У.. а смысл делиться, надо их реализовывать.
|
У.. а смысл делиться, надо их реализовывать.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Предположим что Вы написали бы: "Киевский завод "Росток", работает он на некие контролирующие органы" моего вопроса это не меняет: Уверены ли Вы в качестве своей информации, утверждая, что "Росток-CD" работает на некие контролирующие органы и в чем проявляется эта "работа"? Ответьте, пожалуйста.Сообщение от Alexandr
P.S. СБУ - не фискальный орган. Не все контролирующие органы являются фискальными. Фискальные оргнаны - органы ответсвенные за сбор налогов, сборов и др. обязательных платежей.
Хорошую идею никто никогда сюда не выложит и даже в слух не произнесет, автор темы наивный как маленький ребенок. Что собственно и подтвердило 13 страниц пустого флуда.
Не скажи! На 12й ,последняя идея - даже очень и очень!!!Сообщение от Melton
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Поддерживаю!!!Как уже упоминалось,готова стать спонсором сего действа!Сообщение от La Katarina
![]()
Количество страниц зависит от Ваших настроек (у меня их 4). Давайте ссылку на конкретный пост (справа вверху).Сообщение от La Katarina
Кого интересует принципиально новый (надеюсь более быстрый) стиль плавания?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Немного назад,мой же пост!!!Сообщение от Ant
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Привили примеры что бы средний менеджер зарабатывал 300-600 и на каких условиях!Сообщение от Текила
А в чем собственно проблема?Сообщение от masterpqi
Человек с высшим образованием, с способностями не сидеть на жопе а хоть чтото самостоятельно делать(не выполнять пошаговые указания, а именно создавать работу), способный и не стесняющийся активно общаться с незнакомыми людьми - вполне может со старта расчитывать на 300. Если при этом у него будет получаться многое из вышеперечисленного - то 600 это минимум который он в итоге будет получать.
Просто интресно какие требывания и какая нагрузка выдвигаеться к такому кондедату!А насчёт всего остального согласен с тобой полностью!
Типичный пример - я выставил требования в разделе работа: Менеджер по продаже телекомуникационных услуг бизнес-клиентам. Ничего сверхестественного там нет. Молодые амбициозные люди, которым необходим опыт и которые в жизни способны чего то достигнуть - им эта работа как ступенька очень даже подошла бы. Нагрузка - рабочий день стандартный, во время рабочего дня - активная деятельность. У меня люди после шести крайне редко остаются - да и смысл - вся клиентура до 6 работаетСообщение от masterpqi
![]()
Thank'sСообщение от Укртелеком
Картины своими руками
Суть идеи заключается в следующем: многие знают, что можно без труда найти специальные рамки для картин.
Берётся такая рамка (чем больших размеров - тем лучше), потом на принтере (тоже желательно формата А3) распечатывается (можно на фотобумаге, а можно и на обычной) красивая картинка. В рамку вставляется стекло, затем на стекло кладётся распечатанный рисунок, и сверху (чтобы укрепить) прижимается бумага, например, каким-нибудь ДВП. На рамках есть зажимы, ДВП с их помощью зажимается - и картина готова.
Качество изображения зависит от того, ЧТО именно вы распечатаете и на какой бумаге. Вкратце скажу так - я это делал для себя лично (не на продажу) и получались достаточно впечатляющие шедевры.
Добавить к этому можно следующее: распечатывать не просто природу или животных, а, например, репродукции картин знаменитых художников. Тоже много кого заинтересует. А если у вас хорошо развита фантазия, то при наличии цифрового фотоаппарата можете создавать свои эксклюзивные картины.
Что касается прибыли. Ну, можно просто посчитать - рамка стоит около 2 грн. (0.4$), распечатка листа бумаги обойдётся (формат А3) примерно в 4 грн. (0.8$), стекло и фанера пусть ещё гривны 4... Итого выходит затрат - 10 грн. (2$). Одну такую картину можно продать гривен за 30 (6$). Вот вы и имеете с одной картины чистыми 20 грн. (4$). Продайте в день 5 картин в разные магазины - будете иметь в день 100 грн. (20$). За месяц 600 баксов.Вообще, конечно, зависит от того, в каком городе продавать. В больших можно продавать и больше, чем 5 картин, а в маленьких - может, и совсем не продашь
кто даст плюсик![]()
Последний раз редактировалось D_work; 23.01.2007 в 10:44.
