Тема: чем и как осчастливить мужчину?!

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 620
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты про футбол забыла и про бильярд ну и еще про рыбалку. Итого-счастье мужчины бассеин с голыми девушками,которых он ловит на удочку,вокруг которого ездят паровозики игрушечные,рядом стоит плазменный телек по которому транслируют футбол,девушки,которых словили на живца подносят пиво,остальные стирают свое белье там же. И потом он всех ведет показывать как он круто умеет загонять шары в лузу. МУЖЧИНЫ,Я ниче не забыла?если что дополняйте
    а потом сытный ужин и сладкий сон в обьятьях как минимум двух "Памел Андерсон")))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ,девушки,которых словили на живца подносят пиво,остальные стирают свое белье там же. И потом он всех ведет показывать как он круто умеет загонять шары в лузу. МУЖЧИНЫ,Я ниче не забыла?если что дополняйте
    ну что это за пиво,без водки...???
    и Хде комп со стрелялкой?
    Одесский Институт Ведической Культуры.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    еду на своем серебристом Порше 911 кабриолет 89 года по 1-му хайвею в летний коттедж в Малибу. правая рука отдыхает на загорелой коленке стройной красивой брюнетки ростом выше 170см, ее длинные волосы развеваются на ветру
    ух ты, прям картинки сыпятся из моей памяти))
    Это просто образ собирательный в истории отношений - эта рука на коленке Просто как пометить свою территорию -реликтовые отголоски какие-то. Ужасно смешно наблюдать в это время за выражением лица - самодовольное такое, с чванливой ухмылкой говорит всем и вся: "Смотрите, это мое... - какова?". Такие жесты, как правило, выдают достаточно примитивный тип мужчин, но, к сожалению, часто встречающийся.
    P.S.: ни к кому конкретно не относится - просто наблюдения (во избежание обид и негативных настроений).

По теме: трудно определить все методы "осчастливливания", в силу разнообразия психотипов, но парочка действует безотказно)
    1. Еда - никогда не встречала мужчин не любящих вкусно покушать. Тут желательно иметь в арсенале несколько отпадных блюд, которые вами отработаны до идеала, дабы избежать неприятных сюрпризов типа "утя умерла от теплового удара" (это конечно, для начального периода осчастливливания, дальше придется расширять ассортимент).
    Важны не только сам факт, что вы старались и приятные вкус и аромат, но и "визульный фактор", сервировка в том числе (парочка льняных салфеток и красивая посуда заставят ваш шедевр блистать). Согласитесь, сколь бы ни был вкусен и ароматен ваш фаршмак, но видок у него не эстетичный.
    2. Помните детский фильм про советских пионеров, помогающих инопланетянам (Агапит) избежать процесса "осчастливливания"?))) Так вот роботы там стирали всю память, желания, чувства, и таком образом осчастливливали. Что-то здравое в этом есть Это к тому, что не нужно посвящать мужчин во все подробности женского бытия, в том числе цены, суммы и количество вами купленного и, естественно, совершенно необходимого Я не призываю врать, но прибегать и, выворачивая перед ним пакеты, в восторге кричать: "Мусик, смотри какая блузочка, - всего 1000, а туфффли, о, эти туфли - за 2000 на распродаже - такая удача", - точно не стоит))))))). И тогда всем хорошо, вы прекрасны, а он счастлив, что вы так прекрасны, и что ваша красота - это просто дар природы))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вас катали на порше по малибу ?
    а по поводу коленки - в спортивных машинах обычно тесновато внутри, и рука промахиваясь мимо переключалки передачь, как бы случайно туда ложится
    если в башне дребедень....

5. Вверх #125

Победитель
    конкурса
    а по поводу коленки - в спортивных машинах обычно тесновато внутри, и рука промахиваясь мимо переключалки передачь, как бы случайно туда ложится
    гдавное,чтоб педали не путали)))
    а все остальное можно пережить))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #126
    Слушайте, там была приписочка, после моего сообщения, Это раз)) И если уж случайно (даже "как бы"), то лучше на время и без дурацкого выражения на лице)))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Это просто образ собирательный в истории отношений - эта рука на коленке ...
    Дык стёкла то тонированые , кто ж видит ? У меня почему то наоборот всё время было - девушка руку на ногу мне кладёт , что в принципе не совсем удобно - мешает переключать передачи.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дык стёкла то тонированые , кто ж видит ? У меня почему то наоборот всё время было - девушка руку на ногу мне кладёт , что в принципе не совсем удобно - мешает переключать передачи.
    еще неудобней , когда любимый способ Виталика на ходу делают
    (очень опасно, чревато аварией или чем похуже )
    если в башне дребедень....

9. Вверх #129

Победитель
    конкурса
    еще неудобней , когда любимый способ Виталика на ходу делают
    (очень опасно, чревато аварией или чем похуже )
    какой вы фантазер)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #130
    Да, какая разница тонированные - не тонированные, не суть важно, это просто на подсознании, уже не важно видят - не видят, но все равно это тешит самолюбие)) Это не только мое наблюдение ( я периодически соцопросы по знакомым провожу)

А что у вас за машинка тесная такая? Или может вам такие девушки "широкие" попадались, что ручки им некуда девать?

11. Вверх #131
    Да, какая разница тонированные - не тонированные, не суть важно, это просто на подсознании, уже не важно видят - не видят, но все равно это тешит самолюбие)) Это не только мое наблюдение ( я периодически соцопросы по знакомым провожу)

А что у вас за машинка тесная такая? Или может вам такие девушки "широкие" попадались, что ручки им некуда девать?
    Девушки не широкие совсем ( я вообще не по широким) , я то думал , это какое то проявление симпатии или чувств , а оказалось , что просто машина у меня тесная - вот она , суровая правда жизни

12. Вверх #132
    Девушки не широкие совсем ( я вообще не по широким) , я то думал , это какое то проявление симпатии или чувств , а оказалось , что просто машина у меня тесная - вот она , суровая правда жизни
    Я спросила что за машина, а не утверждала)))

13. Вверх #133
    Я спросила что за машина, а не утверждала)))
    Да нормальная у меня тачила .. даже хорошая .. С тюнингом ! Вот , сами смотрите : Нажмите на изображение для увеличения
Название: mycar.jpg
Просмотров: 61
Размер:	43.2 Кб
ID:	834549

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Да нормальная у меня тачила .. даже хорошая .. С тюнингом ! Вот , сами смотрите : Вложение 834549
    с с такой тачкой девушки должны не то,что ручку на коленку,а сразу... брать быка за рога
    Одесский Институт Ведической Культуры.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    кстати об инстинкте "покушать" у мужчин) ведь представители сильного пола не только покушать любят, но и приготовить что-то покушать любят! +) (самые лучшие повара как ни крути мужчины)
    помню как я осчастливила своего парня, попробовав то, что он приготовил и сказав, что это просто божественно(или что-то типа того)...он даже просиял от радости+)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    вопрос реально тупой ...
    так как ответ невероятно прост
    и даже если его здесь написать , то всеравно никто его не поймет и не осознает ...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

17. Вверх #137
    Заядлый гость
    обычно неожиданный минет делает нас немного счастливей

18. Вверх #138

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    вопрос реально тупой ...
    так как ответ невероятно прост
    и даже если его здесь написать , то всеравно никто его не поймет и не осознает ...
    если у вас все так просто,то почему же думаете,что никто не поймет?!
    проблемы с формулировкой?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Все что мне надо для счастья дает моя жена! Она исполняет все мои мечты!

20. Вверх #140
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Осчастливить мужчину можно элементарной вещью... Своим вниманием к его скромной особе
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права