VadimIv, вы что, считаете меня телепатом???
где скриншоты раздела WAN, где собственно хоть пара слов о провайдере и его особенностях??
я согласен на конструктив, но я его пока не наблюдаю.
|
VadimIv, вы что, считаете меня телепатом???
где скриншоты раздела WAN, где собственно хоть пара слов о провайдере и его особенностях??
я согласен на конструктив, но я его пока не наблюдаю.
ну единственная разница между приведенным вами и того что у меня - это мту.
у меня стоит значение 1492.
а точно ли причины разрывов - это вина роутера? а что будет, если комп вернуть напрямую? не забыли ли вы, отдавая роутеру на порт WAN МАС-адрес компьютера, забрать родной WAN-MAC роутера себе на компьютер? Причин обрывов РРРОЕ мождет же быть великое множество, начиная от лагов самой подсети и закачивая некачественным сетевым кабелем.
Последний раз редактировалось fatman; 21.10.2007 в 21:20.
Последний раз редактировалось VadimIv; 21.10.2007 в 21:34.
какого рода проблемы на стадии подключения?
"как забрать родной WAN-MAC роутера" - в документации на девайс нет и не будет.
как и зачем это надо сделать (лишь только в том случае, когда вы на WAN порт роутера подставили тот мак, который был у сетевого интерфейса компа) - написано парой страниц назад в этой же теме.
СОЕДИНЯЕТСЯ он у меня иногда с 1 раза а чаще с 4-5 го! Это кстати видно из моего лога.
Нужно или презагружать несколько раз, или питание передергивать. Напрягает!
Естественно я буду ставить MAC сетевухи, зарегистрированый у провайдера на WAN!!!!
А вот как и зачем MAC роутера на комп кидать - не понял!
MAC сетевой подключенной к роутеру не должен совпадать с MAC WAN?
Я правильно понял?
Да похоже в этом проблема, СПАСИБО!!!Подключил его к другой сетевухе. Понаблюдаем.
P.S. Но все равно, фотки потрохов устройства Aztech wl730rt4 образца 2005 года и P-330W http://trin-3-trin.livejournal.com/208589.html резко изменили мое отношение к ZyXel!![]()
Последний раз редактировалось VadimIv; 21.10.2007 в 23:15.
C каких пор WAN интерфейс попадает в тот же сегмент сети что и локаль?если оставить в сегменте сети два одинаковых МАСа - коллизия обеспечена.
У меня пашет прекрасно и без реверс-клона. Что и должно происходить.
Ынщть.
Syon, ARP и сегменты локальной сети, разделенные по IP-адресам - это разные вещи. Маршрутизация на физическом уровне происходит полюбому на базе физических адресов - МАС-ов. И если неважно где - есть одинаковые МАСи - это неверно.
прочтите тут
очень хорошо описан протокол ARP. И тут уже нюансы того, как он реализован у писателей фирмваре брэнда. Этот зиксель например умеет в режиме АР клиент все свои медные порты (включая WAN) превращать в одну локальную сеть. Дада.. и ВАН-порт тоже становится одним из ЛАН, а именно ЛАН5. И тут гарантирована коллизия маков.
VadimIv, есть такое понятие как reference. Имеется в виду рекомендованная производителем чипсета компоновка корпусов и разводка платы. То, что они похожи друг на друга - абсолютно ничего не значит, это все лишь взаимное расположение кремния и керамики. И производитель будет неправ, если он при разводке не будет придерживаться референса, так как в этом случае он теряет все гарантийные возможности от первичного производителя. А вот качество работы - это уже другой вопрос. Тут опять отнесемся к профессионализму софто-писателей и качеству самой пайки-разводки.
AFAIK, зайксель никогда не славился поганым качеством, почему я и остановил свой на нем выбор.
Последний раз редактировалось fatman; 22.10.2007 в 12:29.
Ну уж очень сильный референс получается....Сообщение от fatman;1850693ъ[B
Еще хочу прояснить ситуацию. Необходим именно реверс MAC-ов или достаточно просто не подключать сетевуху MAC которой зареген у провайдера?
P.S.
1. И почему у Syon все нормально работает???
2. Почему девайса нет на ftp://ftp.zyxel.com ?
Последний раз редактировалось VadimIv; 22.10.2007 в 13:39.
на то он и референс, чтобы все его производные были на него похожи.Ну уж очень сильный референс получается....
если включается в ЛАН та сетевуха, которая раньше смотрела на провайдера - реверс.Необходим именно реверс MAC-ов или достаточно просто не подключать сетевуху MAC которой зареген у провайдера?
если другая - пофиг. Первый в данном случае отключен
1. Syon не уточнил, этот ли роутер он использует и по какому из интерфейсов, LAN или WLAN.
2. он есть на http://ua.zyxel.com и это достаточно. стандарты? ОЕМ-политики? да мало ли что еще.
ЗЫ: насчет Syon. если у него работают два одинаковых мака в узле - то это не правило. Скорее ему повезло. Но тем не менее я бы ему рекомендовал сделать гешефт. Во избежание. Правила - есть правила.
Добрался до дома и начал мучить девайс!
