Тема: А давайте усовершенствуем человека

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151
  1. Вверх #121
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Elfio Посмотреть сообщение
    Гыгы, пошутила сильно. "Стой! Кто идет? - Всё-всё-всё, уже никто никуда не идёт...". Кто идет и куда? Тупое беспорядочное движение обусловленное только тем, что внутри таки да чего-то не хватает. Вот и идем, тыкаемся куда-нибудь. А может никуда и не надо идти? Сверху это наверно забавно выглядит.

P.S. А вообще че мы паримся. Вон Юра Павловский в каждом посте указывает, где истина и путь. - Истина и путь в цитатнике Мао ... пардон, в Библии прописана. А Заратустра говорит, что пути как такового нет. А по Кастанеде все пути ведут в никуда.
    ...а я последнее время понимаю чувачка того из перовой Матрицы..предателя...нафик оно было надо...задаваться вопросами?...люди се так спокойно живут..и у них такое всё...простое...цели...жизненные приоритеты...правила...религия...почему бы так не жить...когда ты приблизительно понял что смысла нет...и пути нет ..и целей быть не может..бессмысленность всего...хочется назад..в то время когда понимание отсутствовало...
    ты вот ...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...а я последнее время понимаю чувачка того из перовой Матрицы..предателя...нафик оно было надо...задаваться вопросами?...люди се так спокойно живут..и у них такое всё...простое...цели...жизненные приоритеты...правила...религия...почему бы так не жить...когда ты приблизительно понял что смысла нет...и пути нет ..и целей быть не может..бессмысленность всего...хочется назад..в то время когда понимание отсутствовало...
    ты вот ...
    Почему спивается простой необразованный мужик? Почему совершенно тупое бабьё глотают успокоительные, и у них выпадают волосы и ногти на нервной почве? не думаю что они размышляя пришли к тому что бога нет, вселенная бесконечна а люди животные и вообще нету смысла жизни , а ведь чувства у них теже что возникают при размышлениях о бессмысленности, бесцельности и бренности бытия . Вывод один причина вовсе не в уме и его размере или качестве, а в нашем теле, просто каждый выражает, объясняет эти чувства в силу своих талантов - способностей.........Посмотри как простой народ справляется со своими проблеммами, как они тушат эту боль, возьми сних пример, и мысли о бесцельности уйдут,останется только здоровый рассудок...самое главное это живое общение с людьми, спорт, смех, расслабляющие напитки и черная философия уйдет сама собой .

Кстати интересно почему бытует мнение что ограниченный человек счастливей?? наверно просто тем кому повезло быть от рождения в нужном месте и в нужное время не утруждают себя развитием своего ума, вот и всё
    Последний раз редактировалось AlexL; 16.05.2007 в 10:59.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Почему спивается простой необразованный мужик? Почему совершенно тупое бабьё глотают успокоительные, и у них выпадают волосы и ногти на нервной почве? не думаю что они размышляя пришли к тому что бога нет, вселенная бесконечна а люди животные и вообще нету смысла жизни : ), а ведь чувства у них теже что возникают при размышлениях о бессмысленности, бесцельности и бренности бытия : ). Вывод один причина вовсе не в уме, а в нашем теле, просто каждый выражает, объясняет эти чувства в силу своих талантов - способностей.........Посмотри как простой народ справляется со своими проблеммами, как они тушат эту боль, возьми сних пример, и мысли о бесцельности уйдут,останется только здоровый рассудок...самое главное это живое общение с людьми, спорт, смех, расслабляющие напитки и черная философия уйдет сама собой
    Разве причина в теле? В костях и мясе?

Рецепт хороший, но плохой. В стиле ляг поспи и все пройдет.

* живое общение с людьми - уж лучше общение с живыми людьми. А много ли их живых? Не знаю, сам еще сплю.
    * спорт - форма ради формы, пусто все как-то. Уж лучше йога.
    * смех - позитив полезен без сомнения
    * расслабляющие напитки - да расслаблятся тупо не умеем, потому и жрем всякую химию, чтоб мозги отрубились и тело обмякло.

