Тема: Одесская сотка 2010

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 416
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    удалось пробежать первые 50 в сотке, потом с переменным успехом, последние 22 откровенно ползущим еле шагом, наверное со скоростью 4.5 км в час)))... это в 2005 г.
    в 2009 я прошла 50км шагом и дальше идти физически не смогла...ну прошла б еще 10 если б сильно надо было
    Эх, стареем... стареем...

2. Вверх #122
    Новичок
    Здраствуйте , скажите пожалуйста, а справка обязательно нужна, а то в прошлом году можно было без справки идти?

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Эх, стареем... стареем...
    вполне может быть)))
    но я предпочитаю установку "бежать небыстро пока бежится", можно с переходом на шаг, например в горку, установке "идти" и понять, что ты шел с утра до вечера, устал как пес и прошел только половину и осталось еще столько же, что к этому моменту элементарно на кп сложно было чай достать,чтоб согреться, не, сложно представить что-либо более удручающее и демотивирующее.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anestesia Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , скажите пожалуйста, а справка обязательно нужна, а то в прошлом году можно было без справки идти?
    в положении написано, что для регистрации нужна, а там черт его знает

5. Вверх #125
    User banned
    иринья
    ну все от подготовки опять же зависит и от упертости. бежать все сотку для любителя - не реально, имхо, шагом-бегом - вполне возможно. опять же смотря какая цель стоит, просто одолеть дистанцию или же работать на результат... хотя по мне работа на результат более эффективна, т.к. четко понимаешь что и за сколько нужно проходить... сейчас стараюсь в день не меньше 10км пробегать, хотя в последнее время морозы и погода здорово подгадила=(

зы
    еще такой вопрос: а кто где бегает? я, лично, бегу от 7-пересыпской до остановки "продмаш" там сворачиваю на море и бегу по прибрежной дорожке почти до молодой гвардии, а потом обратно. вдоль моря - все нормально, а когда бегу вдоль дороги тяжеловато, дышу пылью и выхлопными газами, дыхание сбивается, мб есть какие-то более приятные маршруты, поделитесь?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Мой маршрут пролегает через беговую дорожку в зале)))
    А у вас в роду беременные были??

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Не верю!!! Не верю ни в то что идти сложнее, ни в то что Вам удалось пробежать сотку.
    Первый раз прошел за 18 с чемто часов. След два три дня был трупом. Мозоли, потертости в интимных местах и движения как у робота
    Второй раз прошел за чуть меньше 14 часов - был убит несколько меньше, третий раз 12 часов - на следующий день почти как новый , на этом мои сотки закончились.

Так-что настаиваю - люди не ходите долго сотку

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Мой маршрут пролегает через беговую дорожку в зале)))
    на тренажере или по залу?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Мозоли, потертости в интимных местах и движения как у робота
    Девочкам это не грозит А мальчикам можно заранее тальком посыпать места

10. Вверх #130
    User banned
    ну не все прямо так уж печально, просто нужно выбрать соответствующую случаю одежду и все норм будет. кроссовки новые не одевать на сотку, носков несколько пар, менять время от времени, можно две пары сразу одеть, меньше натирать будет, заранее наклеить пластырь на наиболее уязвимые места и тогда натертости особо не будут докучать... а так еще очки желательно одеть, т.к. сам бегаю вдоль дорог - пылюки в глаза без очков попадает немерено и фонарик, желательно налобный, не забыть, чтобы потом в темноте не влезть куда не надо.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для тайка
    А вот такой вопрос: может кто юзает носки такие, с распальцовкой, сокращают ли они количество натертостей (когда палец о палец трется и как вообще ведут себя на ноге?))))
    Изображения

12. Вверх #132
    User banned
    тайка
    у меня есть с пальцами, все равно в них натирается=( по бокам стопы, большой палец и мизинец все равно трется. лучше всего наклеить сразу на эти места пластырь и одеть две пары носков, тогда натрет меньше.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    иринья
    ну все от подготовки опять же зависит и от упертости. бежать все сотку для любителя - не реально, имхо, шагом-бегом - вполне возможно. опять же смотря какая цель стоит, просто одолеть дистанцию или же работать на результат...
    согласна со всем, единственное что работать на результат первый раз не зная что такое сотка - ну это саенс фикшн как по мне.

чтоб бежать сотку всю действительно думаю нужен объем не меньше 100 в неделю.
    Шагом-бегом - так делает большинство, единмтвенная разница в сотношении шага с бегом) у меня на первой сотке де-то 60 бега к 40 шага вышло в общем.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос: может кто юзает носки такие, с распальцовкой, сокращают ли они количество натертостей (когда палец о палец трется и как вообще ведут себя на ноге?))))
    Обычные хб сползают с пальцев и делают только хуже.

Если это какие то специальные, спортивные может не будут сползать

ХЗ хз

Как вариант можно одеть 2 толстых ХБшных носка.
    Главное их не снимать всю дорогу, ато натрете ноги 100%
    Последний раз редактировалось Zukkyrat; 19.03.2010 в 12:31.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    На тренажоре)
    А у вас в роду беременные были??

16. Вверх #136
    User banned
    беспокоит только 2 вещи: справка и страховка. как это понять, кто-то в курсе? если у меня нету этих справок тогда не допустят что ли или как? и где эту справку и страховку делать? да и стоит наверное это немало, насколько я знаю застраховаться нужно тысячи полторы заплатить, но это же ерунда получается полная! со справкой тоже, я, например, тренируюсь, серьезно готовлюсь к предстоящему мероприятию и вообще в свои годы здоров и никаких проблем у меня нет и что теперь если нет этой бумажки то все насмарку?

17. Вверх #137
    Новичок
    беспокоит только 2 вещи: справка и страховка. как это понять, кто-то в курсе? если у меня нету этих справок тогда не допустят что ли или как? и где эту справку и страховку делать? да и стоит наверное это немало, насколько я знаю застраховаться нужно тысячи полторы заплатить, но это же ерунда получается полная! со справкой тоже, я, например, тренируюсь, серьезно готовлюсь к предстоящему мероприятию и вообще в свои годы здоров и никаких проблем у меня нет и что теперь если нет этой бумажки то все насмарку?
    В прошлом году страховали во время регистрации и стоило это по моему 4 грн. А насчет справки незнаю...

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Anestesia Посмотреть сообщение
    В прошлом году страховали во время регистрации и стоило это по моему 4 грн. А насчет справки незнаю...
    тогда все в порядке... а то там так непонятно написано: "иметь страховку от несчастных случаев", а такая страховка в агентстве взнос от 1000грн стоит. если они на месте будут за 4 грн страховать то все ок.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    тогда все в порядке... а то там так непонятно написано: "иметь страховку от несчастных случаев", а такая страховка в агентстве взнос от 1000грн стоит. если они на месте будут за 4 грн страховать то все ок.
    Что-то это завышенные тарифы.(1000 грн)
    Я летом делала страховку на год , действующую на территории СНГ для экстремальных видов спорта, обошлось что-то около 90 грн.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Mory
    В прошлом году все делалось на месте. Подписывался документ о том то всю ответственность ты берешь на себя и то что ты здоров. В 50 грн входит Все, никаких доп взносов не было. Если есть желание за страховаться, то на сутки страховка стоит около 4-5 грн, даже в частных страховых конторах.
    Via est vita

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя