я думаю,если девушка захочет обмануть-мужчина этого не заметит))
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Все зависит от актерских данных и умением управлять своим телом!
наверное,ошибка образованных женщин в том, что они слишком требовательны ко всему, что касается секса. чтобы секс состоялся, им непременно нужно наличие так называемой располагающей атмосферы. это и отсутствие ссор накануне, и ухаживания- признания, и интимность обстановки. обладательницы дипломов слишком заботятся о духовности, что вроде бы и неплохо, но, порой, настолько поглощены ею, что забывают о простых желаниях тела. в то время как не блещущие IQ девушки, легко отдаются порывам страсти и, как принято иронизировать, на сеновал всегда приходят без кузнеца.)))))))))
хотя,все очень относительно
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О,да! В особенности - обладательницы украинских дипломов)))Наличие диплома ещё не признак образованности,а уж духовности и подавно.
ИМХО. Не вижу никакой связи между показателем IQ и способностью женщины испытывать оргазм....)))гормональный дисбаланс;неправильные психоустановки;комплексы,уходящие своими корнями в детство;физическое нездоровье;неприятие партнёра и мн. другое- это да, ......но не диплом с трЭзубом.
А еще наследственность, очень часто я ее просматриваю, в основном дети темпераментом схожи с родителями..
а может ли мужчина имитировать оргазм?
теоретически может.. только зачем это надо
я считаю что на обмане счастья не построишь, а имитация есть обман.
ведь можно честно сказать
"вы знаете , Наташа, иногда просто не хочется"(с)из анекдота
если в башне дребедень....
не факт))
ну не знаю,не знаю....не совсем согласна с этим....иногда есть мужчины,которым если скажешь,что не испытываешь оргазм,то начинаються такие проблемы,шо капец,лучше и не стоило говорить!НО лично я бы скорее сказала мужчине,что не испытываю оргазма,чем имитировать это чудо![]()
Я еще заметела, что они в основном красивы, МАЧОвиты, куча барышень в прошлом, ну и в будущем думаю тоже. Ты ему не только не имитировала, но и прямым текстом говоришь:
-Нет ничего не испытала. Дорогой мачо, иди...тренеруйся на кошках.
Не доходит. Ну не может он быть плох в любви. У него ж такой послужной список побед. Правда, ничего не сказал( не понял?)))), зато нарисовался через 8 лет.
Может кошки научили? НЕТ. ЧЕРТ!!!!!
Говорю:" Дорогой, приходи еще через 8 лет"
Так нет, оскорбилиВсе дело во мне. Это я такая никакая.
Тут во мне проснулась сука(стерва) и я ему в начале тактично объяснила, почему ТАК и из-за чего НЕ.
Все равно, все дело во мне. Ладно, иди родимый, дай мне "поплакать"))
В догонку отправила СМС, что ты ,дорогой, ушел на самом интересном. Ты меня перевозбудил и я получила таки оргазмы,но... не с тобой, а сама с собой. После 10 сбилась со счета...
Ну можна, таких мачо выдержать? Простительно ему это, только из-за красоты
Вот и думаю, чем отомстит?...скорее тем, что через 8 лет еще прийдет и не удовлетворит![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2010 в 02:21.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ох, такие мачи просто ужасны! Аж не знаешь, беситься или смеяться от его туголобости. Хуже них только те, кто готов с тебя не слезать сутки, лишь бы ты кончила именно от НЕГО, с такими точно лучше притвориться и свалить побыстрее.
Социальные закладки