Поздравляю всех счастливых обладателей плодовых деревьев и винограда с началом сезона обрезки))) Пишите, звоните.
P.S. Четверг 18.02. и суббота 20.02 уже забронированы)))
|
Поздравляю всех счастливых обладателей плодовых деревьев и винограда с началом сезона обрезки))) Пишите, звоните.
P.S. Четверг 18.02. и суббота 20.02 уже забронированы)))
добрый день. Очень нужно обрезать виноград на арке. район Молодой Гвардии. Желательно суббота воскресенье. Тел 0974119684 Лена, 0677151328 Вера
или свой скиньте в личку
Последний раз редактировалось O-lena; 16.02.2016 в 13:44.
день добрый, нужно обрезать виноград кустов 4-5, р-н Малиновского рынка. Стоимость? и Ваш телефон?
Вадим,спасибо за обрезку наши деревьев и за рекомендации по уходу!!!!
Ответил в личку.
Добрый вечер. Необходима подрезка фруктовых деревьев. Сад посадили осенью. И цена вопроса тоже интересна.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Добрый день! Нужно подрезать виноград- сформировать куст.
Можно номерок?
Quis custodiet ipsos custodes?
Добрый вечер! Необходимо подрезать 10 плодовых деревьев и виноград. Район Гребного канала. Цена вопроса и ваш номер телефона?
Сегодня и мы стали с образцово- показательными деревьями и виноградом. Вадим- умница: быстро, четко, замечательно. Спасибо !!!!!
Очень нужна подрезка винограда, КишМиш и Монарх. Очень срочно. Время любое. Район Аэропортовский. Напишите Ваш телефон.
Здравствуйте нужна обрезка деревьев и роз. Р-н Таирова. Дайте пожалуйста номерок)
Сезон заканчивается, кто еще не успел -обращайтесь)))
Уважаемые садоводы! В этом году сезон обрезки закончен. Спасибо за сотрудничество! Всем высоких урожаев)))
Здравствуйте! Мне нужно пасынковать виноград. У меня его много. К Вам можно обратиться с этой просьбой?)
Добрый день. Нужна ваша консультация и дальнейшая помощь в саду.Участок в Крыжановке,старые деревья,старый виноград, что можно с этим сделать. Дайте пожалуйста телефон
Добрый день. Достался в наследство палисадник с 3 виноградами. Сорт не знаю. Черные розовые и вроде белые ягоды. Ими не занимались года 3. Надо подготовит на зиму, весной уже обрезание. Нет ни секатора, ни лестниц. Р-н Киностудии. Какие Ваши расценки?
добрый день.нужна помощь в обрезке деревьев по весне и ваша консультация. можно тел. в личку. спасибо
Добрый день. Интересуют ваши услуги.0679210061 Марина
[MOD] за рекламу в подписи.
Ответил в личку.
Социальные закладки