|
Подскажите сколько стоит такая красота???
UA*Zolota Hvilya Bristol - моя выпускница , 10 месяцев
живёт в г.Кишинёв, Молдова
котятам 3 недели! самый мой любимый возраст!!!!
Последний раз редактировалось Hvilya; 09.02.2013 в 11:44.
Внешний вид кошек этой породы не может не впечатлить: изящное мускулистое тело, изогнутое в виде арки, длинные стройные ноги, небольшая яйцевидная голова с выразительными глазами, которую украшают огромные высокопоставленные уши, тонкий гибкий хвост. Завершает облик корниш-рекса короткая волнистая шерсть, удивительно мягкая и шелковистая на ощупь, к тому же практически не линяющая. Гладить этих кошек - одно удовольствие!
Но главное достоинство корниш-рексов заключается в их необыкновенно ласковом и общительном характере. Это активные, жизнерадостные и любознательные кошки, которые очень любят подвижные игры и обязательно участвуют во всех домашних делах. Они очень привязываются к людям и нуждаются в постоянном внимании со стороны своих человеческих друзей. Корниш-рексы весьма сообразительны и постоянно удивляют своими хитроумными проделками.
это выставка не моей системы, я участвую только в выставках системы ФИФе
в Одессе выставка будет проходить в июле, 2013
Кавалейро в новом домеЖивёт в замечательном городе Севастополе.
Канто Примавера переехала в свою новую семью, но осталась в Одессе!!!!!!!!1
Канта включена в мою племенную программу разведения и я надеюсь, что эта кроха меня не разочарует![]()
Костантино готовится сегодня в поездку! Едет мальчик в старинный и уникальный город Львов! В замечательную семью, где его уже очень любят и ждут! В добрый путь мой маленький мальчик! Мы будем скучать по тебе.
Подрастает моя Прибалтийская Царевна! Кошечка очень грациозная, тонкая , с великолепной шерстью.
Привет Всем!!!!! А вот и МЫ!!!!!
котику 4 месяца![]()
а мне нравятся рыжие корниши.... тоже думаю со временем преобрести...
даокрас - это дело вкуса
![]()
в этой породе окрас стоит на третьем месте![]()
В этой породе рыжий цвет тоже есть разный...и бывает весьма привлекателен..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"рыжий цвет"т.е красный окрас, бывает ярко нассыщенный - красный
бывает менее нассыщенный - кремовый, тоже очень красиво выглядит
Именно)) жаль, у Ваших котиков нет такого окраса...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
в своём разведении не стремлюсь к этому окрасу в принципе.
стремлюсь к колорпойнтовому окрасу. иметь такой окрас, да и ещё
в хорошем типе! это моя цель в данный момент
надеюсь осенью у меня в питомнике родятся такие котята![]()
Моя подруга хочет ярко-рыжего, в хороший дом.. Я лишь об этом)))
Социальные закладки