Тема: Пропавшие собаки (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1974
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Пропавшие собаки (*)

Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Правила темы:

• В теме только объявления о пропавших собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс

При создании объявления о пропаже нужно:

Осторожно, мошенники
    В связи с тем,что участились случаи обмана хозяевов потерявших свое животное мошенниками,хочу напомнить,чтобы люди не велись на это.
    Мошенники обычно просят перевести им деньги на счет,а взамен дадут адрес,где находится их животное.
    Будьте бдительны.

Последний раз редактировалось Megiona; 01.01.2017 в 19:19.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Goldiris
    Цитата Сообщение от MaximusV Посмотреть сообщение
    13 декабря 2010 года в 9:00 утра между домами по улице Заболотного угол Добровольского пропала сука (кличка Лиза) породы Алабай, цвет окраски светло-коричневая, грудка и шея белая, на морде пять чёрных точек, уши купированы, возраст 2 года.Прошу Вашей помощи. Кто видел или знает место нахождение сообщить за вознаграждение по телефонам 067-39-62-425, 795-21-80, 798-38-42
    Похожую собаку видели недавно возле приюта Ковчег на Наливной.На собаке был голубой ошейник.

3. Вверх #122
    Новичок
    пропал кокер спаниель черный с коричневым в районе ленпоселка.

4. Вверх #123
    Новичок

По умолчанию ПРОПАЛА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

ПРОПАЛА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
    (23 декабря в районе "5-й линии" (Оставновка "Магазин", Площадь Деревянко (Таирово)))

5 месяцев(кабель). Окрас черный с коричневой грудкой. На шее черный ошейник с большим самодельным кольцом. Отзывается на кличку Дик.

Просьба вернуть за вознаграждение в размере 800 грн.
    Контакты:
    Тел: моб 0938590307
    0674883956
    Щенка очень любим. Если кто-то обладает хоть какой-то информацией просьба позвонить по контактным телефонам указанным выше.

5. Вверх #124
    Новичок
    31 декабря вечером пропала собака, Таирово, р-н Таврия Маршал, рыжая гладкошерстная,нос- рыжый.глазки-оливочки,ушки стоячие большие, на верхушке левого уха небольшой разрез, породы-нет (метис), больше таксы, коротконогая, был ошейник- рыжий, кличка Люся,очень добрая, но боязливая, на пузе шрам от операции, возраст один год. Если кто увидит звоните 7720225 или 495929.
    Последний раз редактировалось Мария Черкасова; 01.01.2011 в 21:55.

6. Вверх #125
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Сегодня,гуляя со своей собакой на пос.Котовского, р-он ост.Дома Центролита, видела явно потерявшегося немолодого кобеля немецкой овчарки в коричневом ошейнике.Ослаблен,неизвестно,сколько скитается.Пыталась его позвать с собой,чтобы покормить,но он опасаясь моей собаки немного прошёл за мной и остановился.Страшно,что переходил с одной стороны на другую и обратно через дорогу.

7. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для aita
    Сегдня на ул.Марии Демченко почти возле 411 батареи видела молодого щена овчарки,может ему пол-года.Кобель.Очень худенький,несчастное выражение морды,Рылся на помойке.Хотела дать ему сыра(в кармане всегда для моей собаки),испугался -убежал.Потом видела,что он вернулся к альтфатеру.

8. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Переписала вот такое объявение со столба на Ленпосёлке:
    26 декабря пропал боксёр тигрового окраса, грудь белая, 1,5 года, кличка БОСС.
    Тел:
    77-29-771
    (063)-830-52-01
    (098)-205-83-45.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.01.2011 в 16:35.

9. Вверх #128
    Новичок Аватар для emika
    Пропала немецкая овчарка, сука чепрачного окраса (яркий черно-коричневый чепрак),1,5 года.Пропала под Новый год из частного дома по ул.Темирязева угол ул.Костанди ( р-н 6 ст. Люстдорфской дор.)Собака крупная, костистая, спортивного телосложения.Нашедшего собаку просим сообщить по т.096-47-80-890 Аня. За вознаграждение.

10. Вверх #129
    Посетитель Аватар для domXOLO
    По просьбе друзей размещаю информацию:

2 января в р-не Юго-Западного массива (банк "Пивденный") пропала собака
    породы Бордосский Дог,
    возраст 9.5 лет,
    окрас тёмно-красный с белым пятном на груди,
    отзывается на кличку УРСУЛ.
    Собака нуждается в серьёзном лечении!
    Помогите вернуть друга в семью!
    Вознаграждение гарантируем!

066 2228659
    066 5758686
    048 7666732

Ирина, Юрий.

11. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Друзья попросили дать обьявление:
    Пропала собачка черного цвета, мелкой породы (типа пинчер,но без породы), кобель, на груди была позолоченная цепочка. Откликается на кличку "Швондер", нуждается в постоянном уходе и лечении!!!!
    Последний раз собачку видели продавцы магазина "Скорпион" по ул.Заболотного (не доходя до Крымского бульвара), из маршрутки (145-ой или 232-ой не заметили) вышла женщина и подобрала собачку, сказав, что это её сына! Куда унесла не помнят...
    Убедительная просьба, если кто нибудь обладает, хоть какой нибудь информацией или что нибудь видел - ПОЖАЛУЙСТА сообщите по номерам телефонов 54 66 55; либо 098 223 77 57; Очень страдает ребенок, хозяйка места себе не находит ПРОПАЛ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!

