|
Вот небольшой осенний видеоролик, об этом чудесном садике
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Случайно клацнула еще и на видеоролик о 112 садике. Наш все-таки намного лучше, нет вокруг никаких сторений, домов... зелени гораздо больше, классный))
Стали сегодня в очередь в ваш садик, 170ые. Есть шанс попасть? Нам только годик. Вообще как это можно высчитать, если у кого формула?))))
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Подскажите, в саду одна или две младшие группы?
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
В яслях сейчас 42 человека. Думаете есть шанс??? Сейчас младших групп две... Но ето только потому что в прошлом году в яслях тоже было 50 человек и их разделили на две группы... Помещений под новые разделения групп больше нет...
Дальше сами...
Никаких бурь - одно затишье...
Люди добрые что ж делать то????? Мне сказали к заведующей идти весной, может уже бежать сломя голову или все таки искать пути? Если она не такая уж простая личность и с ней просто так не договориться...
Девочки, а от какой группы тогда отделили 15 человек, которые находятся в соседней от ясельной группе? Для них выделили свободное помещение и родители согласились все обставить там
Diamonds are a girl's best friends...
Я же написала - это вторая младшая группа, родители делали ремонт за свои деньги(благотворительный взнос) и в сад набрали новичков, они не были в ясельках!
Когда я спросила заведующую был ли подобный прецидент (перебор с набранными детками в яслях).. она сказала "ДА, БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ"... выделились 18 человек которым дали помещение...они скинулись по трешке и сделали там ремонт...теперь ети дети все время пребывания в саду будут в етом помещении.. и на мое предложение сделать то же самое в етом году она ответила что помещений больше нет...никаких.. ни пустующих ни разрушенных...
Наверно заведующая заведомо ввела меня в заблуждение чтоб мы не преведи господи не скинулись и чет там не отремонтировали....
Мой ребенок второй год ходит в этот сад, много чего могу рассказать о нем.
Очередь: встали в очередь когда ребенку было 6 месяцев, были 108 к 2 годам наша очередь подошла, мы ничего не платили - прошли официально.
Насколько я знаю даже за деньги без очереди не берут т.к. и так перебор в группах. Заведующая рассказывала, что приходят с путевками из исполкома и никого не волнует что в группах по 32 ребенка официально по списку.
У нас воспитатели хорошие, ответственные, за 1.5 года нареканий не было, в яслях в период адаптации детей тактично отправляли родителей а детей завлекали чем-то. Но это все индивидуально, про других воспитателей ничего сказать не могу.
Часто читаем меню: еда разнообразная и думаю вкусная т.к. мой ребенок в саду ест хорошо.
В яслях кружков не было, в младшей групе Ритмика, Английский и физкультура, есть еще вокал, но это индивидуально.
В общем очень довольна садом, хоть и возим с центра, но оно того стоит - отличная большая территория, закрытая (кодовый замок) рядом трассы нет, близко море и свежий воздух. В теплое время года почти каждый день гуляем возле моря после сада.
Девочки а психолог в этом саду есть, и насколько грамотный, нам прописали коррекционую работу с психологом, вот хочу узнать как и к кому обратиться?
девочки можете написать об опыте общения с заведующей.хотим к ней в конце февраля идти.на очереде 169 ,но в сад хотим попасть в этом году.с чего начать разговор?и как она к таким относится.я так понимаю что мы такие не одни .(если можно в личку)огромное спасибо
Психолог есть обязательно. Только если это тот психолог, который работал в прошлом году - то я не советую к ней обращаться. Заменяла у наших детей воспитателей, когда те болели. Ребенок жаловался, что постоянно запугивала, что отведет к медсестре на уколы. Что это за психолог можно только догадаться.
Психолог есть. Зовут Анна Николаевна. Приятная девочка. Она помогала самым маленьким адаптироваться в саду и моя дочь ее очень любит. Для меня ето показатель, учитывая, что мой рбенок скуп на объятия был в том возрасте, но каждый раз она бежала к Анне Николаевне и обнимала ее как родную.
Подскажите пожалуйста, а как в этом садике с подготовкой к школе. Пишут есть английский. На каком он уровне?
Также интересует состояние внутри помещений - ремонт и т.п. А то снаружи кажется что старая рухлядь.
Если можно в личку расскажите как договориться с заведующей, чтоб очередь наша подошла быстрей и цена вопроса.
Социальные закладки