Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4854
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    нет такого срока - 3 недели, есть 10 дней и стоит это 1200-1300, а за месяц я платила 550 грн, так что не вводите людей в заблуждение
    Никого я никуда не ввожу , говорят 10 дней , а делаю за 2,5-3 недели!
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

2. Вверх #122
    ЗА 10 ДНЕЙ ВАМ НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Никого я никуда не ввожу , говорят 10 дней , а делаю за 2,5-3 недели!
    вы пишите неправду относительно цен! за 10 дней как раз сейчас делают! а MOD за повышенную интонацию и capslock еще никто не отменял!

4. Вверх #124
    вы пишите неправду относительно цен! за 10 дней как раз сейчас делают! а MOD за повышенную интонацию и capslock еще никто не отменял!
    ну-ну... 10 марта заплатила за паспорт 1500 грн,сказали получу 24-28 марта не раньше , смысл мне обманывать, просблемы с бланками, и то я делала не через паспортный стол,а через тур агенство , а через парспорт стол они делают либо 3 дня-2700 или 650 -1,5-2 месяца. Поэтому не спорь если не знаешь!

5. Вверх #125
    ну-ну... 10 марта заплатила за паспорт 1500 грн,сказали получу 24-28 марта не раньше , смысл мне обманывать, просблемы с бланками, и то я делала не через паспортный стол,а через тур агенство , а через парспорт стол они делают либо 3 дня-2700 или 650 -1,5-2 месяца. Поэтому не спорь если не знаешь!
    А я с Вами еще на ты не переходила и спорить не начинала! И я эту систему отлично знаю - работала в ней. В конце февраля заплатила в паспортном столе 550 грн. Поэтому не знаешь очень многого ты! И за 3 дня в паспортном тоже официально не делают!

6. Вверх #126
    Новичок
    ЗА 10 ДНЕЙ ВАМ НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ!
    Это точно, я сдал все документы еще в январе заплатил за не скорый 700 грн, до сих пор нет паспорта и говорят что будет через 1,5 месяца. Деньги кстати не берут.

7. Вверх #127
    А я с Вами еще на ты не переходила и спорить не начинала! И я эту систему отлично знаю - работала в ней. В конце февраля заплатила в паспортном столе 550 грн. Поэтому не знаешь очень многого ты! И за 3 дня в паспортном тоже официально не делают!
    ага)сделаю вид, что согласна с Вами!

8. Вверх #128
    ага)сделаю вид, что согласна с Вами!
    а что вызвало такую радость? мы же не в вашей теме о симуляции оргазма можете почитать соответствующие документы и будете знать официальные сроки! я же не говорила о "срочных" неофициальных паспортах! на этом наш диалог считаю закрытым!

9. Вверх #129
    а что вызвало такую радость? мы же не в вашей теме о симуляции оргазма можете почитать соответствующие документы и будете знать официальные сроки! я же не говорила о "срочных" неофициальных паспортах! на этом наш диалог считаю закрытым!
    Если у вас проблемы,можем поговорить о них,в другой теме!

10. Вверх #130
    Если у вас проблемы,можем поговорить о них,в другой теме!
    Судя по тому, что вы ее создали - проблемы у вас

11. Вверх #131
    Судя по тому, что вы ее создали - проблемы у вас
    создала для таких как ты!
    тему создала просто так , это так говорю тебе , на будущее!
    Счастливо!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    И за 3 дня в паспортном тоже официально не делают!
    А вот тут, простите, не соглашусь с Вами, ибо ровно год назад обновлял свой паспорт. И заняло это в паспортном столе ровно 3 дня. Правда, за срочность пришлось заплатить то ли 930, то ли 960 гривен. Точно не помню уже. Или мне это приснилось, по-Вашему?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А вот тут, простите, не соглашусь с Вами, ибо ровно год назад обновлял свой паспорт. И заняло это в паспортном столе ровно 3 дня. Правда, за срочность пришлось заплатить то ли 930, то ли 960 гривен. Точно не помню уже. Или мне это приснилось, по-Вашему?
    Девушка,слишком умная!!! Работала в этой сфере и даже не знает!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для myself
    Ребят, давайте конкурс "Самый умный" проведем в другой темке, а здесь все-таки будем обсуждать паспорта, сроки, деньги и как, кому и в какой форме писать жалобы на то, что время пришло - а паспорта не то, чтобы нет, а им даже и не пахнет ((
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    нет, вам не приснилось, год назад действительно был такой срок 3 дня. А был момент, когда Луценко распорядился выдавать паспорта в течении суток, весело было инспекторам, только сейчас, к сожалению, таких сроков уже нет...
    Последний раз редактировалось *Angela*; 24.03.2010 в 20:40.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    Ребят, давайте конкурс "Самый умный" проведем в другой темке, а здесь все-таки будем обсуждать паспорта, сроки, деньги и как, кому и в какой форме писать жалобы на то, что время пришло - а паспорта не то, чтобы нет, а им даже и не пахнет ((
    Привет!!!!Я с Вами обсолютно согласен!!!!!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Привет!!!!Я с Вами обсолютно согласен!!!!!
    Да,да!!!Я уже лично жду-2,5 месяца!!!!Подавал на общих основаниях-17 Января!!!!

