А кто-то знает клуб,где прыгают не в Одессе???? Слышала,что вывозят куда-то в Николаев.Очень хочу прыгнуть,а от знакомых услышала не самые лестные отзывы об Антее...
|
А кто-то знает клуб,где прыгают не в Одессе???? Слышала,что вывозят куда-то в Николаев.Очень хочу прыгнуть,а от знакомых услышала не самые лестные отзывы об Антее...
Всем привет!
Есть телефончик главного инструктора-80675196279 Олег Альбертович. Городского не знаю - ссылка на их сайт не пашет.
Собираюсь прыгнуть на следующих выходных(10-11го), у кого схожее желание - поднимите руку.
Кстати, все желающие могут легко зайти на сайт Аэроклуба "Одесса". Он работает и там есть вся необходимая информация.
в Антее в любую погоду кидают и причем всех сразу...а там уже выгребай как знаешь...незря они так подробно экстренные ситуации на экзамене расспрашивают ))
но в принципе правильно - сразу сопляки отсеются
no sun today ...
"Кинуть", действительно, могут в любую погоду и даже без парашюта и даже не в аэроклубе. Возможно даже ноги не сломают
Может "сопляки" и отсеются, но не поубиваются...
Бросать перворазников в такую(любую) погоду - чистый суицид.
Ветренно да и холодно сейчас. Некомфортно. В Гидропорту нет крытой укладочной площадки, переуложиться на холоде тяжело, да и от ветра спрятаться негде....
Я-бы подождал до весны или хотя-бы до +10..15 и безветренной погоды.
Последний раз редактировалось Serge MxS; 06.11.2007 в 14:12.
Привет всем!
Пишите пожалуйста кто собирается прыгать с парашютом (крылом), в блежайшее время на ДЗ Гидропорт?
Последний раз редактировалось xDima; 23.11.2007 в 08:04.
Julya! А когда планируют закрытие сезона?На сколько я знаю крытой укладки нет,а даже при +10 пальчики мёрзнут.
[QUOTE=Скарамуш;1935544]Julya! А когда планируют закрытие сезона?На сколько я знаю крытой укладки нет,а даже при +10 пальчики мёрзнут.
Если честно, не знаю... Я только студент, мне инструктор укладывает парашют (в помещении)
Последний раз редактировалось Julya; 14.11.2007 в 15:51.
Олег Альбертович работает.Он инструктор по дубам, а Адамыч учит на крыло.
Социальные закладки