Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2119
  1. Вверх #121
    Новичок
    Можно в личку цену за прием у Граненко, пожалуйста.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для парма
    Мы лечили у остеопата деток, сынулька месяц отроду у нас желтуха долго не проходила,педиатр навыписывала кучу всего и уже пугала больницей,но мы ноги в руки и к Сергею Анатольевичу (благо муж тоже врач и знает его), так желтуха ушла на след.день после сеанса!!! Я в приятном шоке,педиатр в еще большем шоке. Повели старшую,у нас хронический гайморит уже леченный перелеченный. Нам доктор провел один сеанс и говорит дочка говорит, что легче стало дышать и потом такое из носа вышло...жуть. Нам доктор объяснил,что проблемы были из-за того,что зажаты с рождения были кости носа и не работал нормально отток. Вот сейчас все ок ттт. Благодарим доктора безмерно!!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Алёна Денисовна Посмотреть сообщение
    Можно в личку цену за прием у Граненко, пожалуйста.
    Присоединяюсь к просьбе!

4. Вверх #124
    Новичок
    Была сама у Граненко. Были проблемы с месячными- с детства дикие боли. Все гинекологи мне говорили, что у меня аднексит (воспаление придатка).Периодически болела спина. Что хочу сказать, после первого- второго сеанса боли в спине ушли. После четвертого- следующие месячные прошли безболезненно.Перед походом прочитала много отзывов и положительных и отрицательных.Ничего не буду говорить о нем как о человеке,т.к. все мы разные, но специалист он хороший.Удачи!

5. Вверх #125
    Посетитель
    Всем привет!А может кто-то слышал об остеопате - Нечаев Петр Иванович?рекомендовали как очень хорошего специалиста. Собираюсь повести ребенка на сеанс - у нас задержка психо-речевого развития.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Я консультировалась в Питерской высшей школе остеопатии высшее остеопатическое образование есть у Граненко С.А. и Репина (он закончил позже принимает в Киеве), сейчас проходит множество курсов по кранио-сакральной медицине,и массажисты,мануальщики их заканчивают и говорят,что они остеопаты. Фамилию Нечаев мне не называли.

7. Вверх #127
    Посетитель
    спасибо за ответ...не очень-то радует,что он неизвестен высших кругах((просто общалась с парой человек,которые у него были - говорят результаты на лицо с первого сеанса.Мне все-равно хочется пойти попробовать (т.к. от таблеток уже устала) - там посмотрим,не поможет вернемся к медикаментозному лечению...

8. Вверх #128
    Если есть доверие к доктору и это действительно остеопат с высшим международным образованием,конечно,надо пройти!

9. Вверх #129
    Новичок
    Скажите пожалуйста сколько стоит прием у Гроненко и где он принимает.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А сколько прием стоит у этого Нечаева,он в Одессе?
    нет.он сейчас уехал,прием 200грн.

