И ещё: я убрала её сейчас с подоконника, поставила в комнате на столик..сможет ли она тут расти? либо ей будет нехватать света?(в комнате всегда занавешены шторы и свет только от лампы!)
|
И ещё: я убрала её сейчас с подоконника, поставила в комнате на столик..сможет ли она тут расти? либо ей будет нехватать света?(в комнате всегда занавешены шторы и свет только от лампы!)
Подумайте, прежде чем подумать.
Такие разводы рисует сквозняк. Это не болезнь. Немного только портит внешний вид. Я свои накрыла тоненькой пленкой, чтобы не попадал холодный воздух на них.
Да, их лучше отсадить. Они друг другу мешают. Кроме того - это еще и не красиво.И еще такой вопросик: у меня в одном горшке две фиалки растут..не так давно..стоит ли их рассадить?
Спасибо, что откликнулись!!!![]()
Спасибо за помощь!! Тогда я ее поставлю обратно на подоконник и чем -нибудь укутаю!))
Миниатюрные и полуминиатюрные фиалочки, одним словом "миниатюрки"
Последний раз редактировалось Snezhok; 31.01.2008 в 21:48.
Ну я не могу на это спокойно смотреть!!!! Невозможная красота!
А в чашечках вообще обалденно смотрится! И еще мне Ваша идея с металлическим подносиком и в нём миниатюрки - оч нравится... Выложите тут эту фотку пожалуйста
А я с наступлением зимы - все фиалки поубирала с подоконника... Форточка открыта часто. Прошлой зимлй 2 потеряла из-за холодов... очень обидно было![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, а куда Вы их с подоконника убираете если не секрет? а то у меня тож мёрзнет фиалочка(((
необычные фиалки
Cirelda(P.Tracey) - Полуминиатюрый трейлер
Lunar Lily-White. Малый стандарт. Белый цветок-оса
Последний раз редактировалось Snezhok; 31.01.2008 в 23:01.
Во! Ура! Я такой подносик себе на компьютере сохранила, тоже хочу так! Идея - супер!
Люблю DJ'я, у меня около окна стоит плита, а за ней стоит небольшая тумба, я её освободила и на неё все переставила (у меня пока фиалок немного). От окна недалеко, и нет потоков холодного воздуха![]()
Ну не надо так растраиваться. У фиалок очень нейстойчива генная инженерия, вот от этого и спорты появляются. Наверное неплохо, есть возможность получить что то уникальное.
Так вот я у этой Тани и купила детку и с нее размножила, теперь все детки будут такие мраморные. Сейчас повторно от нее привезли листик от сорта. Буду растить, мне тоже именно сорт нравится.
... ну чтож.... подожду, пока зацветет... посмотрю...
Какие шикарные фиалки!!!! я ихпросто обожаю! У меня несколько сейчас в бутонах стоят, позже выложу фотки
Как мои цветы чувствуют приближение весны. Это сенполии-химеры
Есть сорта, с которыми никогда не хочется расставаться.
У них безупречно все: и розетка, и цветы.
Социальные закладки