|
мамочки первоклашек, что слышно о собрании, когда будет? обещали в мае и глухо.
и вроде говорят, то все таки будет русский класс. кто в курсе?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
[QUOTE=infiniti338;56637747]мамочки первоклашек, что слышно о собрании, когда будет? обещали в мае и глухо.
и вроде говорят, то все таки будет русский класс. кто в курсе?[/QUOTE
пару дней назад звонила в школу, так как тоже непонятно с собранием. Сказали,что еще не решили когда и что всех обзвонят
У меня такой вопрос. Примерно осенью была в этой школе. С сыном ходили к стоматологу. Пока ждали, видели что в холе на первом этаже возле первых классов проходили занятия бальными танцами. Учили ча-ча-ча. Кто что знает про эти танцы? Есть они еще? С какого возраста берут? И только для учащихся этой школы или можно прийти "из вне"?
На территории школы есть студия, там обучают деток танцам.
мамочки детей которые пошли в 6-7 класс,помогите!Может вы помните,какие тетради надо купить ребенку в 5 класс? На Сколько Листов?На 18,24,36?Буду очень благодарна!
Так как незнаю,что покупать!А собрание будет где то в августе....
![]()
Пожалуйста напишите отзывы о Ирине Осиповне (русский язык-литература) Гастело шк 31
Спасибо за понимание без всяких камней)
Последний раз редактировалось Наталья ВФ; 08.07.2015 в 21:59.
Ирина Иосифовна еще меня учила, отличный педагог, на уроках литературы даже двоишники сидели спокойно. Да и человек очень приятный, до сих пор ее приятно встретить на улице. Всегда улыбается и всех помнит.
Подскажите пожалуйста какие отзывы о Ясиновской Елене Леонидовне?
Подскажите кто будет набирать деток первоклашек на следующий год?К кому лучше попасть?
Последний раз редактировалось Evusya; 31.08.2015 в 12:32.
Скажыте пожалуйста когда надо итти чтобы записаться в первый клас?напишите кто набирает и отзывы.ПОЖАЛУЙСТА! !!
какие предметы, по вашему мнению, не нужные в школьной программе?ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Скасувати перехід на 12-річне навчання в середній школі. Залишити 11-річне.
- Переглянути шкільну програму. Прибрати з неї непотрібні предмети і теми.
- Перейти від фактологічних знань до методологічних.
- При формуванні програм навчання враховувати насамперед думки провідних шкіл.
Повернутися від гуманітарної освіти до політехнічний.
Не знаю, сколько часов истории Украины, чтоб прям переизбыток. По поводу основ здоровья - тоже не велика нагрузка раз в неделю (или раз в две недели) послушать полезные вещи (я например до сих пор со школы помню как делать искусственное дыхание и что делать при землетрясении) - тем более, такие уроки необходимы между тяжелыми предметами. Я и Украина преподается в младшей школе. Чем плох этот предмет? Одесса - мой город родной - факультативный предмет, в основном пару экскурсий за весь учебный год.
П.с. и вместо того, чтобы спамить во всем темам, создали бы отдельную, где можно было бы обсудить содержание петиции.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 04.09.2015 в 17:18.
набор в группы по телефонам
063 113 16 28 Дмитрий
050 654 96 62 Валерий
Веб-сайт:http://dance-history.com
Отличная школа танцев. Занимаемся у Дмитрия второй год, можно прийти из вне. Рекомендуем!
Последний раз редактировалось Cler; 28.09.2015 в 21:15.
в этой школе есть подготовка к школе,сейчас есть продленка,до скольки? спасибо.
Социальные закладки