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для alenasvet
    У моей знакомой сроки выдачи ,вроде как на сегодня ,посмотрим готов ли её паспорт ,вроде до обеда она собиралась забирать .Очень будем надеяться что паспорт готов ,иначе раннее бронирование накроется медным тазом.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    2 *Angela* & Сизокрылая Нимфа):

Девочки, не ссорьтесь! Благодаря нашим чиновникам, при получении загранпаспорта, каждый из нас получит свой собственный оргазм, и без всякой симуляции. А если еще все оптом завезут, так Одессе вообще гарантирован финал "Парфюмера" напортив ОВИРа

Насчет сроков, если серьезно, то их вообще нет. В Постановлении Кабмина сказано "не позднее 30 дней после оформления анкеты". Там же, по-моему прописано: "При наличии технической возможности, возможно досрочное изготовление..." Все остальное - самодеятельность наших министров и и.о. министров МВД, приказы которых почему-то так охотно регистрирует бездумный Минюст. Так в январе 2009 эту фразу о 30 днях своим приказом отменил в.и.о. министра МВД, не установив новых сроков выдачи. Это незаконно, но его приказ пока в силе, т.е. сроков выдачи загранпаспортов, установленных Законом, в настоящий момент в нашей стране нет!

Сроки изготовления паспортов действительно "не совсем официальные", но, цитируя статью от 07 марта сего года на сайте http://mignews.com.ua/ru/articles/15348.html:
    "Дополнительное соглашение между МВД и "ЕДАПСом" от 8 октября 2009 г. спровоцировало резкое увеличение отпускных цен на паспорта предприятиями консорциума при срочном изготовлении паспорта. Вместо 120 гривен за паспорт, согласованных в феврале, консорциум теперь должен был получать 150 гривен в случае изготовления в течение 30 дней, 300 гривен - за 10 дней и 450 гривен - за три дня." Подчеркиваю, речь идет о деньгах, которые МВД платило ЕДАПС.
    Таким образом, ОВИР и получали инструкцию о выдаче "на общих основаниях", "срочных" и "сверхсрочных" паспортов.

Еще одна интересная ссылка, для увеличения объема надежды у тех, кому оно еще надо: http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...stemy_25032010
    Последний раз редактировалось ETRANGER; 25.03.2010 в 13:16.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    2 *Angela* & Сизокрылая Нимфа):

Девочки, не ссорьтесь! Благодаря нашим чиновникам, при получении загранпаспорта, каждый из нас получит свой собственный оргазм, и без всякой симуляции. А если еще все оптом завезут, так Одессе вообще гарантирован финал "Парфюмера" напортив ОВИРа

Насчет сроков, если серьезно, то их вообще нет. В Постановлении Кабмина сказано "не позднее 30 дней после оформления анкеты". Там же, по-моему прописано: "При наличии технической возможности, возможно досрочное изготовление..." Все остальное - самодеятельность наших министров и и.о. министров МВД, приказы которых почему-то так охотно регистрирует бездумный Минюст. Так в январе 2009 эту фразу о 30 днях своим приказом отменил в.и.о. министра МВД, не установив новых сроков выдачи. Это незаконно, но его приказ пока в силе, т.е. сроков выдачи загранпаспортов, установленных Законом, в настоящий момент в нашей стране нет!

Сроки изготовления паспортов действительно "не совсем официальные", но, цитируя статью от 07 марта сего года на сайте http://mignews.com.ua/ru/articles/15348.html:
    "Дополнительное соглашение между МВД и "ЕДАПСом" от 8 октября 2009 г. спровоцировало резкое увеличение отпускных цен на паспорта предприятиями консорциума при срочном изготовлении паспорта. Вместо 120 гривен за паспорт, согласованных в феврале, консорциум теперь должен был получать 150 гривен в случае изготовления в течение 30 дней, 300 гривен - за 10 дней и 450 гривен - за три дня." Подчеркиваю, речь идет о деньгах, которые МВД платило ЕДАПС.
    Таким образом, ОВИР и получали инструкцию о выдаче "на общих основаниях", "срочных" и "сверхсрочных" паспортов.

Еще одна интересная ссылка, для увеличения объема надежды у тех, кому оно еще надо: http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...stemy_25032010
    Привет!!!Большое спасибо за Ваша драгоценую информацию!!!! Было бы ещё лучше,если бы Вы поделились парочкой Ваших интернет-ссылок,сайтов где Вы находите такую жизненно-необходимую,драгоценую информацию!!!!Зарание буду Вам очень благодарен!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права