Название: m_6a1946c6[1].jpg
Просмотров: 2111

Размер: 6.8 Кб
    Последний раз редактировалось jakondatima; 11.01.2011 в 08:46.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #131
    Новичок
    У нас пропал щенок немецкой овчарки. Скажите пожалуйста, на сегодняшний день собака появляется в районе 411 батареи, о которой Вы писали ранее? Наш контактный номер 0674883956.

13. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Goddess
    увидела объявление возле дома, район улицы Тенистой (между 6й ст. Б. Фонтана и Аркадией):
    пропала собака породы Ягдтерьер, девочка, отзывается на кличку Ягда. Окрас черный, на собаке был ошейник розового цвета.

все что запомнила, нечем было записать всю инфо....

14. Вверх #133
    Новичок Аватар для tarnaka
    пропала лайка! возраст 1 год девочка светло светло палевого цвета,пропала в раёне завода централита 12 декабря. нашедшего вознаграждение
    тел:0973081119
    0994539643 или в ЛС
    А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...

15. Вверх #134
    Новичок Аватар для Poor-Mouse
    Попросили разместить.

ПРОПАЛА ТАКСА!
    Летом 2010 года в районе Большевика пропала такса гладкошерстная, девочка 2-х лет, рыжего окраса по кличке Ева.
    Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
    Тел. 0506497255 Яна

16. Вверх #135
    Новичок
    В районе ул. Львовская\ Дачная, Елочная пропал спаниель, мальчик 1.5 года, окрас золотисто-бежевый. Если кто-то видел огромная просьба звонить по тел 703 44 74

17. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Spaniel
    В июне 2010 года пропала собака породы английский кокер-спаниель в районе Житомирского переезда-Ивановского моста. Песику 1,5 года, рыжего окраса, хвост не купирован, на голове белая челочка,отзывается на кличку Цезарь, на нем был коричневый ошейник.
    Расклеивала объявления, но их там сдирали и потеряла уже надежду, но может еще найдется..
    Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение!!!
    Тел: 0935457536
    Последний раз редактировалось Spaniel; 26.01.2011 в 16:11.
    Влюблена в жизнь!

18. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Goldiris
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Люди добрые, это наши друзья ищут колли, очень страдают, пожалуйста, помогите!

Когда-то 2 года назад мы нашли и приютили собаку пойнтера, искали хозяев и мне тут в темке дали тел дядечки, который крутится в парке Шевченко и ищет животных и хозяев профессионально, я потеряла его данные, может, кто-то знает его, дайте контакт, пожалуйста, я даже имя не помню!!!
    Обращаюсь ко всем неравнодушным!
    Помогите найти собаку!
    И еще ,хочу обратиться к тем,кто ,возможно,нашел и приютил нашу рыжулю. Верните,пожалуйста! Вознаграждение гарантировано! Если хотите такую же собачку-подарю вам щенка! Заплачу! Зачем вам нужна взрослая,чужая собака? Будьте добропорядочными людьми! Вся семья страдает за ней!!!!
    Знаю,что злых людей на Земле много,но все же надеюсь,что добрых больше...
    С этой собакой связано многое...
    Последний раз редактировалось Goldiris; 26.01.2011 в 16:41.

19. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwer-12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне нужна ваша помощь!
    Я живу в Киеве. Недавно узнала, что мой "родственник" (он живёт в Ильчёвске) бросил собаку возле рынка "Южный". Это произошло в период с весны по лето 2010-го года. Пёс - кобель, зовут Бумер, окло 3 лет, тёмно-песочного цвета, ушки - как у некупированого добермана - слегка свисают кончики, гладкошорстный, купированный хвост, рост - 50-60 см. в холке, глаза - характерно обведенны тёмной линией, как подводкой. Его мать - метис добермана, а он метис метиса добермана. Телосложение отдалённо напоминает телосложение добермана, и шерсть по длине такая же, разве что подшорсток гуще и окрас другой.
    Я очень хочу его найти, но у меня нет возможности приехать в Одессу. Прошу вас, если кто-то его видел или знает что с ним, напишите мне в личку, а фотографии можно прислать на почту: [email protected]
    Похожего по описанию пса видела форумчанка Шрайбикус на остановке "Клюшка", в р-не техникума. Если кто-то живёт рядышком, пожалуйста, поищите его!

Форумчане, извините, что засыпаю вас своими просьбами, но вы - моя ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА, никого больше попросить не могу. Если кто-нибудь собирается в приюты для животных или в передержки для собак, посмотрите Бумку там, если будет подходить по описанию, сфотографируйте его пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.02.2011 в 18:56.

20. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вчера сосед выезжал на машине и его овчарик вывернулся с ошейника и убежал за ним.
    Сосед не видел.Сейчас ищет.
    Немецкая овчарка, кончик хвоста сломан, загнут.
    Район 10 ст. Б.Ф.
    Любая информация по телефону 0965436203 за вознаграждение.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

21. Вверх #140
    Новичок

По умолчанию Пропала собака породы мраморная такса

Сегодня, 3 февраля 2011 г., в районе сквера на 7-й станции Б. Фонтана пропала собака породы мраморная такса, 7 лет, мальчик, зовут Бонни. Просьба вернуть за вознаграждение. Звоните по телефону 068 253 35 97

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права