Ну вот по причине таких главных ценностей и имеем спившихся мужиков. имхо
    Why am I writing this?

4. Вверх #124
    User banned
    Разве причина в теле? В костях и мясе?

На самом деле не так важно где, важно что причина "тяжких дум" не в умении глубоко мыслить и видеть больше других.
    Рецепт хороший, но плохой. В стиле ляг поспи и все пройдет.
    Попробуйте предложить что то более доступное, понятное и эффективное...а вот фиг вам , нету другого средства. все остальное самообман, а себя обманывать не выгодно.
    * живое общение с людьми - уж лучше общение с живыми людьми. А много ли их живых? Не знаю, сам еще сплю.
    * спорт - форма ради формы, пусто все как-то. Уж лучше йога.
    * смех - позитив полезен без сомнения
    * расслабляющие напитки - да расслабляться тупо не умеем, потому и жрем всякую химию, чтоб мозги отрубились и тело обмякло.
    Тут важно что это способствует общению, сближению, непосредственная выгода не важна. И вот не думаю что йога или философствование по поводу сущности человека, будут способствовать сближению людей.
    Жрать химию иногда полезней если умеренно, чем захламлять и свой мозг,
    Последний раз редактировалось AlexL; 16.05.2007 в 11:36.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    На самом деле не так важно где, важно что причина "тяжких дум" не в умении глубоко мыслить и видеть больше других.

Попробуйте предложить что то более доступное, понятное и эффективное...а вот фиг вам , нету другого средства. все остальное самообман, а себя обманывать не выгодно.

Тут важно что это способствует общению, сближению, непосредственная выгода не важна. И вот не думаю что йога или философствование по поводу сущности человека, будут способствовать сближению людей.
    Жрать химию иногда полезней если умеренно, чем захламлять и свой мозг,
    Да нет простого ответа на сложные вопросы. Простой ответ - это забить на вопрос. Мы все индивидуальны, и единого средства быть не может. Поэтому я и вправду ничего не могу предложить. Я могу только сказать, что делаю я.

Опять же, я целиком согласен, что та же йога и философия не способствует сближению. Но на кой надо это сближение? Сближение - это цель или средство? Сближаясь с группой людей неизбежно перетягиваешь на себя черты этой группы. Непьющий в пьющей компании не удержится, так и неверующий в глубокорелигиозной компашке будет провоцировать конфликт. Мне не хочется пить чтобы быть ближе к пьющим, и не хочется верить чтобы сблизится с верующими. Просто я вполне самодостаточен, чтобы не искать сближения вовсе. Человек развивается самостоятельно, и любой опыт - это интимный опыт. Быть со всеми, быть как все - это сомнительно полезное сближение.
    Why am I writing this?

6. Вверх #126
    ...Вон Юра Павловский в каждом посте указывает, где истина и путь. - Истина и путь в цитатнике Мао ... пардон, в Библии прописана. А Заратустра говорит, что пути как такового нет. А по Кастанеде все пути ведут в никуда.
    ...без труда - не выловишь...

...вооще-то я в первых своих постах совсем другой путь указывал - не тока через чтение писания (запаритесь читать а времени уж мало осталось), а крещением Святым Духом через электросеть (фазу), как и я был сам лично крещен - но энто как говорится опыты на людях и поэтому личное дело каждого...

...но все равно все сведется к этому - мутантизации, гибридизации, имплантизации, киберизациии, роботизации, тотализации, глобализации...

...не хотите даром получить Спасение - получите за бабло в Осуждение!

...ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ПСИХ, КОТОРЫЙ, УХОДЯ ИЗ ЭТОГО МИРА - ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ!!!

...И никакие здесь мирско-гнездо-бабско-рассудительные задушевные беседы не помогут...

...Настоящие мужики - пусть даже в душе - звери - варвары - завоеватели - им торгашья приторность в облом и в конце концов сила мужская сила обязательно получит свой роковой выход, которой принесет невыразимое словами Горе...

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его /Откровение 3/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.05.2007 в 19:28.

