Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 7 из 391 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #121
    Новичок
    Сегодня в район Дачи Ковалевского, 140 прибилась собачка. Пекинес песочного цвета, девочка. На собачке ошейник. Хозяева или кто знает чья собачка, звоните по телефону 0674831089.
    Изображения
    • Тип файла: jpg PIC036.jpg (136.1 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg PIC035.jpg (152.7 Кб, Просмотров: 50)

3. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вчера на пересечении ули Старопортофранковской и Львовской была найдена собака породы далматин в состоянии сильного истощения. Девочка, возраст примерно 2 года. После сытной кормежки у собаки молочные железы быстро наполнились молоком, стали очень горячими и красными, похоже, что она недавно родила щенков. Пока втирают камфорное масло, укололи Байтрил - результата никакого. Завтра ее повезут в клинику на осмотр
    Последний раз редактировалось zverek; 18.04.2010 в 21:02.

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для marchelly
    Найден кобель породы немецкой овчарки 1-2 года. Лапа широкая, окрас черно-рыжий, между лопаток чуть рыжеватое, уши стоят, понимает команды сидеть, лежать, лапу. Возле Затерянного мира (Черноморская дорога, Александра невского).
    Последний раз редактировалось marchelly; 20.04.2010 в 01:12.

5. Вверх #124
    User banned
    Белый АЛАБАЙ ,около пяти лет, очень крупный
    несколько дней назад появился на Таирово район 13-ого трамвая СШ №63.
    Собака очень добрая, кобель.
    Дает лапу и не кидается на других животных.
    Если старые хозяева не найдутся ,будем искать новых

6. Вверх #125
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Возле мусорки на Бугаёвке увидел вот такую собаку(рыже-чёрный,маленький)
    Раньше её не было в нашем районе,либо потерялась,либо выкинули.Увы,пол определить не удалось,моя собака не ладит с дворовыми,а их там штук 10ть было,так что подходить ближе не стал.Пёсика не обижают,но он явно домашний,чистый и упитанный.
    Изображения

7. Вверх #126
    Новичок Аватар для Карина Ковтунович
    найден ФОКСТЕРЬЕР старого хозяина прозьба откликнються ..........новому хозяину продам чтобы вернуть потраченые на него деньги всё в личку или по 8067-300-80-46

8. Вверх #127
    Частый гость Аватар для @Майя@
    В районе пл Толбухина в стае собак была замечена такса кобель в черном ошейнике,худой. По всей вероятности уже давно на улице

9. Вверх #128
    User banned
    Сегодня вечером, видела хаски, (вроде, так называються, 100% породистая лайка), черная с белым.(или серым. Бежала и заглядывала на людей по ул.Констанди.

10. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Vредина
    Вчера около 10 вечера на Молодой Гвардии видели серого алабая.Перебегал дорогу, разглядывал машины.Молодой, уши и хвост купированы.

11. Вверх #130
    Модница форума

Exclamation Кобель черного цвета, центр

Сегодня к нам во двор забежала милая собачка! Муж попросил меня что-то приготовить ей тк она потерялась. Я вынесла борщ с котлетками и хлебушком.
    Собака очень интеллигентная аккуратно подошла, съела котлетки, 2 раза облизала борщ и больше не хотела. Мы поняли что он не голодный. У него очень красивый, фирменный ошейник.
    Мы его взяли на поводок и пошли искать хозяев. Приморский бул., Софиевская, Гоголя, Некрасова...
    Встретилась женщина которая "всех знает" и сказала, что не впервые видит эту собачку возможно у нее есть хозяева, но таким методом отпускают погулять или действительно бездомная.
    Очень послушная, на поводке ходит красиво, игривая, дружелюбная.
    Вдруг кто-то ищет...
    Мы отпустили по убеждению женщины что она постоянно тут околачивается в районе и вид у нее не голодный.
    Время: час назад.

