я писал о старых пароходах класса А-3 с дедвейтом от 20000 тон... там 3 механика... 3 моториста+ фиттер а то и 2 фиттера как правило...
|
я писал о старых пароходах класса А-3 с дедвейтом от 20000 тон... там 3 механика... 3 моториста+ фиттер а то и 2 фиттера как правило...
здесь и написал))) отправляешь их на сайт где можно найти ответ на все вопросы а они здесь продолжают постить свои перлы))))
Почему же на судах где есть только третий,второй и стар мех, так вот стар мех стоит вахту с 8 до 12,00
я знаю что на таких судах как правило безвахтенное обслуживание и механики там стоят суточную вахту...
судно 10 000 тонн 76 года, автоматики ну макс на А-2 и то с натяжкой, без вахтенное обслуживание на такой колымаге это игра в русскую рулетку, на судах по новее и то "опы вылазят при суточных, то прокладку на фильтре тяжелом вырвет, то труба масляная просветит на ГД, хорошо что сработала сигнализация по низкому уровню масла в картере, а если б не сработал и никого в машине нет, так что не все стар мехи даже на нормальных судах разрешают суточные на ходу
вы мне пишите судя по всему о жабодавах типа волгобалты, сормовские а я вам о нормальном подфлажном флоте... там при такой ситуевине даже греки будут держать 3ех механиков и 3ех мотористов на вахтах... а дед будет на рабочем дне...
хорошо пусть будет так... работайте за 2400 в урезанном экипаже на развалюхе и считайте что все у вас тип-топ потому что везде так)))
значит их судовладельцы экономят на всем... меня самого приглашали третьим на 37 летний малыш как то... но я не пошел потому что в машине только третий, дед и моторист и я сомневаюсь очень что дед-немец стоял там вахту с с 8 до 12...
третий должен был быть на круглосуточном стендбае судя по всему)) учитывая что дед- немец... третий-украинец... а моторист- с островов Кирибати)))... поэтому я отказался а поехал кто то с форума этого наверное... они же считают что это ТИП ТОП здесь судя по постам)) нормальное явление))
все документы матроса 1 класса есть,кто поможет уйти?
бррррбыр!
а опыт то есть?
Все документы матроса 1 класса есть,опыт работы на судах максимум 6500 тонн
кто поможет уйти?
Ожидаемая зарплата от 900$
Английский ниже среднего(разговорный)
читаю лучше
имофеич, моряк ОБЯЗАН знать английский язык. Если Вы собираетесь зарабатывать зелёные деньги, необходимо выучить язык их родины... Потом идёте в любой крюинг, сдаёте тест и потом в рейс. Этот путь стандартный, аппробированный, приносящий гарантированный результат. Всё остальное- от лукавого, чревато кидаловом, потерей времени и денег.
Социальные закладки