7. Вверх #127
    Новичок
    Хорошо бы у всех на груди табличку как у девушек в супермаркете.
    Имя и все такое. И чтоб фотокарточка была.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ Посмотреть сообщение

...облом и в конце концов сила мужская сила обязательно получит свой роковой выход, которой принесет невыразимое словами Горе... 3/
    Это вы про алименты? Горе - мальчик или девочка?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aleena
    а по-моему, не надо ничего совершенствовать - бесполезно, проще уничтожить и заново сделать))
    а вам провода летать не мешают?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
    Это вы про алименты? Горе - мальчик или девочка?
    ...энто про деточек - пока маленькие - маленькие хлопоты, подрастут - большие... и все им мало, мало...

Жизни-Матушке больно
    от пыток детей-кровососов
    Будьте ж хоть внуки путевее -
    "Дедуля" не стерпит допросов! ©

«Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога» (Еф. 5:4-5).

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    озверели
    вы это с руками поосторожнее...на клетке написано, что оно кусачее...
    посему ни кататься на мне не надо..ни клонировать
    ...тоже мне...усовершенствовали...я регресс...замершая картинка...
    я вами всеми любуюсь на самом деле...
    вы...куда-то идёте...
    ...Я ж говорил КаруSелька юлит...

...зачем нам замершая картинка, любующаяся нами?... - НАМ КаруSелька НУЖНА!!!

...ГДЕ НАША ЛЮБИМАЯ КаруSелька?!

...Долой самозванку "замершую картинку"!!!

...нада электрооживить "замершую картинку" и воскресить Любимую КаруSельку!

...тяк-с - попрошу скинуться на подключение "замершей" КаруSельки к электросети в целях ее бесперебойного жизнеобеспечения!!!

...Даешь инновационные технологии Атракционам Одесского Форума!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а по-моему, не надо ничего совершенствовать - бесполезно, проще уничтожить и заново сделать))
    ...та энто все равно - по-твоему - по-моему...

...усовершенствования...м-дя...

...ИЗМЕНЯТСЯ ПРИДЕТСЯ ВСЕМ - и всесторонне - хотим того или нет - ЭНТО ТОЧНО - а вот для кого эти изменения каким боком выйдут там и разберемся - кому совершенство, а кому мучения одни...

13. Вверх #133
    Новичок

«Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога» (Еф. 5:4-5).
    знаю виртуально продолжаю

14. Вверх #134
    Новичок
    грязнуля носит грязь на себе чистюля делится с мировым океаном

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Dominus
    В общем вырабатываем Общий кодекс морали и поведения и строго придерживаемся его
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

16. Вверх #136
    Новичок
    Мне не хочется пить чтобы быть ближе к пьющим, и не хочется верить чтобы сблизится с верующими. Просто я вполне самодостаточен, чтобы не искать сближения вовсе. Человек развивается самостоятельно, и любой опыт - это интимный опыт. Быть со всеми, быть как все - это сомнительно полезное сближение.
    Верующий ищет Бога.
    О себе: если нет ума - пусть будет выносливость; если нет бога пусть
    будут друзья.
    верующий, ворующий

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    В общем вырабатываем Общий кодекс морали и поведения и строго придерживаемся его
    Волки бегут по снегу.

18. Вверх #138
    Новичок

Иисус сказал ему: [B]Я есмь путь и истина и жизнь[/B21/
    И нарек Адам имя жене своей: Ева ( жизнь ).
    Иисус скаэал ему (не Адаму, нет ): Я есмь и путь и истина и Ева.

19. Вверх #139

...не хотите даром получить Спасение - получите за бабло в Осуждение!
    Если честно, то и даром не хочу. Даром не бывает, бывает БЕСплатно. Закон сохранения энергии никто не отменял, потому на всякие даром не ведусь, и сам никому не советую. О каком спасении речь (тут плиз поподробнее и попонятнее)? Надеюсь речь не о душе и рае. Откуда вообще идет это стремление всех спасать? От чего спасать? От смерти? - Душа и так бессмертна, а тело умрет по-любому, не вечно.
    Why am I writing this?

20. Вверх #140
    Позор форума Аватар для КаруSель
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...........................

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права