Тема: Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Ответить в теме
Страница 7 из 264 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5270
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Рыбные места (точки). Проезд. Цены (указаны в первом посте)

Надеюсь, со временем, эта тема найдёт свой отклик у заинтересованных людей.
    Пишите: где ловите, как добраться, сколько и что стоит. Указывайте точные координаты, чтобы не возникало вопросов. КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствуется любая информация. Поверьте, тут Вас услышат и ответят.

Цены на известные платники прошу присылать мне в личку. Буду указывать в первом сообщении. Оно будет видно на любой странице этой темы.

- Визирка (Возле Южного): День - 250грн. белая рыба. День - 200грн. Хищник. День - 300грн. Белая рыба + хищник. Сутки - 350грн. Беседка 100грн. (цена актуальна на 20.05.15)
    - Мирное -35 км. от Одессы. 3 ставка, автостоянка, помосты, мангалы. С 5 утра до 7 вечера. Ночной ловли нет. 350 грн. ловли хишника-нет (3 снасти/1чел), 50грн с отдыхающего и 50 грн бронь. Ограничение -5 кг. 096 31 10 471 Саша, 067 55 64 093 Сергей. (цена актуальна на 03.08.17)
    - Кефалевое хозяйство - 65 км. от Одессы. 50грн (1 чел), 10грн за вьезд машины. Ловится только карась.
    - 2 канала рыбхоза (между Беляевкой и Ясками) 150 грн. с человека, автомобиль 50 грн.
    - «Дашкины пруды» - с. Павловка, рядом с селом Кучурганы. Расстояние от Одессы (два столба) - 63 км. на хищную 150 грн. спорт пакет, и 300 грн. с забором 3 кг. щуки. по белой 180-12 часов, 3 снасти 4-кг норма, 250-гр сутки, 3 снасти 5-кг норма. (067) 957 08 22 - Леонид
    - "Три карася" - 45 км от Одессы + 1 км от г. Беляевка в направлении с. Яски (067) 484 – 67 – 07. цена 350 - сутки (цена актуальна на 30.07.17), 240 - день за четыре удилища, норма 3кг ,рыба свыше 3 кг отпускается ,рыба свыше пяти выкупается по 25гривен за один кг,в счет следующей рыбалки (цена актуальна на 13. 04.15)
    - Днестр, Маяки. В самом конце Ватер Сити "Камчатка" - Помост примерно 60 метров, Место- 8метров, навес со столом, мангал. 094 9968310 Виктор, 300 гр., с 5 вечера до 5 вечера (цена актуальна на 07.02.16)
    - "Русалка", с.Маяки пару км после моста -067 2709595 Андрей, Сутки 200 грн. с рыбака, 180 грн. с отдыхающего.
    Сутки отсчитываются с 6:00 утра или с 18:00 вечера., места продаются под определённый минимум человек. Например баржа от 2-х, камни от 3-х. Или если один то платишь за всех. (цена актуальна на 05.07.16)
    - Нечаянное - 200грн. сутки с рыбака 85км. с поселка
    - Егоровка, База "Белый амур". 45 км по киевской трассе. есть беседки, день с 7:00 до 19:00 200 грн с рыбака три снасти сутки 350 грн с рыбака. 067-592-47-57 (Цена актуальна на 23.05.16)
    - Маяки. Чеки. Дневная рыбалка 250. Ночь - 100 + 30 гр машина. Норма вылова 10 кг. Открываются с 5-утра ( цена актуальна на 18.04.15)
    - Петродолина перед Маяками, стоимость 300 грн, в водоеме есть карп, карась, осетр (еще маленький просят выпускать) хищника нет, только дневная рыбалка, норма вылова 5 кг Открываются в 5 утра и до 19.00. Сверх нормы рыба выкупается, из расчета 50 грн/кг. Есть беседки. Телефон хозяина водоема 0675564093, Сергей (Цена актуальна на 04.04.17)
    - с. Каменка (на Очаков), стоимость 350 грн. сутки + 20 грн с отдыхающего. Норма вылова 10 кг 4 палки, рыба: карп, толстолоб, амур (Цена актуально на 03.08.17)
    - Красносёлка - крайне негативные отзывы. Пример
    - Барабои - - день 300 сутки 600 грн (03.08.17)

Указанные цены актуальны на момент 1$ - 8грн. Кто пользуется указанными местами сейчас - присылайте цены в ЛС, исправлю.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 03.08.2017 в 15:32.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #121
    Новичок Аватар для саша52
    Цитата Сообщение от Ivan saunshik Посмотреть сообщение
    Нету в Теплодаре больше той рыбы что раньше.Тралами тянут а зарыблять не зарыбляют и ловиться одна мелоч слодошку карпики,карась и плотвичка.
    В водохранилеще да мелкая, а через дамбу на часных 3-рех ставах крупняк

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для malchish
    я так понял сейчас на хаджибее нечего делать или как?
    может кто был, что сейчас клюет?

