|
Здраствуйте , скажите пожалуйста, а справка обязательно нужна, а то в прошлом году можно было без справки идти?
вполне может быть)))
но я предпочитаю установку "бежать небыстро пока бежится", можно с переходом на шаг, например в горку, установке "идти" и понять, что ты шел с утра до вечера, устал как пес и прошел только половину и осталось еще столько же, что к этому моменту элементарно на кп сложно было чай достать,чтоб согреться, не, сложно представить что-либо более удручающее и демотивирующее.
иринья
ну все от подготовки опять же зависит и от упертости. бежать все сотку для любителя - не реально, имхо, шагом-бегом - вполне возможно. опять же смотря какая цель стоит, просто одолеть дистанцию или же работать на результат... хотя по мне работа на результат более эффективна, т.к. четко понимаешь что и за сколько нужно проходить... сейчас стараюсь в день не меньше 10км пробегать, хотя в последнее время морозы и погода здорово подгадила=(
зы
еще такой вопрос: а кто где бегает? я, лично, бегу от 7-пересыпской до остановки "продмаш" там сворачиваю на море и бегу по прибрежной дорожке почти до молодой гвардии, а потом обратно. вдоль моря - все нормально, а когда бегу вдоль дороги тяжеловато, дышу пылью и выхлопными газами, дыхание сбивается, мб есть какие-то более приятные маршруты, поделитесь?
Мой маршрут пролегает через беговую дорожку в зале)))
А у вас в роду беременные были??
Первый раз прошел за 18 с чемто часов. След два три дня был трупом. Мозоли, потертости в интимных местах и движения как у робота
Второй раз прошел за чуть меньше 14 часов - был убит несколько меньше, третий раз 12 часов - на следующий день почти как новый, на этом мои сотки закончились.
Так-что настаиваю - люди не ходите долго сотку![]()
ну не все прямо так уж печально, просто нужно выбрать соответствующую случаю одежду и все норм будет. кроссовки новые не одевать на сотку, носков несколько пар, менять время от времени, можно две пары сразу одеть, меньше натирать будет, заранее наклеить пластырь на наиболее уязвимые места и тогда натертости особо не будут докучать... а так еще очки желательно одеть, т.к. сам бегаю вдоль дорог - пылюки в глаза без очков попадает немерено и фонарик, желательно налобный, не забыть, чтобы потом в темноте не влезть куда не надо.
А вот такой вопрос: может кто юзает носки такие, с распальцовкой, сокращают ли они количество натертостей (когда палец о палец трется и как вообще ведут себя на ноге?))))
тайка
у меня есть с пальцами, все равно в них натирается=( по бокам стопы, большой палец и мизинец все равно трется. лучше всего наклеить сразу на эти места пластырь и одеть две пары носков, тогда натрет меньше.
согласна со всем, единственное что работать на результат первый раз не зная что такое сотка - ну это саенс фикшн как по мне.
чтоб бежать сотку всю действительно думаю нужен объем не меньше 100 в неделю.
Шагом-бегом - так делает большинство, единмтвенная разница в сотношении шага с бегом) у меня на первой сотке де-то 60 бега к 40 шага вышло в общем.
Последний раз редактировалось Zukkyrat; 19.03.2010 в 12:31.
На тренажоре)
А у вас в роду беременные были??
беспокоит только 2 вещи: справка и страховка. как это понять, кто-то в курсе? если у меня нету этих справок тогда не допустят что ли или как? и где эту справку и страховку делать? да и стоит наверное это немало, насколько я знаю застраховаться нужно тысячи полторы заплатить, но это же ерунда получается полная! со справкой тоже, я, например, тренируюсь, серьезно готовлюсь к предстоящему мероприятию и вообще в свои годы здоров и никаких проблем у меня нет и что теперь если нет этой бумажки то все насмарку?
В прошлом году все делалось на месте. Подписывался документ о том то всю ответственность ты берешь на себя и то что ты здоров. В 50 грн входит Все, никаких доп взносов не было. Если есть желание за страховаться, то на сутки страховка стоит около 4-5 грн, даже в частных страховых конторах.
Via est vita
Социальные закладки