ух ты, прям картинки сыпятся из моей памяти))
Это просто образ собирательный в истории отношений - эта рука на коленкеПросто как пометить свою территорию -реликтовые отголоски какие-то. Ужасно смешно наблюдать в это время за выражением лица - самодовольное такое, с чванливой ухмылкой говорит всем и вся: "Смотрите, это мое... - какова?". Такие жесты, как правило, выдают достаточно примитивный тип мужчин, но, к сожалению, часто встречающийся.
P.S.: ни к кому конкретно не относится - просто наблюдения (во избежание обид и негативных настроений).
По теме: трудно определить все методы "осчастливливания", в силу разнообразия психотипов, но парочка действует безотказно)
1. Еда - никогда не встречала мужчин не любящих вкусно покушать. Тут желательно иметь в арсенале несколько отпадных блюд, которые вами отработаны до идеала, дабы избежать неприятных сюрпризов типа "утя умерла от теплового удара" (это конечно, для начального периода осчастливливания, дальше придется расширять ассортимент).
Важны не только сам факт, что вы старались и приятные вкус и аромат, но и "визульный фактор", сервировка в том числе (парочка льняных салфеток и красивая посуда заставят ваш шедевр блистать). Согласитесь, сколь бы ни был вкусен и ароматен ваш фаршмак, но видок у него не эстетичный.
2. Помните детский фильм про советских пионеров, помогающих инопланетянам (Агапит) избежать процесса "осчастливливания"?))) Так вот роботы там стирали всю память, желания, чувства, и таком образом осчастливливали. Что-то здравое в этом естьЭто к тому, что не нужно посвящать мужчин во все подробности женского бытия, в том числе цены, суммы и количество вами купленного и, естественно, совершенно необходимого
Я не призываю врать, но прибегать и, выворачивая перед ним пакеты, в восторге кричать: "Мусик, смотри какая блузочка, - всего 1000, а туфффли, о, эти туфли - за 2000 на распродаже - такая удача", - точно не стоит))))))). И тогда всем хорошо, вы прекрасны, а он счастлив, что вы так прекрасны, и что ваша красота - это просто дар природы))))
Да, какая разница тонированные - не тонированные, не суть важно, это просто на подсознании, уже не важно видят - не видят, но все равно это тешит самолюбие)) Это не только мое наблюдение ( я периодически соцопросы по знакомым провожу
)
А что у вас за машинка тесная такая? Или может вам такие девушки "широкие" попадались, что ручки им некуда девать?![]()
кстати об инстинкте "покушать" у мужчин) ведь представители сильного пола не только покушать любят, но и приготовить что-то покушать любят! +) (самые лучшие повара как ни крути мужчины)
помню как я осчастливила своего парня, попробовав то, что он приготовил и сказав, что это просто божественно(или что-то типа того)...он даже просиял от радости+)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вопрос реально тупой ...
так как ответ невероятно прост
и даже если его здесь написать , то всеравно никто его не поймет и не осознает ...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
обычно неожиданный минет делает нас немного счастливей![]()
Все что мне надо для счастья дает моя жена! Она исполняет все мои мечты!![]()
Осчастливить мужчину можно элементарной вещью... Своим вниманием к его скромной особе![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки