Тема: Вопрос к мужчинам: как вы ощущаете женский оргазм?

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1178
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Умные просто помалкивают себе на уме
    умные врут качественнее.потому попадаются реже)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    немного не по теме..
    недавно в нете я наткнулась на заголовок: "Оргазм недоступен умным женщинам".
    чуть не упала со стула....
    так вот,там группа умных дяденек и тетенек пришли к выводу,что
    55% интеллектуалок с вузовскими дипломами не получают удовольствия от своей сексуальной жизни;
    70% женщин с низким уровнем интеллекта, у которых имелся только аттестат о среднем образовании (да и то не самый лучший), признались, что регулярно испытывают оргазм.
    полученные результаты позволили ученым выдвинуть гипотезу о том, что чем выше интеллект у женщины, тем сложнее ей испытать оргазм....
    Исследования из серии - "если таракану оторвать лапки-он перестаёт слышать

3. Вверх #123
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    немного не по теме..
    недавно в нете я наткнулась на заголовок: "Оргазм недоступен умным женщинам".
    чуть не упала со стула....
    так вот,там группа умных дяденек и тетенек пришли к выводу,что
    55% интеллектуалок с вузовскими дипломами не получают удовольствия от своей сексуальной жизни;
    70% женщин с низким уровнем интеллекта, у которых имелся только аттестат о среднем образовании (да и то не самый лучший), признались, что регулярно испытывают оргазм.
    полученные результаты позволили ученым выдвинуть гипотезу о том, что чем выше интеллект у женщины, тем сложнее ей испытать оргазм....
    А мне кажется, интелектуалки к этому вопросу подошли критичесски и серьезно, а дуры(пардон) - по-просту наврали и получилась такая красивая статистика!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    я думаю,если девушка захочет обмануть-мужчина этого не заметит))
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

5. Вверх #125
    Все зависит от актерских данных и умением управлять своим телом!

6. Вверх #126
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все зависит от актерских данных и умением управлять своим телом!
    Никакие актёрские данные не спасут,если мужчина - Станиславский..... "Не верю"(с).... А такие знатоки и ценители есть;поэтому не стоит ,мне кажется,устраивать представление с имитацией )))) Разумнее будет тактично и откровенно поговорить об этой проблеме со своим партнёром.

7. Вверх #127

Победитель
    конкурса
    А мне кажется, интелектуалки к этому вопросу подошли критичесски и серьезно, а дуры(пардон) - по-просту наврали и получилась такая красивая статистика!
    наверное,ошибка образованных женщин в том, что они слишком требовательны ко всему, что касается секса. чтобы секс состоялся, им непременно нужно наличие так называемой располагающей атмосферы. это и отсутствие ссор накануне, и ухаживания- признания, и интимность обстановки. обладательницы дипломов слишком заботятся о духовности, что вроде бы и неплохо, но, порой, настолько поглощены ею, что забывают о простых желаниях тела. в то время как не блещущие IQ девушки, легко отдаются порывам страсти и, как принято иронизировать, на сеновал всегда приходят без кузнеца.)))))))))

хотя,все очень относительно
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #128
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    наверное,ошибка образованных женщин в том, что они слишком требовательны ко всему, что касается секса. чтобы секс состоялся, им непременно нужно наличие так называемой располагающей атмосферы. это и отсутствие ссор накануне, и ухаживания- признания, и интимность обстановки. обладательницы дипломов слишком заботятся о духовности, что вроде бы и неплохо, но, порой, настолько поглощены ею, что забывают о простых желаниях тела. в то время как не блещущие IQ девушки, легко отдаются порывам страсти и, как принято иронизировать, на сеновал всегда приходят без кузнеца.)))))))))

О,да! В особенности - обладательницы украинских дипломов)))Наличие диплома ещё не признак образованности,а уж духовности и подавно.
    ИМХО. Не вижу никакой связи между показателем IQ и способностью женщины испытывать оргазм....)))гормональный дисбаланс;неправильные психоустановки;комплексы,уходящие своими корнями в детство;физическое нездоровье;неприятие партнёра и мн. другое- это да, ......но не диплом с трЭзубом.

9. Вверх #129
    А еще наследственность, очень часто я ее просматриваю, в основном дети темпераментом схожи с родителями..

10. Вверх #130
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    я думаю,если девушка захочет обмануть-мужчина этого не заметит))
    главное ЗАЧЕМ? Мужчине лучше чувствовать себя не состоятельным чем обманываемым ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а может ли мужчина имитировать оргазм?
    теоретически может.. только зачем это надо
    я считаю что на обмане счастья не построишь, а имитация есть обман.
    ведь можно честно сказать
    "вы знаете , Наташа, иногда просто не хочется"(с)из анекдота
    если в башне дребедень....

