Тема: Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    нормальный парень, когда хочет гулять - гуляет! и никого об этом не спрашивает! и никогда об этом никто не узнает!
    Ну где-то так
    Хотя, если посмотреть с другой стороны, нормальным парнем можно также назвать того, который не изменяет своей любимой девушке, и я считаю это вполне нормальным.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. Я встречаюсь с парнем 4 с половиной года. На днях он мне уже не в первый рез сказал, что он задумался над тем нужны ли ему отношения. Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня............
    Отпусти его налево и пускай больше не возвращается.

3. Вверх #123
    Ягода Маринка

А не мог бы ты мне посоветовать что делать если я его очень люблю и согласна уже с тем что лучше мужики гуляют, но девушки ничего об этом знать не будут. Вот я с ним рассталась, но не скажу же я ему: вернись ко мне, гуляй так чтобы я об этом ничего не знала. Что мне делать в этом случае. Я хочу быть с ним и все.
    А я тебе советую полюбить себя!!!
    И что-то вытворить, чтоб встряхнуть его!!!
    Докажи ему какое сокровище он может потерять!
    Неужели ты допустишь, чтоб он ушёл и ни очём не пожалел???
    "Отбить!!!"(с) "Формула любви"....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Барбарисушка как бы тебе не хотелось быть вмете с ним и всё, подумай сначала о том как ты себя будешь чувствовать. Доверия у тебя к нему не будет никогда. Недоверие, подозрение и ревность будут постоянно накапливаться и когда нибудь весь этот внутренний вулкан вырвется наружу, причём от этого постадаешь в большей степени ты т.к. будешь всех окружающих парней приравнивать к своему (тоесть никогда никому доверять больше уже не будешь) готова ли ты пойти на такое, поверь не каждый человек может такое выдержать да и зачем всё это. Ради глупца, который не понимает (из-за своего возраста) что он в тебе теряет.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    А после 15 лет совместной жизни понимают, что они чужие люди,что им даже не о чём поговорить и перед ними встаёт делема - жить вместе дальше или расходиться. Они начинают понимать, что это время потрачено не на того человека и что им больше нечего ловить вместе. Это конечно не всех касается, но такие ситуации встречаются очень очасто.
    Тогда это и не любовь была вовсе, а заблуждение. Потому что настоящая любовь не проходит ни через 15 ни через 20 лет- никогда. Когда люди любят друг друга они вдвоём стараются преодолеть рутину и скуку в отношениях, и не могут стать друг другу чужими людьми и им всегда есть о чём поговорить. А если так случилось то не любовь это была. Ведь очень часто так бывает встречаются люди, считают что любят друг друга, а потом встречаешь того единственного и понимаешь что всё что было раньше это совсем не любовь. Очень жаль что некоторые люди понимают это через 15 лет, ведь это целая жизнь, потраченная не на того человека.
    В случае Барбариски, моё мнение, нужно расстаться и чем раньше тем лучше. С каждым днём будет только хуже, говорю по собственному опыту. Будущего в этих отношениях нет, как и любви со стороны парня (прости Барбариска, но лучше горькая правда), а продлевать эти отношения это как каждый день отрезать себе палец по чуть чуть, лучше рубануть сразу, быстрее заживёт. Я желаю вам терпения и силы, всё пройдёт и вы обязательно встретите человека того самого на всю жизнь, который будет любить и ценить вас. А об этом парне вспомните со смехом и подумаете: "Неужели я могла так страдать из-за него?"
    Удачи вам Барбариска.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Viki N
    А не мог бы ты мне посоветовать что делать если я его очень люблю и согласна уже с тем что лучше мужики гуляют, но девушки ничего об этом знать не будут. Вот я с ним рассталась, но не скажу же я ему: вернись ко мне, гуляй так чтобы я об этом ничего не знала. Что мне делать в этом случае. Я хочу быть с ним и все.
    Солнышко, поверь тебе сейчас только кажется что ты хочешь быть с ним и всё. Ты достойна большего и поверь есть на свете хорошие, достойные парни и ты обязательно такого встретишь. Главное пережить это время, не уронить себя, не потерять себя из-за дурака который тебя не достоин. Я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь, это очень больно и очень тяжело, но НАДО это пережить. Ты сейчас думаешь что советовать легко, а как мне с этим справиться, но я уверена ты справишься. И настанет момент когда он будет очень жалеть и страдать из-за своей глупости, но тебе он будет уже не нужен, ты будешь счастлива без него. Вспомнишь мои слова через некоторое время, они сбудутся и не потому что я пророк, а потому что это жизнь.

7. Вверх #127

Стерва
    Ну конечно. И выйдешь ты за него замуж и, конечно, "не будешь" знать, что он ходит налево (нет, после всех этих разговоров он стал белым и пушистым, это он просто на работе задерживается). Это, конечно, верх абсурда, но допустим, что будет так.

А лет через пять-семь он начнет, к примеру, пить. И будет заявляться домой "на рогах" в пять утра, уже не задумываясь о том, чтобы скрыть следы помады на рубашке. И на твои попытки возразить будет говорить "Аааа чччччё?!!!" или "Молчи, дура!!!"

