наверное она себя перестала понимать на время.
|
наверное она себя перестала понимать на время.
приятель лишился её общества?
Ну вернувшись она уже не делала пакости.
Наверное изменение сознания всё-таки подействовало во благо.
Противную соседку можно приструнить методом шоковой терапии. Если, к примеру, вы человек спокойный, бесконфликтный, вежливый, то в ответ на очередную претензию с её стороны, соберитесь духом и покройте её 3-этажным матом. Если вы по обыкновению своему обычно поступаете таким образом (матом...), то тут терапией может послужить ваша неожиданная вежливость... Попросите прощения, пообещайте не нарушать её спокойствие. Главное впадать в крайности.
Что я прекрасно совместилаМой "ангдел " с нижнего этажа как то прикопалась ко мне . Ну , спускаюсь я , ну не хочу я здоровться сквозь зубы. Я лушче промочу, чем по-хамчки поздороваюсь
Нет, она же! " А вас что в вашем университетте здороваться не учат?!" На что я очень спокойным тоном " Вас так послать на хер или вы сами пойдёте?"? Как она орала
)
Наверное, надо было спокойно промолчать, улыбаясь, глядя в её "интеллектуальные" глаза...
Она с тех пр меня не трогалая заулыбалась после , когда она орать начала
![]()
Улыбаться-отличный способ! А шоб улыбалось искренне, можно глядя на соседку представить у неё на голове ослиные уши.Сообщение от Паноптикум
![]()
Если делать это массово, то старушка сама вызовет людей в халатах (или себе, или соседям).Сообщение от yaga
А я представляю мусорное ведро на головеСообщение от yaga
![]()
Может и соседям, но заберут одну её...Сообщение от -=LoToS=-
Все вместе с ума не сходят!
![]()
Чего и добивались!![]()
Тоже вариант! Практиковала!Сообщение от Sundry
![]()
мне ажется это будет смотреться ( улыбка) ка кто загадочнолияно у меня))) я сво знаю) она скажется чего улыбаешься, сумашедшая или что то в этом духе))
В том то всё и дело, что словесных ответов не должно быть... ТОЛЬКО улыбки, глядя прямо в "умные" глаза. Ну надо потренироваться на менее противных соседках.Сообщение от Паноптикум
У вас всё получится!![]()
моя как раз не дура. скандальная просто очень
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.10.2006 в 17:47.
после того как я дома (летом) устроила у себя дома девишник,мой долбануты соседушка перестал танцевать,бить,тра....ь свою сожительницу и т.д...молчит и только здоровается со мной!
предлогаю свои услуги по устроению соседей
Так ведь скандальные обычно дуры!Сообщение от Паноптикум
нихрена.. она не дура. она старая дева и сама живёт .в о ей и скучно. а папа её был за сталина. это ещё та семейка была
Скандализм-не признак ума, а признак истеричной тупости.
Социальные закладки