У Вас еще и ящик под боком? Завидую...Сообщение от cape
![]()
|
У Вас еще и ящик под боком? Завидую...Сообщение от cape
![]()
Новости НТВ сообщили, что запланированный визит Ю.Т. в Москву отменяется по инициативе украинской стороны, так как возникли проблемы с дефицитом горючего при с\х работах и требуется участие премьера.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
До окончания посадочных работ прошу всех министров оставаться на своих местах! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Эшли
Какаяразница, у меня рядом то густо - то пусто.
Не ребята, что-то там не то. Не рассасывается. Невозможность премьера совершить двух-трехдневную поездку из-за необходимости обеспечения посевных работ, тем более связанную с основным поставщиком топлива для той самой посевной - это какая-то лапша макаронная на наши многострадальные уши.![]()
"Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята" (с)Сообщение от cape
Думаю, оранжевой власти еще долго придется учится дипломатии и искусству скрывать истинные намерения под публичными заявлениями. Сейчас все эти оправдания звучат как-то по-детскиНевозможность премьера совершить двух-трехдневную поездку из-за необходимости обеспечения посевных работ, тем более связанную с основным поставщиком топлива для той самой посевной - это какая-то лапша макаронная на наши многострадальные уши.![]()
IMHO основная причина задержки - бурление оппозиции на востоке и в центре. Да и на юге тоже начались какие-то территориальные разборки.
Какаяразница, думаю что здесь не последнюю роль сыграли пленки Мельниченко которые представители фонда им.Березовского привезли сегодня в Генпрокуратуру.
В реальное бурление оппозиции сейчас не верю, некому бурлить. Кроме рекламы и антирекламы пока ничего серьезно не просматривается.
А разве пленки сейчас на что-то могут повлиять? Хотя... если там не только "голубые" фигуранты, то, да, не до вояжей - нужно соломку срочно стелить... Я смотрю БАБ таки всерьез Украиной занялся. Чувствую, нахлебаетесь вы еще с ним.Сообщение от cape
ой беда, беда. что же мы неразумные наделали, как бы нам все взад вернуть?
Даю советы космического масштаба.
Что-то там закручивается весьма и весьма сурьезное. Кто-то кого-то съест в ближайшее время. Ссылок пока нет, но по 5-му и Украине сводки, как с поля боя.Типа того, что одни выравнивают линию фронта, а другие ведут арьергардные бои. И все в дыму. "Украина" вообще в крамолу впала со ссылкой на милициянта нашего главного, без прямого показа. Даже язык не поворачивается повторить без документальных ссылок: съедятссссссс 8)
Заканчивать посевную-посадочную и начинать переговоры :lol:Сообщение от Генеральная прокуратура
с кем? и как это посевную заканчивать? а что по осени курить будете? то то же ...
Не боись - заграница нам поможет! :lol:Сообщение от Генеральная прокуратура
как языками чесать так все горазды, а как сеять так все на заграницу надеятся ...
Даю советы космического масштаба.
Не "как сеять", а "как курить"Сообщение от Генеральная прокуратура
Хорош оффтоп гнать :lol:
а она что в отставку собралась?
Вижу цель, не вижу препятствий
Слухи сильно преувеличеныСообщение от from_hell
, просто некоторым сильно этого хоцца - вот и выискивают "успокоительное" :lol: ...................
"Надежды юношей питают"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как сказал не римский Папа, ЮТ будет работать и жить долго, только не сказал кем и где :lol:Сообщение от from_hell
А все-таки интересно, что-же там произошло и почему визит ЮТ не состоялся? Зато Порошенко собирается посетить белокаменную.
Социальные закладки