Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 472
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Все поняла. пообщаюсь с Виктором и напишу все здесь, а финансовый вопрос вЛС.
    Мое предложение в силе!

2. Вверх #122
    User banned
    Я с вами и физически и финансово.)))

3. Вверх #123
    Посетитель
    Девочки и мальчики, скажите, вы в какой приют животных везёте (извините, нет времени всю тему читать)? К нам в подъезд вчера подкинули щенка, маленького, он постоянно плачет. Соседи обошли весь дом, мы обзвонили всех знакомых - ну некому его взять. На ночь его одна бабуля забрала, а теперь он опять в подъезде. Я с ужасом думаю о том, что мне через час сына спать укладывать. Пёсик прям под нашей дверью. Слышно на столько, что сын начал повторять за ним, тоже ходит и пищит. Муж сам отвезёт куда надо. Ночь мы с таким скулением не переживём.

4. Вверх #124
    User banned
    Вы в скорую помощь напишите. А вобще в немецкий приют на 6 киллометре. А щенок маленький?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Да, маленький. Может месяц, я сильно не разбираюсь. Но по ступенькам с трудом, но сам ходит. Красивый, белый с чёрным, из небольших собачек, явно. А на 6 километре что-то трубку не берут.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    Да, маленький. Может месяц, я сильно не разбираюсь. Но по ступенькам с трудом, но сам ходит. Красивый, белый с чёрным, из небольших собачек, явно. А на 6 километре что-то трубку не берут.
    Кошмар, вот люди сволочи, свою головную боль на других валят. Трубку там не берут часто, они заняты животными. Если успеете приехать до 12, есть шанс что возьмут. Я счас в "Скорой помощи" напишу, может помогут. Вы главное такого малютку не выкидывайте на улицу его разорвут. В каком районе живете?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Спасибо большое. Я вот и боюсь что кто-то из соседей выбросит. А живём на черёмушках, Варненская/25 Чапаевской.

8. Вверх #128
    User banned
    Давайте для начала сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&page=579 перейдем, а там Вам попробуем помочь))))

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кошмар, вот люди сволочи, свою головную боль на других валят. Трубку там не берут часто, они заняты животными. Если успеете приехать до 12, есть шанс что возьмут. Я счас в "Скорой помощи" напишу, может помогут. Вы главное такого малютку не выкидывайте на улицу его разорвут. В каком районе живете?
    А в приюте его усыпят скорее всего, так как такие малыши там быстро инфекцию подхватывают, если без прививки.
    Усыпят его, скорее всего, в этот же день, может, на следующий. Не выживают там такие малыши без прививок, да и кормление им нужно качественное, а в приюте дешевый сухой, рассчитанный только на то, что бы как-то взрослых подкормить до выпуска.
    Последний раз редактировалось zverek; 15.02.2010 в 10:46.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А в приюте его усыпят скорее всего, так как такие малыши там быстро инфекцию подхватывают, если без прививки.
    Усыпят его, скорее всего, в этот же день, может, на следующий. Не выживают там такие малыши без прививок, да и кормление им нужно качественное, а в приюте дешевый сухой, рассчитанный только на то, что бы как-то взрослых подкормить до выпуска.
    Я девушке в личку написала, что если в приют (она никак не может домой, ребенок и т.д.), то прийдется потратить деньги (прививки, кормление) и время. Договариватся с В.Е, а не просто привезти и бросить его там. Тогда конечно усыпят.
    Продолжаем тему щенка в "Скорой помощи".))))

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    подскажите, пожалуйста...Есть возле дома собака, сейчас у нее течка и все окрестные кобели возле нее, очень жалко собаню, решила взять на себя вопрос со стерилизацией, но пока к ней не подступиться (очень агрессивные женихи), если подождать пока страсти улягутся 5-10 дней можно будет еще стерилизовать? не поздно?
    Сначала надо созвониться с приютом, уточнить примут или нет, а потом уже с ловцами, или если договориться с ловцами они сами все решают?
    Вопросов много, просто уже несколько дней не удается дозвониться в приют...
    Если можно скиньте в личку тел. Виктора и может хоть приблизительно сумму сколько будет стоить отлов и сама стерилизация.
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 15.02.2010 в 16:59.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Учитывая состояние беременной и также наши возможности в смысле свободного времени у Bagyra (https://forumodua.com/showpost.php?p=9850658&postcount=218)
    Алены (https://forumodua.com/showpost.php?p=9946974&postcount=105)
    Токана (https://forumodua.com/showpost.php?p=9947141&postcount=107), Мишель (?)
    вторник выглядит предпочтительнее всего.
    Сорри, но я пас.
    Со вторника как раз на работу выхожу. Это на прошлой неделе я была свободна, а теперь только выходные мои...((((
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #133
    User banned
    Люди, я опять телефон Виктора куда-то задевала, поможете?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Когда я наконец дозвонилась на номер телефона,
    мне ответил человек, которого зовут Владимир. Он представился напарником. И сказал, что Виктор уехал и вернется завтра-послезавтра.
    Когда я объяснила причину звонка и что я уже предварительно договаривалась с Виктором.
    То он сказал, что ничего не знает и помочь не может. И что на работу Виктор выйдет не раньше среды-четверга.

Звонила на городской номер.

Кто знает Виктора мобильный?

15. Вверх #135
    А кошек у меня не взяли в выходные - перенаселение в приюте. А у меня во дворе и в Аркадии еть уже барышни, ну просто на сносях. Потеплело, они повылазили из укрытий, я как рассмотрела их - просто обомлела. Хоть плачь! И у каждой пузы такие, как-будто там штук по 10 богатырей... Прямо не знаю, что и делать..
    Кто нибудь знает до какого срока их, беременных, стерилизуют?
    Чувствую, через несколько недель численность кошек в Аркадии возрастет минимум вдвое(((

16. Вверх #136
    User banned
    Стерилизовать можно пока не родят, даже когда вот-вот уже.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А кошек у меня не взяли в выходные - перенаселение в приюте. А у меня во дворе и в Аркадии еть уже барышни, ну просто на сносях. Потеплело, они повылазили из укрытий, я как рассмотрела их - просто обомлела. Хоть плачь! И у каждой пузы такие, как-будто там штук по 10 богатырей... Прямо не знаю, что и делать..
    Кто нибудь знает до какого срока их, беременных, стерилизуют?
    Чувствую, через несколько недель численность кошек в Аркадии возрастет минимум вдвое(((
    Народ, давайте вначале как-то с собаками на 16 ст. определимся. Кошек можно и у Кирюшеньки стерилизовать. Она как-то предлагала, штук 15 в месяц, можно ей завозить.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Makde Посмотреть сообщение
    Народ, давайте вначале как-то с собаками на 16 ст. определимся. Кошек можно и у Кирюшеньки стерилизовать. Она как-то предлагала, штук 15 в месяц, можно ей завозить.
    Давайте. Но если там кошки на сносях, то тоже надо торопится.

19. Вверх #139
    User banned
    Только что звонила Виктору. Он уехал на пару дней... Владимир сам ловить не сможет Договорились созвониться в среду вечером и скорее всего всё решится в пятницу.

20. Вверх #140
    У Кирюшеньки нет стационара для них. А после стерилизации их сразу на улицу сейчас не выпустишь! Не знаю, как можно оценивать кто важнее - кошки или собаки?!

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права