У меня подруга была (она и сейчас есть, просто я с ней перестала общаться))) Которая говорила:"Я все вижу в черном свете".
И всем говорила, что из этого ничего не выйдет и все равно ничего не получится. И она часто оказывалась права, почему-то(особенно в отношениях пары)
Но она меня жутко утомила таким пессиместическим взглядами
Я люблю видеть только хорошее даже в плохом.
И будь, что будет)))
Поэтому я ее потеряла![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть такие люди, которые все знают, как оно бывает и имеют свои взгляды и если они не совпадают с твоими, то переубедить или настаивать на своих взглядах на жизнь оч. трудно, практически не реально. Считают себя умнее тебя и остальных тоже
Кстати, дружили 15 лет. Поддерживали друг друга в тяжелые моменты жизни. И о ней у меня оч. хорошие воспоминания и я с ней продолжаю здороваться и желаю ей только всего хорошого.
Но...у меня нет больше сил терпеть ее пессимизм, сарказм. И самый главный ее недостаток- безудержная сплетница(смысл ее жизни).
Надоело и утомило до предела.
Ушла по английски. Без разговоров. Спросила бы она, почему я так поступила, объяснила бы. Умная, сама догадалась)))) Правда, последней каплей было то, что каку очередную мне сотворила. Прощала раньше, простила и на последок.
Сейчас она на меня страшно обижена и зла. Всем подряд рассказывает мои тайны, доверенные ей и продолжает возмущаться, какая же я неблагодарная сволочь. Она ж мне столько добра сделала. Впрочем, как и я ей. Помоему, я не обязана поддерживать отношения и дружить, если эта дружба ее мне не нужна и отношения исчерпали себя.
Выскажу только мое мнение!!! Хорошо что ты ее перекинула за борт! Возможно тебе будет интересно задать себе пару вопросов!? Зачем она это делала? Что ей это давало? Что ты получала от общения с ней? Кто в системе Вы и Она управляющая часть была? А Кто управляемая? Кому так было выгодно?
Кого за борт?)) Дружила с ней так долго, потому что у меня терпение ангельское)). У нее все друзья новые. Ее старые подруги, перед носом, в прощенное воскресение дверь захлопывают))) (сама рассказывала)
"От людей она питается энергией. Она энергитический вампир"-сказала мне ее родная сестра. И пожалелась, что ей все равно прийдется общаться, т.к. родня.
Общалась с ней, так как не сильно привередливая в выборе друзей и лояльна к недостаткам человека. Еще потому, что с ней было интересно общаться и есть помимо отрицательных черт, обладает кучей положительных качеств. Уж выгаду в друзьях, никогда не искала)))) Общаюсь, только с тем, с кем мне приятно общаться. Могу себе это позволить. Я что ее предала?
Гыгы, примерно в том же возрасте и теми же словами "чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться"
Пора присваивать тебе титул "капитан Очевидность"
Ты всерьёз думаешь, что люди не задают сами себе вопросы в неприятных ситуациях "почему он/она так поступили?" Да сплошь и рядом! Ты не вопросы банальные задавай, ты лучше версии придумывай, так намного интереснее и флуда меньше
Ты еще скажи "гений и злодейство - две вещи несовместные", вместе посмеемся![]()
Пора присваивать тебе титул "капитан Очевидность"
Ты всерьёз думаешь, что люди не задают сами себе вопросы в неприятных ситуациях "почему он/она так поступили?" Да сплошь и рядом! Ты не вопросы банальные задавай, ты лучше версии придумывай, так намного интереснее и флуда меньше
Мне как бы по банану))) Титулы и все остальное!!!!! Я вроде Вам ни друг ни брат))) И Водку с Вами НЕ пил!!!! Скажите я Вас спросил про то насколько я банальный? Версии Вы придумывайте!!! Спасибо Вам за совет!![]()
...продолжим
Композиторы говорят о великом художнике итальянского Возрождения Микеланджело :
Моцарт:
Он же гений,
Как ты да я. А гений и злодейство —Две вещи несовместные. Неправда ль?
Сальери:
Ты думаешь?(Бросает яд в стакан Моцарта.)
Иносказательно: [b] высокий дух истинного Творчества несовместим с какими-либо низкими помыслами. [b] "
...смех)
всё правильно
Это ты Пушкина имеешь в виду? Или Достоевского? Или еще каких-нибудь "гениев", в быту ведущих себя аморально и зачастую подло? То, что я нарисую или напишу, а люди признают гениальным, не освобождает меня от того, чтобы полить грязью соперника по мольбЭрту, или от того, чтобы не изменять партнеру. Никакой связи абсолютно. Всё зависит от личности человека и морально деловых качеств (совести).
Может быть ты считаешь, что подлецы и шлюхи не способны любить? Или ты веришь, что они моментально исправляются в лучшую сторону?
Или ты веришь, что они моментально исправляются в лучшую сторону?[/QUOTE]
...и?...)
...все способны любить, и все могут исправляться в лучшую сторону)...только
какое отношение эти вопросы имеют к теме "Существует ли предательство между любящими людьми?"
...мы говорим о ...между ЛЮБЯЩИМИ людьми...а ты?)))
всё правильно
Очень мудрое решение - у меня произошло приблизительно в этом возрасте то же самое.
Поэтому не нужно называть это предательством, потому что это слишком громко. Ну или допустить тогда что предают все и на том успокоиться.. Ну такая вредная привычка - вроде как курение... только предательство![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки