Тема: Документы для моряков

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 856
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    я писал о старых пароходах класса А-3 с дедвейтом от 20000 тон... там 3 механика... 3 моториста+ фиттер а то и 2 фиттера как правило...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    лично мне их хватило чтоб перейти в разряд ПОЧТИ ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ)))... такого чтоб стармех стоял вахту четвертого ни я не мои знакомые моряки никогда не видели и не слышали... стармех может быть дежурным на суточной вахте там где безвахтенное обслуживание при сокращенном экипаже...
    +1. не расстраивайся, здесь на форуме и не такое пишут, где-то на форуме один опытнейший написал что дед присутствует при швартовке судна, ты такое видел?
    Последний раз редактировалось имофеич; 05.07.2010 в 21:10. Причина: исправил пунктуацию

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    здесь и написал))) отправляешь их на сайт где можно найти ответ на все вопросы а они здесь продолжают постить свои перлы))))

4. Вверх #124
    User banned
    Почему же на судах где есть только третий,второй и стар мех, так вот стар мех стоит вахту с 8 до 12,00

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    я знаю что на таких судах как правило безвахтенное обслуживание и механики там стоят суточную вахту...

6. Вверх #126
    User banned
    я знаю что на таких судах как правило безвахтенное обслуживание и механики там стоят суточную вахту...
    судно 10 000 тонн 76 года, автоматики ну макс на А-2 и то с натяжкой, без вахтенное обслуживание на такой колымаге это игра в русскую рулетку, на судах по новее и то "опы вылазят при суточных, то прокладку на фильтре тяжелом вырвет, то труба масляная просветит на ГД, хорошо что сработала сигнализация по низкому уровню масла в картере, а если б не сработал и никого в машине нет, так что не все стар мехи даже на нормальных судах разрешают суточные на ходу

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    вы мне пишите судя по всему о жабодавах типа волгобалты, сормовские а я вам о нормальном подфлажном флоте... там при такой ситуевине даже греки будут держать 3ех механиков и 3ех мотористов на вахтах... а дед будет на рабочем дне...

8. Вверх #128
    User banned
    вы мне пишите судя по всему о жабодавах типа волгобалты, сормовские а я вам о нормальном подфлажном флоте... там при такой ситуевине даже греки будут держать 3ех механиков и 3ех мотористов на вахтах... а дед будет на рабочем дне...
    где вы видели "типа вологобалотов" в 10 000 водоизмещения ? вологобалты и другие "жабадавы" идут макс 4500-5500( и то это удлиненные перестрои )

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    хорошо пусть будет так... работайте за 2400 в урезанном экипаже на развалюхе и считайте что все у вас тип-топ потому что везде так)))

10. Вверх #130
    User banned
    хорошо пусть будет так... работайте за 2400 в урезанном экипаже на развалюхе и считайте что все у вас тип-топ потому что везде так)))
    боже упаси я никогда меньше чем на 40 000 не работал и не собираюсь, а вот бывшие одногашники к сожалению работают на малышах

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    значит их судовладельцы экономят на всем... меня самого приглашали третьим на 37 летний малыш как то... но я не пошел потому что в машине только третий, дед и моторист и я сомневаюсь очень что дед-немец стоял там вахту с с 8 до 12...

12. Вверх #132
    значит их судовладельцы экономят на всем... меня самого приглашали третьим на 37 летний малыш как то... но я не пошел потому что в машине только третий, дед и моторист и я сомневаюсь очень что дед-немец стоял там вахту с с 8 до 12...
    Это получается что третий должен был стоять вахту с 12 до 8? или делил её с мотористом, что все равно маловероятно, я балдею... Парни может издадим брошюрку для курсантов "Практика, очевидное - невероятное"?

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    третий должен был быть на круглосуточном стендбае судя по всему)) учитывая что дед- немец... третий-украинец... а моторист- с островов Кирибати)))... поэтому я отказался а поехал кто то с форума этого наверное... они же считают что это ТИП ТОП здесь судя по постам)) нормальное явление))

14. Вверх #134
    User banned
    все документы матроса 1 класса есть,кто поможет уйти?

15. Вверх #135
    User banned
    бррррбыр!

16. Вверх #136
    User banned
    а опыт то есть?

17. Вверх #137
    User banned
    Все документы матроса 1 класса есть,опыт работы на судах максимум 6500 тонн
    кто поможет уйти?
    Ожидаемая зарплата от 900$
    Английский ниже среднего(разговорный)
    читаю лучше

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Все документы матроса 1 класса есть,опыт работы на судах максимум 6500 тонн
    кто поможет уйти?
    Ожидаемая зарплата от 900$
    Английский ниже среднего(разговорный)
    читаю лучше
    а крюинг, который в первый рейс отправил, отказывает в трудоустройстве?

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    а крюинг, который в первый рейс отправил, отказывает в трудоустройстве?
    а вам то что? его уже не существует давно

20. Вверх #140
    Частый гость
    имофеич, моряк ОБЯЗАН знать английский язык. Если Вы собираетесь зарабатывать зелёные деньги, необходимо выучить язык их родины... Потом идёте в любой крюинг, сдаёте тест и потом в рейс. Этот путь стандартный, аппробированный, приносящий гарантированный результат. Всё остальное- от лукавого, чревато кидаловом, потерей времени и денег.

Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права