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Азарт
    В четверг 15.04 на улице Марсельской/Жюлио Кюри был сбит собак. Он сейчас находиться на Марсельской,10 в коморке около парадной.Он не вставал на ножки задние около 3-х дней,но сейчас уже отошел пока только не сильно с правой задней лапкой.Собак вроде бы как домашний,чистенький,молодой года может 2.Рядом частный сектор,может он оттуда.Если кто-о ищет отзовитесь тел.063-641-46-50 или 097-235-02-81.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (238.6 Кб, Просмотров: 117)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (224.8 Кб, Просмотров: 112)

13. Вверх #132
    22 апреля, вечером, в самом центре города видела бегущего голден ретривера в коричневом ошейнике без хозяев. Был мокрый очень после дождя. Хотела пригласить с собой, но собака куда-то исчезла. Обошла весь квартал, но его/ее не было. Может кто ищет.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #133
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Сегодня в парке Ленинского комсомола пришлось немного отбиться от пары собак.Один кобель неметской овчарки,большой,чёрный сверху и ярко-рыжий снизу.На вид спокойный.Вторая собака тоже похожа на овчарку,чёрно-серого цвета,вроде девочка.Очень буйная,гавкала и кидалась как на собак,так и на людей,если близко подходили.Собаки бродили парой по парку,без ошейников и,явно знают друг друга не первый день.Кобель точно был домашний,насчёт второй собаки не уверен.

15. Вверх #134
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Сегодня в районе Осипова угол Еврейской видела шоколадного русского спаниеля, на груди белое пятно, белые волоски на морде. Судя по всему уже взрослый, потому что есть сединкий ну и по самой видно...кобель
    Добрый, дрессированный, понимает команды сидеть, рядом. Может ктото его знает. Я спросила собачников в округе они сказали что такого тут никогда не было, он потерялся, упитанный и ухоженый, только шерсть свалявшаяся, клейма на ухе не было а на животе несмогла увидеть

чуть не забыла..на нем был ошейник цепочка

16. Вверх #135
    Посетитель Аватар для irinair
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке Ленинского комсомола пришлось немного отбиться от пары собак.Один кобель неметской овчарки,большой,чёрный сверху и ярко-рыжий снизу.На вид спокойный.Вторая собака тоже похожа на овчарку,чёрно-серого цвета,вроде девочка.Очень буйная,гавкала и кидалась как на собак,так и на людей,если близко подходили.Собаки бродили парой по парку,без ошейников и,явно знают друг друга не первый день.Кобель точно был домашний,насчёт второй собаки не уверен.
    У меня пропала немецкая овчарка, кобель. Вы не могли бы посмотреть фото моей собаки в пропавших животных. Похож тот кобель на моего или нет. Пожалуйста. Парк Ленинского комсомола, это тот, который на ул. Володарского?

17. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Доброго времени суток! Девочки,подскажите,пинчерок на Королёва/Вильямса всё гуляет,он замучался,может его как бродяжку отвезти на 6 км для стериализации и заодно отчухать,я не могу тащить,сорри.И он стал кочевать ,реально увидеть только неожидано! Если поймать-надо сразу везти. Девочки приезжали смотреть,но пишут - не нашли.Сын утром бежал на работу-видел возле летней площадки "Балаган"-куры гриль.Выхожу-его нет нигде!!Могу помочь денежкой....
    Исчез пёса,никто его не видит,ч п не было.Может,кто взял.
    п.с. сегодня сказали продавцы овощей,что его ищет ещё одна женщина,что кормила......
    Девочки,которые мне писали,может кто взял? откликнитесь!
    Последний раз редактировалось вячек; 13.05.2010 в 23:05.
    dum spiro spero

18. Вверх #137
    Модератор
    Magic Lady
    Филатова 11.
    Такса.

Собака бегала одна.Никого во дворе не было.
    может кто ищет?
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для irinair
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Я была в этом парке, искала своего Брюсика. Но к сожалению, это не моя собака.
    Для тех кто тоже потерял немецкую овчарку, я сфотографировала того кобеля, который находиться в парке Ленинского комсомола. Кобель хороший, мирный. Подойти ко мне побоялся. Вот его фотки.
    Вложение 1063608Вложение 1063610Вложение 1063612Вложение 1063620Вложение 1063622

20. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

21. Вверх #140
    Новичок Аватар для VulturE
    25 -го апреля, около 23:30, в районе малиновского рынка,
    на углу ул.Рекордной и ул. Малиновского найдена собака.
    Кобель, черный, с белой грудкой. Немного меньше спаниеля.
    На шее черный противоблошиный ошейник.
    Лежал в пыли около трамвайной остановки.

Хозяева, или кто-то, кому знакома эта собака - отзовитесь.

0982447960 - Александр.

Ответить в теме
Страница 7 из 391 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права