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    я так понял сейчас на хаджибее нечего делать или как?
    может кто был, что сейчас клюет?
    Все ты правильно понял. На Хаджибее делать сейчас абсолютно нечего.

5. Вверх #124
    User banned
    На пасху были в Маяках, все еще тарань едет. Под берегом мельче, дальше реже но крупнее. Наловили красивенькой - 5 кг, плюс два коропчика под килограмм каждый, лещик: один килограмовый, второй- 600г.

6. Вверх #125
    Новичок
    А мы с друзьями отправляемся на рыбалку на мыс Аджигол. Заезд через 2 недели, везут, кормят (шашлыки, уха), частная территория-лафа!

7. Вверх #126
    Цитата Сообщение от VicaVi Посмотреть сообщение
    А мы с друзьями отправляемся на рыбалку на мыс Аджигол. Заезд через 2 недели, везут, кормят (шашлыки, уха), частная территория-лафа!
    С тебя подробный фотоотчёт!
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #127
    Новичок
    Хотел бы узнать как обстоят дела с клевом в Визирке и на Днестре, если кто ездил напишите.

9. Вверх #128
    Посетитель
    А кто что скажет на счет Малого. Говорят там не плохая рыбалка (150грв) и отдохнуть жене с ребенком есть где. Только не то Малое, что по Киевской трассе.

10. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать как обстоят дела с клевом в Визирке и на Днестре, если кто ездил напишите.
    А ты почитай в данной ветке отчеты о рыбалке, перед тем, как задавать вопрос...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #130
    Посетитель
    Прошу прощения, я имела ввиду про рыбалку в Мирном

12. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я имела ввиду про рыбалку в Мирном
    Я не ловил,не люблю платники,но как сказали знакомые,проснулся и поклёвывает карась,иногда карпик(но пока редко).Им понравилось.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Значицца так, хотим втроем поехать на рыбалку с поплавком) с берега со своей ночевкой. Главный вопрос - куда, чтобы не платить за крючок-плавник-чих... бешеных денег и чтобы тихо-мирно посидеть-поклевать)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Значицца так, хотим втроем поехать на рыбалку с поплавком) с берега со своей ночевкой. Главный вопрос - куда, чтобы не платить за крючок-плавник-чих... бешеных денег и чтобы тихо-мирно посидеть-поклевать)))
    Ну, по-любому платить придётся. Бесплатного сейчас ничего нет. Ближайшее, это наверное - Егоровка. Там, вроде было по 30 грн с человека. Что-то, кто-то осенью писал об этом. Может кто дополнит, потому, что я бесплатных мест не знаю.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    мы на колесах и приемлемые деньги платить готовы, но не 150 грн + выкуп рыбы + плата за въезд и выезд)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #135
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    А кто то был в Монаши?
    Какие там условия?
    Стоит ли туда ехать?

17. Вверх #136
    мы на колесах и приемлемые деньги платить готовы, но не 150 грн + выкуп рыбы + плата за въезд и выезд)))
    Да езжайте на Днестр или Турунчук, подьедете к воде и ловите себе. Только с 15 числа запрет. Так что, особо с удочками не расходитесь там. По паре штук на брата, с одним крючком. Тарани точно натаскаете.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #137
    User banned
    В пятницу случайно попали на Турунчук, в Ясках. В багажнике кроме удочек- ничего. Тарань клевала как сумасшедая, один красивый карась. На удочку, под берегом, в районе пляжа- направо. Кукуруза, червь.

19. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    В пятницу случайно попали на Турунчук, в Ясках. В багажнике кроме удочек- ничего. Тарань клевала как сумасшедая, один красивый карась. На удочку, под берегом, в районе пляжа- направо. Кукуруза, червь.
    А где фотоотчёт? Это у нас тут уже традиция. Хоть на камеру мобильного. Есть даже специальный раздел для фотоотчётов. Будем только рады, если будете его поддерживать.

P.S. Очень искренне и по-доброму завидую вашему мужу. Женщина понимающая рыбалку, это - бриллиант в платиновой оправе.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

20. Вверх #139
    Посетитель Аватар для 5Koleso
    Комаров там нет сейчас?

21. Вверх #140
    Новичок
    В воскресенье ловил на Днестре (Николаевка) - 4 кг бычков и 10 карасиков наловил

Ответить в теме
Страница 7 из 264 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права