Это, конечно, не есть хорошо. Но если зайти в наши парадные, то все они прекрасны, без трещин на потолке, ярко освещенные, чисто вымытые, с современными зеркалами - да мы так живем, в таких домахИ платим за их содержание годами немалые суммы. Поэтому у нас на лестничных клетках, в холлах и возле мусоропровода - замечательный ремонт и санитарная обстановка.
Если будут ремонтировать холл - это здоровоНе будут - мы это переживем. Мне главное в санитарной обстановке, что в нашей группе, где ребенок находится большую часть дня, можно ползать на коленях и не измазать колготки, столы, кровати, посуда - все чистое, красивое (столы - новые), стены ярко оштукатурены, игрушки разные (опять-таки чистые), хлеб во время еды в хлебницах, руки перед едой и после туалета помыты и т.д. А трюмо, подобное тому, что на входе (о, ужас
) у меня дома стояло долгое время
Я выжила...
Есть, наверняка, детсады, где уже все отремонтировано, современный дизайн, евроремонт, площадки с пластиковыми качелями и горками, суперигрушки и т.д. К этому, конечно, надо стремиться (к лучшему). Но по соотношению цена/качество меня конкретный этот садик устраивает.
При определенном количестве минусов (они есть) достаточно много плюсов (ИМХО).
Социальные закладки