Смертная казнь нужна в любом случае...другой вопрос - какая? ))) Да самая что ни есть подходящая для всего славянского народа, издавна делавшая и делающая по сей день все через ж*пу...
|
Смертная казнь нужна в любом случае...другой вопрос - какая? ))) Да самая что ни есть подходящая для всего славянского народа, издавна делавшая и делающая по сей день все через ж*пу...
по-моему смертная казнь в Украине может стать одним из способов манипуляции.
вспомните те времена при дяде Сталине. это же славянский народ, подумайте хорошенько перед тем как дать ему в руки ружье!
Последний раз редактировалось Alamar; 27.07.2007 в 23:04.
Вопрос не на повестке. Никто ее вводить не будет. Хотя, наверное...
"Мстить буду Я,
сказал Господь"
Вот пускай он и мстит. Я не буду однозначно отвечать на вопрос.
ЗЫ. Тему надо перенести в Философский форум.
В США иногда дают пожизненный срок + к примеру 40 лет для особо опасных. Это если через 60 лет тебя амнистируют, то придеться еще 40 лет париться.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
+1 Во всяком случае именно такой казни "заслужил" Толя Оноприенко...или отдать,падонка ,на растерзание родственникам 51 убитого им человека..Кстати ,недавно по ТВ видел сюжет про этого урода ,сказали ,что теоретически имеет право прошения о помилование после того .как отсидит 20 лет ...Смертная казнь нужна однозначно!
[QUOTE=Kertis;1519709]Когда ловили Чикатило, по ошибке вместо него было казнено несколько невинных человек. С таким уровнем "правосудия" как сейчас, введение смертного приговора приведёт к большому количеству ошибочных казней. Да и злоупотреблений можно много ожидать....[/QUOTE
Расследованием дела Чикатило занимались советские правоохранительные органы ,подход к делу был несколько иной ,-нужно было отрапортовать партии ,что гнусный падонок задержан (да и по определению при СССР его быть НЕДОЛЖНО было) да и отношение к гражданам вообще было довольно своеобразное ,во всяком случае с гражданскими и конституционными правами не считался никто ,отсюда и неизбежные фатальные ошибки следователей-мусоров ,перечеркнувших не одну жизнь в протоколах допросов...
Согласись ,что сейчас ситуация несколько иная ,пусть и далека еще от идеальной присущей развитому обществу ,но люди получили хоть какую то возможность что то противопоставить бесправию чиновников МВД,прокуратуры ,судам...
Что же до злоупотреблений в применении смертной казни...ну вот к таким уродам типа Оноприенко вина которых доказана многократно ,не вызывает ни малейшего сомнения и признана им самим она должна быть применена ,справедливость должна быть восстановлена ...
Нужна.
Хотя бы как мизерная компенсация родственикам погибших...
Но учитывая нынешнее состояние нашего судопроизвольства лучше пока держать мораторий. С ежегодным, допустим, продлением. Слишком много "но" у нас сейчас...
Казнить надо через 20 лет после вынесения приговора ..чтобы избежать ошибок
Но казнить надо ..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Что-то более автоматическое ...
Чтобы достаточно было посадить человека на кресло...и инъекция автоматом...
Есть очень много людей которых надо казнить.
Не буду приводить криминальную хронику ..
Любой при желании найдет ..
Ну что делать с тремя мужиками изнасиловавшими насмерть 8-летнюю девочку ...?
Хотелось бы вообще-то помучать их еще ..что-то там поотрезать ..повырывать..
Но просто казнить благороднее![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
По-моему.. нормальное желание к таким ублюдкам..
Вам не хочется чего-то неприятного им сделать собственными руками..?
Похоже что и Вы сожалеете о том , что без мучений...Я думал благороднее сохранить жизнь. А если убить подонка... Так просто, быстро, и без мучений. В Убийстве никакого благородства нет. Или у меня нравственность такая извращённая?
Казнь--это ритуал .
Благородный ритуал наказания.
Который показывает , что справедливость есть .
Поставьте себя на место родителей этой девочки.
Что толку что они отсидят на зоне 10-15 лет ?
Потом выйдут ..суки.
Надо убивать.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Вам надо к доктору. У меня никакого желания мучать кого либо, не наблюдается.
Вам показалась. Я написал - убить подонка быстро и без мучений. Так понятно. Бац и всё. Хладнокровно.Похоже что и Вы сожалеете о том , что без мучений...![]()
Ритуал да, согласен. Благородства я не вижу. СОВСЕМ. Особенно вспоминая "благородные" ритуалы наказания святой инквизиции.Казнь--это ритуал .
Благородный ритуал наказания.
Который показывает , что справедливость есть .
Почему сразу к доктору?
Просто поставил себя на место ..к примеру ..отца этой девочки..
Просто умею сопереживать другим людям
А Вы к доктору ..к доктору...
Теперь ясно.Вам показалась. Я написал - убить подонка быстро и без мучений. Так понятно. Бац и всё. Хладнокровно.
а ту фразу можно было по-разному понять.
Нелепое сравнение.Ритуал да, согласен. Благородства я не вижу. СОВСЕМ. Особенно вспоминая "благородные" ритуалы наказания святой инквизиции.
А вспомнили ..как на своей памяти было.
Благородство в том, что преступник понес самое суровое наказание.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
К сожалению нет .
Друг-опер.
Раз приехал после работы ..мы в баре сидели..сел выпить ..смотрю руки трясутся ..рассказал про девочку , которую 3 пьяных мужиков изнасиловали насмерть.
В отделении их естественно убивали , кто как мог.
На работе есть парень из Балтского районаЗа преднамеренное убийство в преступной группе (или как там?) с отягчающими обстоятельствами? 10-15 лет??? Это где такие законы? Опять-таки, ссылочку.
Его одноклассницу 12-летнюю изнасиловали и убили двое пацанов 14 и 18 лет ( лет 6 назад)
Вспороли ей живот ..набили листьями и подпалили ...обезобразили лицо.
Приводили малолеток..показывали ..под страхом что тоже самое сделают..
Посадили
Младший вышел в прошлом году
Уже опять сел за разбой
Старший выйдет через 5 лет .
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки