Прям завалили нас комплиментами! Спасибочки!Оксана ринговала ее и сказала что с удовольствием причешет и выставит!!А вы когда собираетесь на косметику?
|
Прям завалили нас комплиментами! Спасибочки!Оксана ринговала ее и сказала что с удовольствием причешет и выставит!!А вы когда собираетесь на косметику?
А мы же только выставлялись 2.10. в Николаеве.Скорее всего Оксана"подмарафетит" на выставке.Вообще-то надо прозвониться и точно узнать...
ой ой красотулькины!Оксана уехала у Киев на соревнования по ИПО будет в понедельник
наши ринги номер 2 после обеда в конце идем мы потомвы а потом 16 цвергов.Стоим под финном
nilelu,спасибо!Знаю,что скандинавы не любят косметики.Но точно может быть Оксана знает.Вам -то это не страшно,а у нас украшалочка на косметике,т.к хотелось бы ее побольше!Зато жесткость шерсти корпуса на высоте.Да будь,что будет.Я особо и не переживаю.Когда Вы приедете на выставку?Я-скорее всего к обеду.Так что увидимся!
Посмотрела расписание:судья у нас-чех,Петер Реханек.
Последний раз редактировалось kresteleff; 09.10.2011 в 09:35.
А мы жесткие ВСЕ а усы аж колючие.Только чубчик вдруг стал сверху мягкий.Но Оксана сказала что откорректирует.Буду вызывать такси на 13-00 так что в начале второго будем.Попрошу Оксану место занять чтоб Нюре подстилку постелить.Вам можем выделить место на нашей подстилочке.После косметики она стала какая то большая и толстожопая(не толстая а именно большая).А по поводу приезда - может и правда до часа приехать?Там же еще ветконтроль
Ветконтроль-минутное дело.Надо еще взять каталог (на входе или около него)и ринговый номер(или его дают вместе с каталогом или у ринговой бригады в своем ринге)За подстилочку-отдальное спасибо!Только захочет ли Нюра делиться?
Шучу,мы на своей рядом примостимся...
![]()
у Нюры подстилка - махровая простынь.Места хватит всем.Мы вообще можем застелить все возле ринга и валяться вместе с хозяевами(шутка).Меня убило количество лабрадоров - 130 зарегистрированных на выставку - ужас Нюра их ненавидит
Ничего себе десант, во наразводили.... аж стало интересно посмотреть....., а потом сравнить со стандартом ......![]()
Вы неправы десант будет 15 октября на монопородке 58 ретриверов и 166 лабрадоров во как
Поздравляем красавицу Галатею с победой на выставке!!! САС и САСIВ.Молодец Теюшка!Очень хорошая собачка нежная и послушная.Нам очень понравилась и Теюшка и хозяйка.
Девочки,спасибо большое!!!Но самый главный герой-Макс(Горячее Сердце Дельчар)Это его первый и успешный выход в свет!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Макс-лучший щенок!Олечка,молодцы!!Симпатяга и уже ухажер в свои 9 месяцев.По секрету :приставал к Тее,а та и не сильно возмущалась.
Очень приятно было познакомиться с Нюрой и Ниной,с Максом,Олей и ее мужем.Надеюсь,еще встретимся!
Поздравляю Оксану Мелеш с победой:Ксантия Крис -САС САСIB ВОВ!!!
Успешно показали себя Ксантия Ностальгия и Ксантия Луизиана!!
И,как всегда радуют победы питомника САВАЛИ!!Поздравляю!!
Цвергшнауцеры
Савали Хаш Хаш Хаш-САС САСIB ВОВ!!!!
Савали Ди Джей Смаш-САС САСIB ВОВ!!!
Cвали Джозефина-САС САСIB!!!
Ризеншнауцер
Савали Ю Си-САС R. CАCIВ!!!!
А мы как рады были познакомиться с Тейкой!Нюра после выставки даже забыла в машине порыгать она уснула у меня на коленях и проснулась под домом побежала к парадной и чуть ли не начала стучать лапами пустите домой.Пришла поела ушла в кровать и я ее не слышала вообще до утра.Устал собакин.Леночка надеемся продолжить столь приятное знакомство!!!![]()
Леночка вы занимаетесь с Тейкой обидиенс.Я подумала может мне со своей лошадью тоже заняться?Не поздно ли нам? Игде это происходит?И кт у вас тренер?
Давайте!Максик тоже у нас занимается и по-моему они тоже на поселке живут(если я,конечно,не ошибаюсь).Тренер Чугуев Геннадий,он на выставке часто ко мне подходил.Только вот я живу на Черемушках.Я узнаю,где он с Олей и Максом занимается и напишу.А начинать никогда не поздно.Мы с Теей в позже полутра лет начали заниматься
А IPO у Валентина?У нас правда компания собралась очень доброжелательная и дружная,и аджилити вместе занимаемся у Геннадия на площадке за городом.
Максики живут на поселке мы с ними встречаемся иногда на прогулке.Нюра на выставке изображала из себя незабудку а кгда мы выходим гулять ВСЕ хозяева своих собак пристегивают на поводочки .Мы умудрились отлупить всех а ког не били - те по наслышке знают о нашем характере.Максюша делал попытки поприставать к нам с глупостями.Нюра сказала ГАФФФ и хозяева испугались.Поэтому мы с удовольствием общаемся с ними но Нюра сидит на веревочке.А за ИПО мы еще не думали.А где площадка за городом?
По киевской трассе,не доезжая поворота на с.Малое,рядом с остановкой,но это площадка для аджилити,а обидиенс мы занимаемся в парке им.Горького,еще в Дюковском,а все я не знаю.
Не могу не прореагировать на такие комплименты в наш адрес! Спасибо, нам очень приятно. Дома просмотрела видеосъемку,по-моему для первого раза неплохо. Наверняка были какие-то промахи, но мы будем совершенствоваться. У меня очень способный барбос, я им горжусь. Лена, мы были очень рады нашему знакомству, вы очень теплый и радушный человек. А ваша Теечка вызвала бурю эмоций у Макса, прямо как никто другой на этой выставке. Если бы не его возлияния, мы бы больше пообщались. Надеюсь, в ближайшем будущем у нас будет такая возможность. И мы тоже поздравляем всех с победами!!!!
Олечка,спасибо! Максик-молодец!А может, покажете видео,интересно!
Социальные закладки