|
Я с вами и физически и финансово.)))
Девочки и мальчики, скажите, вы в какой приют животных везёте (извините, нет времени всю тему читать)? К нам в подъезд вчера подкинули щенка, маленького, он постоянно плачет. Соседи обошли весь дом, мы обзвонили всех знакомых - ну некому его взять. На ночь его одна бабуля забрала, а теперь он опять в подъезде. Я с ужасом думаю о том, что мне через час сына спать укладывать. Пёсик прям под нашей дверью. Слышно на столько, что сын начал повторять за ним, тоже ходит и пищит. Муж сам отвезёт куда надо. Ночь мы с таким скулением не переживём.![]()
Вы в скорую помощь напишите. А вобще в немецкий приют на 6 киллометре. А щенок маленький?
Да, маленький. Может месяц, я сильно не разбираюсь. Но по ступенькам с трудом, но сам ходит. Красивый, белый с чёрным, из небольших собачек, явно. А на 6 километре что-то трубку не берут.
Кошмар, вот люди сволочи, свою головную боль на других валят. Трубку там не берут часто, они заняты животными. Если успеете приехать до 12, есть шанс что возьмут. Я счас в "Скорой помощи" напишу, может помогут. Вы главное такого малютку не выкидывайте на улицу его разорвут. В каком районе живете?
Спасибо большое. Я вот и боюсь что кто-то из соседей выбросит. А живём на черёмушках, Варненская/25 Чапаевской.
Давайте для начала сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=124016&page=579 перейдем, а там Вам попробуем помочь))))
А в приюте его усыпят скорее всего, так как такие малыши там быстро инфекцию подхватывают, если без прививки.
Усыпят его, скорее всего, в этот же день, может, на следующий. Не выживают там такие малыши без прививок, да и кормление им нужно качественное, а в приюте дешевый сухой, рассчитанный только на то, что бы как-то взрослых подкормить до выпуска.
Последний раз редактировалось zverek; 15.02.2010 в 10:46.
подскажите, пожалуйста...Есть возле дома собака, сейчас у нее течка и все окрестные кобели возле нее, очень жалко собаню, решила взять на себя вопрос со стерилизацией, но пока к ней не подступиться (очень агрессивные женихи), если подождать пока страсти улягутся 5-10 дней можно будет еще стерилизовать? не поздно?
Сначала надо созвониться с приютом, уточнить примут или нет, а потом уже с ловцами, или если договориться с ловцами они сами все решают?
Вопросов много, просто уже несколько дней не удается дозвониться в приют...
Если можно скиньте в личку тел. Виктора и может хоть приблизительно сумму сколько будет стоить отлов и сама стерилизация.
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 15.02.2010 в 16:59.
Люди, я опять телефон Виктора куда-то задевала, поможете?
Когда я наконец дозвонилась на номер телефона,
мне ответил человек, которого зовут Владимир. Он представился напарником. И сказал, что Виктор уехал и вернется завтра-послезавтра.
Когда я объяснила причину звонка и что я уже предварительно договаривалась с Виктором.
То он сказал, что ничего не знает и помочь не может. И что на работу Виктор выйдет не раньше среды-четверга.
Звонила на городской номер.
Кто знает Виктора мобильный?
А кошек у меня не взяли в выходные - перенаселение в приюте. А у меня во дворе и в Аркадии еть уже барышни, ну просто на сносях. Потеплело, они повылазили из укрытий, я как рассмотрела их - просто обомлела. Хоть плачь! И у каждой пузы такие, как-будто там штук по 10 богатырей... Прямо не знаю, что и делать..
Кто нибудь знает до какого срока их, беременных, стерилизуют?
Чувствую, через несколько недель численность кошек в Аркадии возрастет минимум вдвое(((
На солнечной стороне жизни
Стерилизовать можно пока не родят, даже когда вот-вот уже.
Только что звонила Виктору. Он уехал на пару дней... Владимир сам ловить не сможетДоговорились созвониться в среду вечером и скорее всего всё решится в пятницу.
У Кирюшеньки нет стационара для них. А после стерилизации их сразу на улицу сейчас не выпустишь! Не знаю, как можно оценивать кто важнее - кошки или собаки?!
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки