надо было голосовалку прикрутить))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Судить легко других...
а если я и то,и то?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ох, сомневаюсь.....*вставлю и я свои пять копеек*)) мужчины... сами, порой, не знают, что им надо... как ни крути, а, если они не будут понимать, кто перед ними стерва или ...нет, то... пиши пропало... не будут знать, что делать и вообще.... и что это было)) кого они там предпочитают... пусть сами говорят, но иногда ТАК выводят, ТАК провоцируют, что, таки, испытывают терпение.....![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Иногда бессознательно сама выбираешь поведение стервы или паиньки при первой встрече с парнем. Вот как-то так на автомате, еще толком не отдавая себе отчет о том, что это за парень как личность. Однако замечено, что со стревой парень держится дольше, чем с паинькой. Видимо мужчина думает, что раз ты с ним паинька, то он уже вроде как тебя завоевал, победил, можно снимать скальп, ты и не пикнешь![]()
Та не угодишь.
Познакомилась дама с иностранцем. Попереписовались. Решили встретиться. Она, чтоб понравиться и не упасть в глазах, накупает красивое, эротичное белье, штудирует книги по сексу.
Встреча. Ночь в гостинице. Выкладывается по полной.
Утром просыпается на тумбочке записка.
" Ты была ночью великолепна..., но я приехал за женой, а ты похожа на шлюху. Живи неделю в гостинице. Оплачено. Прощай"
А дама была сама скромность..., перестаралась))))) в желании выйти замуж за иностранца![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2010 в 15:21.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.02.2010 в 17:00.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки