Тема: Существует ли предательство между любящими людьми?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 309
  1. Вверх #121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Точно! Не знаешь ты.
    "Какая бы неприятность не случилась найдется тот, кто знал, что так оно и будет"
    Наверное, это ужасно скучно, всё знать наперед.
    Однако, меньше шансов, что трындец подкрадется незаметно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наверное, это ужасно скучно, всё знать наперед.
    Однако, меньше шансов, что трындец подкрадется незаметно.
    У меня подруга была (она и сейчас есть, просто я с ней перестала общаться))) Которая говорила:"Я все вижу в черном свете".
    И всем говорила, что из этого ничего не выйдет и все равно ничего не получится. И она часто оказывалась права, почему-то(особенно в отношениях пары)

Но она меня жутко утомила таким пессиместическим взглядами

Я люблю видеть только хорошее даже в плохом.

И будь, что будет)))

Поэтому я ее потеряла
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #123
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня подруга была (она и сейчас есть, просто я с ней перестала общаться))) Которая говорила:"Я все вижу в черном свете".
    И всем говорила, что из этого ничего не выйдет и все равно ничего не получится. И она часто оказывалась права, почему-то(особенно в отношениях пары)

И будь, что будет)))

Поэтому я ее потеряла
    Не, ну подруга конечно, тяжелая.
    С такими людьми пообщаешься и хочется убиться об стену
    Зная, что в жизни есть место негативу, не стоит забывать, что и хорошее в ней случается ТОЖЕ. Иначе и жить незачем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Gushlaka

И будь, что будет)))

Поэтому я ее потеряла

может подруге можно было оюъяснить и посоветовать??? людей нельзя терять, если они тебе не причиняли боль и не предавали... людей нужно дополнять собой и получать опыт от других......
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Не знаю. Возможно.
    Я дружу и с теми, которые на оч. много богаче и с теми которые не дотягивают до нашего уровня. Много лет.
    Так была ситуация, когда меня друзья, которые состоятельные, очень выручили. Мне нужно было за один день(и это было воскресение) достать сумму в долларах и передать для выкупа мужа, чтоб он вернулся из Африки. Никто кроме этих друзей мне такую сумму отдолжить не мог.
    А если я не дам на выкуп деньги, автоматом не смогут выехать его товарищи, попавшие вместе в эту ситуцию. Потому, что они держались вместе. И если одна из жен не передала бы деньги сидели бы дальше.

То же самое я делала и для своих менее обеспеченных друзей, если им было что-то нужно. Например, отдалживала деньги.
    Не знаю, я в друзьях пока из-за материального достатка не разочаровывалась.
    Друзья Ваши с Большой буквы Друзья!!! И Вы им под Стать!!!!

6. Вверх #126
    Я могу заблуждаться, но мое мнение, что доверие не нужно обговаривать.
    К нему приходят, пройдя некий этап рука об руку.
    А отношения становятся таковыми, что тебе кажется что готов на все ради человека и видишь отзеркаливание своих намерений в нем.
    Слова часто бывают лишними.
    Иногда они все только портят.

Вы же, женясь допустим, не будете договариваться, что не будете воровать друг у друга?
    Ведь так?
    Это подразумевается.
    Так же и с друзьями.
    Наверно повторюсь) Буковки и слова ничего Не значат рядом с действием!!!

7. Вверх #127
    Точно! Не знаешь ты.
    "Какая бы неприятность не случилась найдется тот, кто знал, что так оно и будет"
    Более того этот кто-то ее и организовал!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    может подруге можно было оюъяснить и посоветовать??? людей нельзя терять, если они тебе не причиняли боль и не предавали... людей нужно дополнять собой и получать опыт от других......
    Есть такие люди, которые все знают, как оно бывает и имеют свои взгляды и если они не совпадают с твоими, то переубедить или настаивать на своих взглядах на жизнь оч. трудно, практически не реально. Считают себя умнее тебя и остальных тоже

Кстати, дружили 15 лет. Поддерживали друг друга в тяжелые моменты жизни. И о ней у меня оч. хорошие воспоминания и я с ней продолжаю здороваться и желаю ей только всего хорошого.
    Но...у меня нет больше сил терпеть ее пессимизм, сарказм. И самый главный ее недостаток- безудержная сплетница(смысл ее жизни).
    Надоело и утомило до предела.
    Ушла по английски. Без разговоров. Спросила бы она, почему я так поступила, объяснила бы. Умная, сама догадалась)))) Правда, последней каплей было то, что каку очередную мне сотворила. Прощала раньше, простила и на последок.
    Сейчас она на меня страшно обижена и зла. Всем подряд рассказывает мои тайны, доверенные ей и продолжает возмущаться, какая же я неблагодарная сволочь. Она ж мне столько добра сделала. Впрочем, как и я ей. Помоему, я не обязана поддерживать отношения и дружить, если эта дружба ее мне не нужна и отношения исчерпали себя.

9. Вверх #129
    Есть такие люди, которые все знают, как оно бывает и имеют свои взгляды и если они не совпадают с твоими, то переубедить или настаивать на своих взглядах на жизнь оч. трудно, практически не реально. Считают себя умнее тебя и остальных тоже

Кстати, дружили 15 лет. Поддерживали друг друга в тяжелые моменты жизни. И о ней у меня оч. хорошие воспоминания и я с ней продолжаю здороваться и желаю ей только всего хорошого.
    Но...у меня нет больше сил терпеть ее пессимизм, сарказм. И самый главный ее недостаток- безудержная сплетница(смысл ее жизни).
    Надоело и утомило до предела.
    Ушла по английски. Без разговоров. Спросила бы она, почему я так поступила, объяснила бы. Умная, сама догадалась)))) Правда, последней каплей было то, что каку очередную мне сотворила. Прощала раньше, простила и на последок.
    Сейчас она на меня страшно обижена и зла. Всем подряд рассказывает мои тайны, доверенные ей и продолжает возмущаться, какая же я неблагодарная сволочь. Она ж мне столько добра сделала. Впрочем, как и я ей. Помоему, я не обязана поддерживать отношения и дружить, если эта дружба ее мне не нужна и отношения исчерпали себя.
    Выскажу только мое мнение!!! Хорошо что ты ее перекинула за борт! Возможно тебе будет интересно задать себе пару вопросов!? Зачем она это делала? Что ей это давало? Что ты получала от общения с ней? Кто в системе Вы и Она управляющая часть была? А Кто управляемая? Кому так было выгодно?

10. Вверх #130
    Кого за борт?)) Дружила с ней так долго, потому что у меня терпение ангельское)). У нее все друзья новые. Ее старые подруги, перед носом, в прощенное воскресение дверь захлопывают))) (сама рассказывала)
    "От людей она питается энергией. Она энергитический вампир"-сказала мне ее родная сестра. И пожалелась, что ей все равно прийдется общаться, т.к. родня.
    Общалась с ней, так как не сильно привередливая в выборе друзей и лояльна к недостаткам человека. Еще потому, что с ней было интересно общаться и есть помимо отрицательных черт, обладает кучей положительных качеств. Уж выгаду в друзьях, никогда не искала)))) Общаюсь, только с тем, с кем мне приятно общаться. Могу себе это позволить. Я что ее предала?

11. Вверх #131
    Кого за борт?)) Дружила с ней так долго, потому что у меня терпение ангельское)). У нее все друзья новые. Ее старые подруги, перед носом, в прощенное воскресение дверь захлопывают))) (сама рассказывала)
    "От людей она питается энергией. Она энергитический вампир"-сказала мне ее родная сестра. И пожалелась, что ей все равно прийдется общаться, т.к. родня.
    Общалась с ней, так как не сильно привередливая в выборе друзей и лояльна к недостаткам человека. Еще потому, что с ней было интересно общаться и есть помимо отрицательных черт, обладает кучей положительных качеств. Уж выгаду в друзьях, никогда не искала)))) Общаюсь, только с тем, с кем мне приятно общаться. Могу себе это позволить. Я что ее предала?
    Скорее показала пример! Как быть ДРУГОМ! Безоценочно!!!!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Предательство начинается там,где заканчивается любовь... Любящие не умеют предавать,они ценят каждый вдох и выдох прОжитый вместе,они думают о счастье другого,и не причиняют боли. сугубое ИМХО.

...абсолютно согласен!
    ...предательство и любовь-это несовместимые понятия
    всё правильно

13. Вверх #133
    User banned
    угу..
    Не помню, сколько мне было лет, когда я приняла за правило - "не хочешь быть разочарованной, - не обольщайся", но что-то около 20+.
    .
    Гыгы, примерно в том же возрасте и теми же словами "чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться"

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Выскажу только мое мнение!!! Хорошо что ты ее перекинула за борт! Возможно тебе будет интересно задать себе пару вопросов!? Зачем она это делала? Что ей это давало? Что ты получала от общения с ней? Кто в системе Вы и Она управляющая часть была? А Кто управляемая? Кому так было выгодно?
    Пора присваивать тебе титул "капитан Очевидность"

Ты всерьёз думаешь, что люди не задают сами себе вопросы в неприятных ситуациях "почему он/она так поступили?" Да сплошь и рядом! Ты не вопросы банальные задавай, ты лучше версии придумывай, так намного интереснее и флуда меньше

Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...абсолютно согласен!
    ...предательство и любовь-это несовместимые понятия
    Ты еще скажи "гений и злодейство - две вещи несовместные", вместе посмеемся

14. Вверх #134
    Пора присваивать тебе титул "капитан Очевидность"

Ты всерьёз думаешь, что люди не задают сами себе вопросы в неприятных ситуациях "почему он/она так поступили?" Да сплошь и рядом! Ты не вопросы банальные задавай, ты лучше версии придумывай, так намного интереснее и флуда меньше
    Мне как бы по банану))) Титулы и все остальное!!!!! Я вроде Вам ни друг ни брат))) И Водку с Вами НЕ пил!!!! Скажите я Вас спросил про то насколько я банальный? Версии Вы придумывайте!!! Спасибо Вам за совет!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Гыгы...

Ты еще скажи "гений и злодейство - две вещи несовместные", вместе посмеемся
    ...продолжим
    Композиторы говорят о великом художнике итальянского Возрождения Микеланджело :

Моцарт:

Он же гений,
    Как ты да я. А гений и злодейство —Две вещи несовместные. Неправда ль?

Сальери:

Ты думаешь?(Бросает яд в стакан Моцарта.)

Иносказательно: [b] высокий дух истинного Творчества несовместим с какими-либо низкими помыслами. [b] "

...смех)
    всё правильно

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...продолжим
    Композиторы говорят о великом художнике итальянского Возрождения Микеланджело :

Моцарт:

Он же гений,
    Как ты да я. А гений и злодейство —Две вещи несовместные. Неправда ль?

Сальери:

Ты думаешь?(Бросает яд в стакан Моцарта.)

Иносказательно: [b] высокий дух истинного Творчества несовместим с какими-либо низкими помыслами. [b] "

...смех)
    Это ты Пушкина имеешь в виду? Или Достоевского? Или еще каких-нибудь "гениев", в быту ведущих себя аморально и зачастую подло? То, что я нарисую или напишу, а люди признают гениальным, не освобождает меня от того, чтобы полить грязью соперника по мольбЭрту, или от того, чтобы не изменять партнеру. Никакой связи абсолютно. Всё зависит от личности человека и морально деловых качеств (совести).

Может быть ты считаешь, что подлецы и шлюхи не способны любить? Или ты веришь, что они моментально исправляются в лучшую сторону?

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Мне как бы по банану))) Титулы и все остальное!!!!! Я вроде Вам ни друг ни брат))) И Водку с Вами НЕ пил!!!! Скажите я Вас спросил про то насколько я банальный? Версии Вы придумывайте!!! Спасибо Вам за совет!
    Да на здоровье! Кто ж, если не я, честно тебе расскажет о тебе?

18. Вверх #138
    Да на здоровье! Кто ж, если не я, честно тебе расскажет о тебе?
    Круто))))

19. Вверх #139
    Может быть ты считаешь, что подлецы и шлюхи не способны любить?
    Или ты веришь, что они моментально исправляются в лучшую сторону?[/QUOTE]

...и?...)
    ...все способны любить, и все могут исправляться в лучшую сторону)...только
    какое отношение эти вопросы имеют к теме "Существует ли предательство между любящими людьми?"

...мы говорим о ...между ЛЮБЯЩИМИ людьми...а ты?)))
    всё правильно

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    угу..
    Не помню, сколько мне было лет, когда я приняла за правило - "не хочешь быть разочарованной, - не обольщайся", но что-то около 20+.
    Я просто стала допускать, что любой человек под давлением обстоятельств или по собственной слабости, может совершить некий неблаговидный поступок.
    Кто угодно. И даже я сама.
    Поэтому, не нужно бросаться в крайности в оценке этих поступков.
    Очень мудрое решение - у меня произошло приблизительно в этом возрасте то же самое.
    Поэтому не нужно называть это предательством, потому что это слишком громко. Ну или допустить тогда что предают все и на том успокоиться.. Ну такая вредная привычка - вроде как курение... только предательство
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права