много интересных идей.
моя много-много улибалась.
так вот, уважаемые тойвайрышшы.
пробуйте найти себя в жизни. не всем дано зарабатывать своим бизнесом, пытайтесь стать специалистом в своей области, или лучше обзавестись редкой профессией.
ну право же, что бы и сколько бы не говорили, но есть гойское племя, которым суждено быть младшими помошниками мерчендайзера. и выше 250 уёв в месяц они своей мозгой не поднимуться. таким - один выход. продолжайте по вечерам заниматься любимым вами гоп-стопом, обувая юношей на мобилки и семки
Пы.Сы. именно вот ЭТО я называю НЕКРОПОСТ! %)
Вот лучший способ:
"Дайте мне контроль над деньгами нации, и меня не волнуют те, кто диктуют для нее законы", - Меер Амехем Ротшильд
Ну и ГЗМ запастись-кому надо обращайтесь,не дорого)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Тема волнующая практически всех. По мере убывания, тех кто пока ничего не заработал, тех, кто работает на дядю но имеет амбиции, и тех кто зарабатывает, но хочет заработать еще, почему же нет! Так вот. Выскажусь. В начале темы были вопросы насчёт интернет заработка. С ноября 2005 года по сегодняшний день adsense принес мне 96$. точнее не принес, а начислил, принести должен когда перевалит за 100) Общее число посещений на протяжении этого периода в среднем 7000 хостов в месяц.
Дальше.
Реализация Идеи от самой идеи до рабочего проекта http://marchelly.org.ua/wiki/Starvision ожидаемый дивидендов не принесла, скажу больше, затраты на реализацию в результате не окупились.По-моему причин две: Не созрел рекламный бизнес к этим идеям, нет контакта рекламного контента и его целевой аудитории (попросту говоря беднякам, что ездят в маршрутках не по карману то что производят и предлагают те кто готов платить за рекламу
) ), и недостаточный менеджмент.
Дальше.
Проскальзывала тут тема mlm, так и не услышав друг друга предлагающий идею не понял того кто говорил о скрипте. Так вот. По просьбе товарищей была написана отличная mlm (php+mysql), со скриптом который везде в интернете, который хранит все в файлах не сравнивать, несравнимо. разные вещи. выделен домен. И так идея и реализация не происходят уже три месяца. Если есть желающие вплотную заняться этим, обращайтесь, 50/50 и вперед.
Дальше немного приятных воспоминаний.
А когда-то было отличное время, мы с товарищами расклеивали и давали объявление в газеты прибилизтелньо такого содержания: Помощь с вашим ПК, установка настройка виндоус и др. программ, решение проблем с компьютером. Это было еще в школьные годы. Но приносило по тем временам отличные дивиденды и было интересно. обычный выезд с установкой драйвера на звуковую карту приносил около 50 грн (время когда курс гривны к доллару был ~ 1:2.8). Потом спрос сильно снизился. Был интернет магазин музыки. Тоже прибыльный но временныйЧеловек на сайте выбирал из имеющейся у нас коллекции музыкальных произведений интересующие его и "налету" формировал свой CD который в течении дня доставлялся ему курьером и стоил 15грн
в эксклюзивной обложке от авторов интернет магазина
))
Идей много реализация их это второй основной вопрос, ну и трудиться трудиться трудиться. А то каждый следующий год лень съедает все больше и больше, амбиции обычно угасают, так что бизнес определенно нужно начинать в молодом возрасте и использовать все свои таланты.Буду рад ответам и обсуждениям. Добра.
2 marchelly
- Расклейщик зарабатывает с 1 заказа 20-50 грн в час, но есть проблема в поиске заказчика.
- ИТ сегодня не благодарное дело, поверьте наслово, я в этом не первый год.
- Доставка (курьер), больше проблем, чем денег за выполненную работу. Хотя тут зависит на сколько вам важен ваш заработок.
Я лично пришел к выводу, что требуется что то производить. Пока на конкретном варианте не остановился.
Не так то и просто сегодня заработать, вот читаю посты от 2005 года, тогда было проще.
Самогон два раза![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки