Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
|
Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 12:06.
Одесситы могут записаться на прием к госрегистраторам через Интернет!http://rs-odessa.org.ua/predprinim/zapis/index.php
записаться можно, вот только дорого стало, даже витяг стало дорого, пришлось найти способ как сделать документы дешевле и быстрее.
ну так вот и мне регистраторы сказали, что в четверг заказываешь - витяг будет только в понедельник.
San4o, я завидую тем, кто может это все проделать официально, т.к. мне обычно витяг нужен срочно и записываться и ждать в очереди я не могу.
Принципиальная разница только в количестве листов - выписка 1 лист (2-е страницы), а вытяг - может и 10 страниц занять, если много чего запросить, зато выдается кому угодно. Все это печатается за 5 минут!
Остальное - проделки самих регистраторов, так сказать: для повышения статуса регистраторского труда!)
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Все печатается за 5 минут))) принципиальная разница между этими документами все таки есть))) их статус))
Все из-за закона Ст. 20 п. 4 в течении 5 дней..вот они и отшивают))) или отшивали...давно не была))
Так об чем и речь - п. 4. Ст. 20 Строк надання відомостей з Єдиного державного реєстру не повинен перевищувати п'яти робочих днів з дати надходження запиту. Т.е. и закон не нарушается... все ОК)))
Вот нашим регистраторам и по приколу гонять порядочных людей - сначала принять запрос, а через не более пять дней его торжественно выдать... "Все для людей"!)
ПыСы: с ностальгией вспоминаю время их работы на Старицкого, там они хоть работали пол дня на государство пол дня на себя... можно было в приемное время зайти к регистратору и опреативно (без бабла и задержек) все сделать! Покращення, что б их...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
я просто делала вытяг и выписку в Ильичевске, там очереди поменьше, наверное..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый день, мне-нужно будет в четверг скорее всего вечером подъехать к госрегистратору закрыть спд. Есть какой-то вариант точно и быстро попасть? Мне придется быть с ребенком.
У меня опис,все справки и на 9 этаже нужен какой-то бланк,вроде все,так мне сказали,для того,чтоб закрыли.
Последний раз редактировалось Мелания; 04.02.2014 в 14:38.
Социальные закладки