что это на сад, а еще на группу 500грн.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Жирова Посмотреть сообщение
    Добавлю, что это на сад, а еще на группу 500грн.
    А..... ну да, где то так итого около 2000 грн выходит.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для YULY@
    А..... ну да, где то так итого около 2000 грн выходит.
    Во всех садах такая сумма выходит, даже еще больше (Ходила по многим садикам и узнавала), только они идут не понятно куда, а здесь хоть видно что что-то делается, хоть и за наши родительские деньги, а представьте если не сдавать эти деньги, что тогда будет в садах, ведь государство ничего не выделяет и как мы тогда будем возмущаться!!!!!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Во всех садах такая сумма выходит, даже еще больше (Ходила по многим садикам и узнавала), только они идут не понятно куда, а здесь хоть видно что что-то делается, хоть и за наши родительские деньги, а представьте если не сдавать эти деньги, что тогда будет в садах, ведь государство ничего не выделяет и как мы тогда будем возмущаться!!!!!
    Уверяю Вас, что многим лучше тараканы и паутина, пыль и плесень, лишь бы ничего не платить (причем далеко не малоимущим, что особенно обидно), а еще лучше, чтоб все было ухожено, повсюду цветочки и розочки, но сделано другими родителями. Это еще цветочки, вот школа - это таки да

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для YULY@
    Полностью вас поддерживаю, я лично сейчас заплатила взнос без сожаления, потому что в группе все есть и вообще наша группа конфетка, а за деньги, что сдавали предыдущие родители на группу, купили новые одеяла и подушки, которые уже пойдут нашим деткам, (лежат в упаковке), так что я сделала для себя выводы
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    "Как это дома? меня итак эти выходные достали - в сад хочу".
    нашли чем "хвастаться"!!

12. Вверх #132
    Японамать

нашли чем "хвастаться"!!
    Мама хвастается тем, что ребенок с удовольствием ходит в сад - там теплая, семейная атмосфера, веселые друзья, компания. Чего ж удивляться? Мой сын ходит с Русалочкиным в одну группу и я полностью ее поддерживаю. Когда привыкал к саду, плакал каждый день. Теперь бежит вприпрыжку и уходить не хочет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мама хвастается тем, что ребенок с удовольствием ходит в сад - там теплая, семейная атмосфера, веселые друзья, компания. Чего ж удивляться? Мой сын ходит с Русалочкиным в одну группу и я полностью ее поддерживаю. Когда привыкал к саду, плакал каждый день. Теперь бежит вприпрыжку и уходить не хочет.

Хакамада, спасибо!

нашли чем "хвастаться"!!
    И Вам того же желаю, чтоб Ваш ребенок ходил в сад с удовольствием!

14. Вверх #134
    А мы вчера выпустились.............и радость и наревелись.

15. Вверх #135
    И Вам того же желаю, чтоб Ваш ребенок ходил в сад с удовольствием!
    спасибо..ходить в сад с удовольствием -это безусловно хорошо,но ребенку не должно быть хуже с мамой...имхо
    меня бы это заставило задуматься!

16. Вверх #136
    спасибо..ходить в сад с удовольствием -это безусловно хорошо,но ребенку не должно быть хуже с мамой...имхо
    Та никто ж не говорит, что детям с мамой плохо, просто в саду другая атмосфера, колектив, у них там своя жизнь, интересная..............моя малая говорит - мама почему ты мня так рано забираешь я не наиралась, забери меня завтра позже. А дома у нас другие занятия. Всю жизнь ребенку с мамой неможет быть интерестно, дети розвиваються и совершенствуються им все интерестно. Я думаю сравнивать маму и интрсы рбенка это, как минимум неправильно.............а если рбенок с удовольствим на танцы ходит или в школу то может неводить так как с мамой му не так интерстно...............простите но Вы сравниваете несравнимое.

17. Вверх #137
    Я обязательно задумаюсь , вот второго летом рожу и буду с сыном на перегонки на роликах кататься, а сейчас ему со мной скучно

18. Вверх #138
    Та никто ж не говорит, что детям с мамой плохо, просто в саду другая атмосфера, колектив, у них там своя жизнь, интересная..............моя малая говорит - мама почему ты мня так рано забираешь я не наиралась, забери меня завтра позже. А дома у нас другие занятия. Всю жизнь ребенку с мамой неможет быть интерестно, дети розвиваються и совершенствуються им все интерестно. Я думаю сравнивать маму и интрсы рбенка это, как минимум неправильно.............а если рбенок с удовольствим на танцы ходит или в школу то может неводить так как с мамой му не так интерстно...............простите но Вы сравниваете несравнимое.
    как раз говорит))

"Как это дома? меня итак эти выходные достали - в сад хочу".
    а я считаю что мама всегда должна оставаться авторитетом для ребенком, а не только пока грудью кормит и играется с ним в машинки....просто с возрастом ребенка меняется это общение...
    я абсолютно не сравниваю сад и дом...а говорю о том что в и там и там ребенку должно быть хорошо,и он не должен тяготиться общением с семье/мамой....

кстати, Русалочка, в садике ребенок тоже не катается на роликах,но ему там нравится...так что не иронизируйте.....признайте хотя бы для себя ошибку...а тут на форуме сделаем вид, что Вы правы))

19. Вверх #139
    кстати, Русалочка, в садике ребенок тоже не катается на роликах,но ему там нравится...так что не иронизируйте.....признайте хотя бы для себя ошибку...а тут на форуме сделаем вид, что Вы правы))
    Ага, разве что только не на роликах.

Мы обсуждаем сад 291, а не меня. Я думаю инфо о садике вы получили.
    Из четырех человек участвующих в обсуждении трое меня знают, а Вы нет, поэтому "делать вид" не прийдется
    На сим офтоп считаю законченым

20. Вверх #140
    [QUOTE=yujanka;12232049]как раз говорит))

Скучно и плохо, это наверное разные вещи. И вообще тема очень индивидуальная и дети и родители разные.

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя