|
Подскажите пожалуйста про эту школу, хочу перевести ребенка в 7 кл.,( укр. кл.) Какой сейчас вступ. взнос и ежемесячная оплата?
Я учусь в 7 классе сейчас, вы в этом году хотите переводиться?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста учителей , которые будут набирать первоклашек в 2012 году? ХОчу ребенка отдать в 28 школу.
Спасибо заранее, есть ли уже подготовка?
Всем доброго дня !
Переехали жить в Малиновский р-он и хотим перевести дочку со второго семестра в 28 школу в 5 класс. Ходили в школу узнавать ,нам сказали ,что в школе два 5-х класса и в обоих классные руководители - молодые учителя. Может кто учится в этих классах и посоветует куда нам лучше податься в "А" или в "Б" )?
Заранее спасибо )))!
Последний раз редактировалось SингошаА; 12.12.2011 в 09:38.
Интересуют учителя, которые будут набирать 1 класс в 2012 году, точнее русский класс. Подскажите, пожалуйста, кто-то знает что-нибудь об этом?
Девчонки, я прошу прощения, подскажите пожалуйста какой иностранный язык(ки) изучают детки 28-й школы?
Добрый день!
Неужели никто из родителей 28 школы не бывает на форуме?
Подскажите кто набирает первые классы в 2012 году? Мы ходили на подготовку к двум учителям Елене Николаевне и Жанне Олеговне. Надеюсь что обе будут набирать классы. Кто знает к кому лучше идти? Отзовитесь родители)))))
Да обе вроде ничего. Правда мы из первого,знаем их косвенно. Имя вашей учительницы вы узнаете в конце августа ,на общем родительском собрании. Кто в какой класс попадёт не знает ни учителя ни директор.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
А кто в курсе по поводу объединения двух 2-х украинских классов в один? Это правда?
А у меня вопрос насчет формы- девочкам разрешают носить брючки/шортики? И обязательно ли нужен пиджак или можно носить трикотажные джемперочки?
обычно в будни разрешают носить не только белые рубашки, но и синие, серые... джемперочки девочки носят часто вместо пиджаков, но еще и от учительницы многое зависит... одна войдет в положение родителей - на каждый день белого не настираешься, а другая будет принципиальной... лучше переговорите с учительницей, будет вернее... на всякий случай много одежды не покупайте, дети растут быстро...
хипповая плетушка :)
Мы закончили начальную школу в этом году!!! Были у Жанны Олеговны. Учитель- супер, нам очень повезло, дочка ее обожает как и весь класс!!!! Вообще школа очень хорошая, она какая- то домашняя что ли..... Может потому что небольшая. И директор и завуч и учителя , вообще коллектив очень хороший. Даже повара в столовой всех детей и родителей знают, мне всегда говорили если мои не обедали .... А. Жанна Олеговна это учитель с большой буквы....... В этом году набирает еще Елена Николаевна, не расстраивайтесь те кто попадет к ней, она тоже очень хорошая учительница. Ребенок моей подруги попал к ней в класс- она очень довольна. В этом году обе учительницы очень хорошие... Поверьте, не каждый год такое бывает!!!!
Р@дуга
На продленку мы ходили к Жанне Олеговне, всю домашку они делали в школе, кроме английского, если были какие- то проблемки в связи с пропусками , занимались еще индивидуально с учи- цей и все что надо подтягивали ..... Знаю , что за школу и за продленку мы платили д е ш е в л е , чем в других школах !!!!
Р@дуга
подскажите пожалуйста если нам идти в школу в 2014 то кто из учителей будет набирать первый класс и в 2013 к ним можно попасть на подготовку и у этого же учителя и остаться??? СПАСИБО!!!
Социальные закладки