Тема: Магазины, торговые точки. Отзывы, опыт покупок.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
  1. Вверх #121
    Новичок
    Подскажите пожалуста в каком рыбацком магазине можно найти продукцию польской фирмы WIREK .в частости блесна .заранее спасибо

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от odessa68 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста в каком рыбацком магазине можно найти продукцию польской фирмы WIREK .в частости блесна .заранее спасибо
    Рыбацкий рай. Думаю больше их никто не заказывает.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Wirek видел на Таирова у Захара на Южном и у Лики на Киевском. Также встречал на 7км. В РР его кстати не видел.
    Достаточно популярная фирма, во многих мелких магазинах должна быть.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Wirek видел на Таирова у Захара на Южном и у Лики на Киевском. Также встречал на 7км. В РР его кстати не видел.
    Достаточно популярная фирма, во многих мелких магазинах должна быть.
    Странно, пару лет назад озадачился тем же вопросом, нашёл только в РР. Весь город обьездил.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #125
    Посетитель
    хочу купить сигнализаторы поклевки,подскажите где дешевле.Или может б\у есть у кого

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Цитата Сообщение от Fase of Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Может кто подскажет где в Одессе можно найти радиоуправляемый катер для завоза снастей и приманки.Желательно хороший магазин.
    Если еще не приобрели, есть магазин Рыбалка по Днепропетровской дороге (номер не помню) возле Копейки напротив Меркурия, там видела отличные катера, зайдите спросите, правда это было примерно 3 месяца назад

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Добрый день всем!Может кто подскажет где в Одессе можно найти радиоуправляемый катер для завоза снастей и приманки.Желательно хороший магазин.
    В сити центре на Таирова видел, там где эхолоты и амнтирадары продают. А вообще гугля Вам в помощ, и выбор больше и дешевле.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Подскажите интересует фонарик головной fox, для папы, может кто то видел где!?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Sadd Посмотреть сообщение
    Подскажите интересует фонарик головной fox, для папы, может кто то видел где!?
    Fox не знаю, но лучшие головные (и не только) фонари немецкие - Led Lenser, они конечно не очень дешевые где то от 50 до 220 уе. У меня H7R, достаточно мощный и батарея держит около 40 часов. Нормальный их выбор есть в магазине Экстремал Соборная пл. 1.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Извините, ребята, но фонари самые лучшие - это PETZL. Доказано годами экстримальных условий.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для divine
    Мне и мужу очень нравится магазин на Краснова,9,цены шикарные,и черви и т.д(остальное не знаю как называется)))) всегда есть,и добродушные отзывчивые продавцы)))

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    Извините, ребята, но фонари самые лучшие - это PETZL. Доказано годами экстримальных условий.
    PETZL согласна на 100%, опробованы в пещерах !!! Покупали давно, и служит уже много лет, вот сейчас даже не представляю где можно купить не подделку, вещь-то дорогая ))))

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Волнушкина Посмотреть сообщение
    PETZL согласна на 100%, опробованы в пещерах !!! Покупали давно, и служит уже много лет, вот сейчас даже не представляю где можно купить не подделку, вещь-то дорогая ))))
    Вообще никаких проблем. У официальных представителей. Этой осенью был на семинаре по альпинизму они массу новых и обновленных моделей представили.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Nsi
    Мужики. Хотел приобрести флэт кормушки на Северном р-ке, ни в одном магазине даже понятия не имеют что это. Подскажите где их можно приобрести на поселке, так чтоб в город не выезжать

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Mobydik
    Сегодня был в магазине на М.Жукова 14, Таирово. Начало строительного рынка. Очень прикольный магазинчик и не дорого вроде. Много чего интересного можно прикупить. Работает с 8 утра до 8 вечера.
    Peace All Over The World

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mobydik Посмотреть сообщение
    Сегодня был в магазине на М.Жукова 14, Таирово. Начало строительного рынка. Очень прикольный магазинчик и не дорого вроде. Много чего интересного можно прикупить. Работает с 8 утра до 8 вечера.
    Реклама от форумчанина,у которого 3 сообщения всего,вызывает,как минимум,недоверие...Если уже идти на "Селянке" в магазин для рыбалки,то внутри рынка есть "Sport fishing",где ребята реально ловят зачетную рыбу и могут собрать на любой водоем Одессы и Одесской области,не заморачиваясь на рекламе. В качестве доказательства видео с последних соревнований(в составе команды победителей Андрей,хозяин "Sport fishing")карпик-- на 16 кг:
    http://www.youtube.com/watch?v=NWSITeUvvwE

17. Вверх #137
    Новичок
    на Стараконном рынке хороший выбор и приятные цены ! сапоги , заброды одежду и амуницию покупаю только там ... из самых не дорогих магазинов могу посоветовать Магазин "Днепр , но на стараконном все равно дешевле там есть прямо на входе повильен угловой № 43 , там и одежда для дайвинга и ласты и камуфляж и берцы от производителя , заброды , сапоги на рыбалку ... очень интересные цены !

18. Вверх #138
    Новичок
    Подскажите, где самые демократичные цены. Думаю на 7км съездить, стоит?

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Некоторые вещи- да.

20. Вверх #140
    Новичок
    Какие нет? Какие да?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права