12. Вверх #132
    А еще наследственность, очень часто я ее просматриваю, в основном дети темпераментом схожи с родителями..
    не факт))

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    главное ЗАЧЕМ? Мужчине лучше чувствовать себя не состоятельным чем обманываемым ...
    ну не знаю,не знаю....не совсем согласна с этим....иногда есть мужчины,которым если скажешь,что не испытываешь оргазм,то начинаються такие проблемы,шо капец,лучше и не стоило говорить!НО лично я бы скорее сказала мужчине,что не испытываю оргазма,чем имитировать это чудо

13. Вверх #133
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ..иногда есть мужчины,которым если скажешь,что не испытываешь оргазм,то начинаються такие проблемы,шо капец,лучше и не стоило говорить!
    Это которые считают, что женщина должна кончать от одного вида эрегированного члена?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это которые считают, что женщина должна кончать от одного вида эрегированного члена?
    ну не совсем,которые сразу вроде начинают делать все,чтобы девушка достигла оргазма,потом просто забивают и секс только им в удовольствие,а потом на лево ходят......это не мой случай,но было пару таких "несчастных случаев" у подруг(((((

15. Вверх #135
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ну не совсем,которые сразу вроде начинают делать все,чтобы девушка достигла оргазма,потом просто забивают и секс только им в удовольствие,а потом на лево ходят......это не мой случай,но было пару таких "несчастных случаев" у подруг(((((
    А!.. Так значит те, которые уверены, что если женщина не кончила, значит она фригидная?
    Ну понятно, конечно, таких надо отдавать дальше по рукам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Это потому, что умные девушки думают регулярно и обо всём на свете, а дурочки...хм... не думают вообще или думают о том, что у них между ног. Так что я бы не связывал высшесть образования с умением думать.

А вот лживость бы связывал Глуповатые девушки лгут чаще, чем умные. Умные просто помалкивают себе на уме
    умные врут качественнее.потому попадаются реже)))))))
    Умные женщины просто глупостей не делают
    Ну а вообще умные обычно не врут, а недоговаривают, выдают этакую полуправду, безвредную половину информации

Плюс не лезет!

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    главное ЗАЧЕМ? Мужчине лучше чувствовать себя не состоятельным=ъ\ чем обманываемым ...
    Ты думаешь лучше?

17. Вверх #137
    А!.. Так значит те, которые уверены, что если женщина не кончила, значит она фригидная?
    ага,типа того,мужчины считают,что не в нем проблема,а только в женщине и че вообще паритьсятак я просто в шоке,что таких мужчин оказываеться достаточно много....

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для libri
    Оооо, не видеть и не слышать таких. А то так хочеться
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Умные женщины просто глупостей не делают
    Ну а вообще умные обычно не врут, а недоговаривают, выдают этакую полуправду, безвредную половину информации.
    именно это качество очень помогает при "недомогании"))))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ага,типа того,мужчины считают,что не в нем проблема,а только в женщине и че вообще паритьсятак я просто в шоке,что таких мужчин оказываеться достаточно много....
    Я еще заметела, что они в основном красивы, МАЧОвиты, куча барышень в прошлом, ну и в будущем думаю тоже. Ты ему не только не имитировала, но и прямым текстом говоришь:
    -Нет ничего не испытала. Дорогой мачо, иди...тренеруйся на кошках.
    Не доходит. Ну не может он быть плох в любви. У него ж такой послужной список побед. Правда, ничего не сказал( не понял?)))), зато нарисовался через 8 лет.
    Может кошки научили? НЕТ. ЧЕРТ!!!!!
    Говорю:" Дорогой, приходи еще через 8 лет"
    Так нет, оскорбили Все дело во мне. Это я такая никакая.
    Тут во мне проснулась сука(стерва) и я ему в начале тактично объяснила, почему ТАК и из-за чего НЕ.
    Все равно, все дело во мне. Ладно, иди родимый, дай мне "поплакать"))
    В догонку отправила СМС, что ты ,дорогой, ушел на самом интересном. Ты меня перевозбудил и я получила таки оргазмы,но... не с тобой, а сама с собой. После 10 сбилась со счета...
    Ну можна, таких мачо выдержать? Простительно ему это, только из-за красоты

Вот и думаю, чем отомстит?...скорее тем, что через 8 лет еще прийдет и не удовлетворит
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2010 в 02:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #140
    User banned
    Ох, такие мачи просто ужасны! Аж не знаешь, беситься или смеяться от его туголобости. Хуже них только те, кто готов с тебя не слезать сутки, лишь бы ты кончила именно от НЕГО, с такими точно лучше притвориться и свалить побыстрее.

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права