Подскажите пожалуста в каком рыбацком магазине можно найти продукцию польской фирмы WIREK .в частости блесна .заранее спасибо
|
Подскажите пожалуста в каком рыбацком магазине можно найти продукцию польской фирмы WIREK .в частости блесна .заранее спасибо
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Wirek видел на Таирова у Захара на Южном и у Лики на Киевском. Также встречал на 7км. В РР его кстати не видел.
Достаточно популярная фирма, во многих мелких магазинах должна быть.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
хочу купить сигнализаторы поклевки,подскажите где дешевле.Или может б\у есть у кого
В сити центре на Таирова видел, там где эхолоты и амнтирадары продают. А вообще гугля Вам в помощ, и выбор больше и дешевле.Добрый день всем!Может кто подскажет где в Одессе можно найти радиоуправляемый катер для завоза снастей и приманки.Желательно хороший магазин.
Подскажите интересует фонарик головной fox, для папы, может кто то видел где!?
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Извините, ребята, но фонари самые лучшие - это PETZL. Доказано годами экстримальных условий.
Мне и мужу очень нравится магазин на Краснова,9,цены шикарные,и черви и т.д(остальное не знаю как называется)))) всегда есть,и добродушные отзывчивые продавцы)))
Мужики. Хотел приобрести флэт кормушки на Северном р-ке, ни в одном магазине даже понятия не имеют что это. Подскажите где их можно приобрести на поселке, так чтоб в город не выезжать
Сегодня был в магазине на М.Жукова 14, Таирово. Начало строительного рынка. Очень прикольный магазинчик и не дорого вроде. Много чего интересного можно прикупить. Работает с 8 утра до 8 вечера.
Peace All Over The World
Реклама от форумчанина,у которого 3 сообщения всего,вызывает,как минимум,недоверие...Если уже идти на "Селянке" в магазин для рыбалки,то внутри рынка есть "Sport fishing",где ребята реально ловят зачетную рыбу и могут собрать на любой водоем Одессы и Одесской области,не заморачиваясь на рекламе. В качестве доказательства видео с последних соревнований(в составе команды победителей Андрей,хозяин "Sport fishing")карпик-- на 16 кг:
http://www.youtube.com/watch?v=NWSITeUvvwE
на Стараконном рынке хороший выбор и приятные цены ! сапоги , заброды одежду и амуницию покупаю только там ... из самых не дорогих магазинов могу посоветовать Магазин "Днепр , но на стараконном все равно дешевле там есть прямо на входе повильен угловой № 43 , там и одежда для дайвинга и ласты и камуфляж и берцы от производителя , заброды , сапоги на рыбалку ... очень интересные цены !
Подскажите, где самые демократичные цены. Думаю на 7км съездить, стоит?
Какие нет? Какие да?
Социальные закладки