Ситуация улучшилась однозначно, но все же не всегда соединяется! Причем судя по логам и внешнему виду, он ведет себя странно! Иногда повторяет несколько раз попытки соединения (WAN тухнет, потом загорается) а иногда просто стоит и лампочками моргает (LAN и WAN) и ничего не происходит.
В техподдержке рекомендуют попробовать последнюю B17 не указывая список изменений в ней.
Щас сделаю девайсу 10 аппаратных перезагрузов. О результате отпишусь!
2 fatman
Итого, после 10 последовательных включений.
Соединился 8 раз, из них 3 раза соединялся около 5 минут, 2 раза завис со следующими симптомами - лампочки моргают, сети нет, доступа по WEB нет.
Прошивка, рекомендованая Вами (AMJ.1)D0
Щас буду шить рекомендованую сапортом...
Господа уважаемые, вы читать то умеете???????????????????????????
У меня НЕТ ОБРЫВОВ!!!!!! У меня соединение плохо устанавливается! Но еесли оно установилось - ОНО БОЛЬШЕ НЕ РВЕТСЯ!
Могли бы написать какая у вас прошивка кстати!
Вобщем с В17, рекомендованой тех поддержкой зюхеля я соединения вообще не увидел! Там вообще вкладка PPPoE какая-то странная, зато в статусе можно лицезреть Физический IP и IP PPPoE соединения. В родной прошивке физического видно не было.
С В12 сегодня что-то неважно, хотя вчера было более-менее!
Сейчас тестирую (AMJ.0)D0, которая была в девайсе при покупке! Пока нормально!
Есть некоторые наблюдения! Похоже проблемы начинаются после включения статической маршрутизации, и отключения DoS защиты... тестим дальше....
Допускаю, что девайс дефектный, но не похоже...
Есть еще один моментик - пару дней назад сильно погрызся с техподдержкой Тенета. Час висел на линии, пока заставил какого-то молодого отпрыска перегрузить модем!!!
Может они мне подстроили чего???
P.S. Кстати опыт показывает ,что подсети Доманета разные - наша - лепилась на соплях - провод в квартру идет с крыши. Грозой попалило уже две сетевухи!
2 fred
1. По поводу static rout и DoS - предположения не подтвердились....
2. Тысяча извинений, но я помоему четко и не в первый раз написал, что проблемы у меня с установкой соединения, а не с его обрывом (а это разные вещи)...А что до манеры общения - сил уже нет с этим девайсом...который кстати был куплен, потому что тут его хвалили.
А что до манеры общения с техподдержкой Тенет - я бы посмотрел на Вас, когда в течение часа ожидая на линии (вместо того, чтобы придя с работы поужинать и отдохнуть) слушаю пургу (у вас винда глючит или драйвер сетевухи слетел, а мы тут причем) потом естественно взрываюсь - это действует и мне заявляют, что нужно было всего лишь Тенетовский модем перезагрузить! И что, вы считаете, если я исправно плачу за интернет - мне может вешать лапшу техподдержка провайдера или строить какие-то козни? И нужно молчать в тряпочку?
3. Пакеты не теряются и с компом напрямую с соединением нет никаких проблем ни у меня ни у соседей...
Если не сложно, подскажите версию прошивки в Вашем девайсе.
И кто читать не умеет? ;-)
Наизусть я её номер не помню, а посмотреть не могу, т.к. модем при попытке зайти на его веб-интерфейс пишет: "Access Denied: Web administrator is configuring this device!!!". Глупый баг, кстати, для такого серьёзного производителя. Перегружать модем, чтобы это исправить, влом.
Короче, судя по этой ссылке, у меня P-330W_EE_V3.60(AMJ.1)D0.
А насчёт общения с техподдержкой - так я на этом собаку съел.За время моего абонентства у ЦСС (ADSL) чуть ли не все сотрудники их ТП у меня дома побывали.
А также телефонисты и инженеры. Мой Вам совет: наберитесь терпения. Техподдержка в основном разруливает проблемы вроде "у меня вот здесь не нажимается, и вообще под полом стук", так что они на автомате отрабатывают сначала самые частые случаи. Звоните, пишите жалобы, требуйте соединить с начальством, узнавайте ответственных за вашу проблему (если такие есть)... Рано или поздно упорство принесёт плоды.
![]()
Последний раз редактировалось Fred; 23.10.2007 в 00:38.
2 Fred
Без обид...Я весь на нервах. Я сегодня с 17.00 мучаю этот девайс.
Завтра буду звонить в техподдержку Тенет.
Подключался к Тенет (потому шо Тенет) за 99 грн, а не к СОХО за 1 грн....
В итоге, на СОХО никто не жалуется, а с Тенет - постоянные проблемы, цирк! Еще и соседей всех сагитировал.
Еще заметил - если коннект не происходит после включения девайса - выдергивание и вставка кабеля в WAN помогает. Но это ж не интересно!
""Access Denied: Web administrator is configuring this device!!!" один раз такое было. Связано с тем, что не сделал logout в WEB интерфейсе на втором компе. Зашел с него опять, сделал logout, после этого первый комп опять получил доступ к WEB.
VadimIv, а ты кстати мне так и не ответил - какое положение вещей, если кабель тенета подключать не к роутеру, а к компу напрямик? как в этом случае ведет себя РРРОЕ.
Социальные закладки