А потом после одной из таких пьянок он поднимет на тебя руку. Но ты же так хочешь сохранить отношения, ты все простишь. И будет продолжаться эта жизнь по накатанному и давно навязшему в зубах сценарию "гулял-пил-бил". А ты будешь сидеть с ним рядом и думать: сначала "я же люблю его и поэтому все прощу", потом - "какой-никакой, да свой", а еще через лет пять "да кому я теперь нужна, кроме него?"

Я понимаю, ты сейчас меня не услышишь. Потому что ему двадцать и тебе двадцать. И все это мало похоже на правду. Но сколько было таких историй... даже если весь форум возьмется загибать на руках пальцы, не пересчитаем.

Это все как об стенку горох, ты настроена все сохранить во что бы то ни стало. Ты пришла не за советами, а за подтвердением собственной правоты. Ты хочешь, чтобы тебе сказали "не волнуйся, это пройдет". Пусть бы даже всего один человек сказал, но именно ему ты поверишь. Но подумай, как низко ты готова уронить свое достоинство, есть ли для тебя граница, через которую ты не перешагнешь или для сохранения этих отношений все средства хороши?...
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Ребята, нужен совет. Я встречаюсь с парнем 4 с половиной года. На днях он мне уже не в первый рез сказал, что он задумался над тем нужны ли ему отношения. Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня. Я не знаю что делать. Что посоветуют парни, может ли быть такое, что любят и тем не менее хотят других. Он сказал что без меня не мог бы жить и его бы устроила ситуация пропадать на время, а потом возвращаться ко мне. Что мне делать. Может он меня не любит, а это просто слова и мне стоит с ним расстаться? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
    парень может изменять...но ни вкоем случае душой и чувствами.....погуляет и прибежит к тебе обратно.....может ты просто его ограничиваешь в общении с друзьями или подругами......
    ещё может это связано с тем что вы у друг друга в сексе были первые и ему просто хочеться узнать как это происходит с другими девушками....
    вЖыК-ВжЫк

9. Вверх #129

Стерва
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    парень может изменять...но ни вкоем случае душой и чувствами.....погуляет и прибежит к тебе обратно.....может ты просто его ограничиваешь в общении с друзьями или подругами......
    ещё может это связано с тем что вы у друг друга в сексе были первые и ему просто хочеться узнать как это происходит с другими девушками....
    А тему прочесть, а не только первый пост, слабо?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А тему прочесть, а не только первый пост, слабо?
    ув.админ......если честно то долго читать придётся.....
    а если я высказал своё мнение по первому посту то хуже от этого никому не станет......
    вЖыК-ВжЫк

11. Вверх #131

Стерва
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    ув.админ......если честно то долго читать придётся.....
    а если я высказал своё мнение по первому посту то хуже от этого никому не станет......
    Не так уж и долго. Я, например, прочла, перед тем, как ответить.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Не так уж и долго. Я, например, прочла, перед тем, как ответить.
    я это учту.....
    а что касаеться по теме.....то Барбариска тебе не стоит отчаиваться.....есть много других парней...гараздо лучше его....не стоит зацикливаться на одном и том же.....не стоит унижаться перед ним....оно этого не стоит.......
    Будь счастлива
    вЖыК-ВжЫк

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Раз он так говорит, это часть его натуры, но надо отдать ему должное, он пытается объясниться, советуется и действительно он сам на распутье. Дело в другом. Действительно ли он готов постоянно к тебе возвращаться или же? Вот в "или" верить и не хочется. Попробуй выяснить причину этих его размышлений. Пусть конкретно объяснит что его не устраивает а потом решит нужны ли ему все остальные или же только ты. (совет от чистого сердца)
    Счастливая старость - это достойное прошлое

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Солнышко, поверь тебе сейчас только кажется что ты хочешь быть с ним и всё. Ты достойна большего и поверь есть на свете хорошие, достойные парни и ты обязательно такого встретишь. Главное пережить это время, не уронить себя, не потерять себя из-за дурака который тебя не достоин. Я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь, это очень больно и очень тяжело, но НАДО это пережить. Ты сейчас думаешь что советовать легко, а как мне с этим справиться, но я уверена ты справишься. И настанет момент когда он будет очень жалеть и страдать из-за своей глупости, но тебе он будет уже не нужен, ты будешь счастлива без него. Вспомнишь мои слова через некоторое время, они сбудутся и не потому что я пророк, а потому что это жизнь.
    эу, тут весь форум (почти) это говорит
    так что правилно будет сказать "Вспомнишь наши слова через некоторое время"

15. Вверх #135
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Вообще считаю неприемлимой измену. Ни от девушки, ни от, тем более, парня. И не только душой и чувствами, а и телом тоже... Если человек такое предложил - он му..ак, простите за мой французский, и играет на чувтсвах девушки.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Paganell
    Но подумай, как низко ты готова уронить свое достоинство, есть ли для тебя граница, через которую ты не перешагнешь или для сохранения этих отношений все средства хороши?...[/QUOTE]

верно!На кислород такого любимого!
    Ушел?Будет другой!
    был хороший?Значит где то есть лучше!
    а самый хороший выход из ситуации ето жить для себя.побольше приятного и побольше общенияа...чуть не забыл и забить на прошлое

17. Вверх #137
    пацанчик Аватар для unique
    срок годности
    бу
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права