11. Вверх #131
    Девочки, для справки стоимость приема у остеопата с ВЫСШИМ ОСТЕОПАТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ 4 года учебы (просто курсы за 1-2 месяца типа я уже остеопат-не в счет) с опытом работы в Санкт-Петербурге от 60 у.е., в Москве от 100 у.е., в Киеве мануальные терапевты 500-800 гр. за прием. Требуйте у врачей,а у заезжих особенно, которые называют себя остеопатами, показать диплом о высшем остеопатическом образовании (минимум 4 года) Только такой диплом дает право называть себя остеопатом, остальные-в лучшем случае мануальные терапевты, которые стали называть себя остеопатами, в худшем случае-самозванцы. Человеческий организм слишком сложно устроен, чтобы доверяться непрофессионалу. Уважайте себя и своих близких. Экономить на своем здоровье опасно. И еще, все дипломорованные остеопаты являются членами регистра остеопатов той страны, в которой они окончили остеопатическую школу см ссылку:http://www.osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vakpOst Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько стоит прием у Гроненко и где он принимает.
    Если можно и мне скиньте в личку стоимость, пожалуйста.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для ya_
    и мне, пожалуйста, тоже. спасибо!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для top4anka
    400грн стоит прием , принимает возле болгарского центра у дерибасовской.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Нашла на форуме подробную информацию о центре доктора Граненко: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=715
    Адрес, телефон и время работы указаны в теме "Диагностика и лечение". Для тех, кто интересуется, сколько стоит прием - можно позвонить доктору и уточнить у него самого.
    А в теме "Обучение методам остеопатии.." меня очень заинтересовало предложение для родителей по обучению остеопатии - идея - сууупер! Мама может сама помочь своему ребенку! Ааа, хочу научиться! Для меня это очень актуально, учитывая, что мой деть жутко энергичный, с ним постоянно что-то случается - то шлепнется, то стукнется А так я смогу сама помочь ему Обязательно пойду!
    Мечты должны сбываться!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от top4anka Посмотреть сообщение
    400грн стоит прием , принимает возле болгарского центра у дерибасовской.
    Думаю, перед походом к доктору стоит уточнять на всякий случай у него самого - вдруг что-то изменилось. Телефон есть в его теме
    Мечты должны сбываться!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ...не очень-то радует,что он неизвестен высших кругах((просто общалась с парой человек,которые у него были - говорят результаты на лицо с первого сеанса.Мне все-равно хочется пойти попробовать (т.к. от таблеток уже устала) - там посмотрим,не поможет вернемся к медикаментозному лечению...
    Обязательно пробуйте! Нам (я лечусь вместе с ребенком у доктора Граненко) остеопатия очень помогает! Только не настраивайтесь на чудо за один раз! Если случай запущенный (как у нас)- надо поработать. Наш доктор говорит - нужно запустить "компьютер" так, чтобы он уже не останавливался. Лечение у остеопата - для пациента это тоже работа! К примеру, мне лично пришлось ооочень много бороться с собой, чтобы отказаться от привычки есть таблетки, перестроить свое питание и отношение к жизни. Все это нельзя изменить в один день. После всех проколов и разочарований со всякого рода "специалистами" мне стало очень трудно довериться кому-то еще, но в ходе лечения, когда я увидела эффективность работы нашего доктора и по себе и по ребенку - доверие вернулось. Мне еще очень нравится, что советы, которые он дает - все четко по делу, стараюсь прислушиваться. Fleor, настройтесь на победу и помните, что таблетки - это не решение проблемы, а уход от нее!
    Мечты должны сбываться!

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Doctor Gran

По умолчанию Семинар для родителей детей с особенностями развития, родовыми травмами

Уважаемые родители!

9 - 10 апреля (ближайшие суббота, воскресенье) приглашаем посетить Семинар для родителей детей с особенностями развития.

В результате пройденного семинара и освоения практических навыков участники получают уникальную возможность помогать своим детям и близким восстановить их здоровье. Вы научитесь самостоятельно оказывать помощь своему ребенку в любое время!

Семинар проводит врач-остеопат Граненко Сергей Анатольевич, доктор остеопатии (M.D., D.O), основатель и руководитель Центра остеопатической медицины DOCTOR GRAN в Одессе, преподаватель курса кранио-сакральной терапии.
    Спешите записаться! Количество мест ограничено!
    Последний раз редактировалось Doctor Gran; 05.04.2011 в 22:28.

19. Вверх #139
    Новичок
    Скиньте и мне контакты Граненко, пожалуйста!! Тоже очень нужно!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Любовь_59 Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне контакты Граненко, пожалуйста!! Тоже очень нужно!
    так вот же буквально в конце поста, который перед Вашим: Центр остеопатической медицины "Doctor Gran"
    Тел. 050-392-43-85, 770-17-97
    только лучше прежде всего пройти краткий ликбез на его же сайте о том, что есть остеопатия и её методы - во избежание мягко говоря непонимания в процессе самого приема

Ответить в теме
Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права