Тема: Колготки

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 339
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Я на своем опыте могу только сказать, что разницы между колготами за 10 грн и 50 не почувствовала ясно, что они из одной серии, только обложка разная... Очень редко попадаются действительно качественные.
    В прошлом году купила за 40 грн ажурные, да так спешила, что даже не пощупала их... Они вообще не тянулись!!!!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

2. Вверх #122
    Новичок
    лосины и капри есть в Elledue 90den Levante 200den очень хорошее качество

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    лосины и капри есть в Elledue 90den Levante 200den очень хорошее качество
    А какая цена и где они есть?

4. Вверх #124
    Новичок
    точно знаю на Генерала Перова в магазине Атлантик 90 ден около 30 а 200 ден около 60 грн, еще в Таврии В есть их продукция нужно спросить есть ли у них лосины и капри, на днях буду обязательно узнаю

5. Вверх #125
    Теле[MOD]ератор
    ФМ встретила вчера в Космосе в Садах Победы... много и разных...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, испытала на днях на себе эффект подтягивающих колготок (соседка отдала - на неё маленькие оказались).... жуть просто... думала, что вообще в них не влезу. с виду как детские колготки. еле натянула. про эффект ничего не скажу. так как итак не нуждаюсь в таком подтягивании =)
    но ощущений было куча =)))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Omsa velur самые отвратительные колготки которые я когда либо пробывала, порвались в первый день а я ношу колготы очень акуратно.....до этого были куплины колготы неизвестной марки за 5-10 грн проносились больше года и еще на столько же хватит , жалко выброшенных денег .

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Omsa velur самые отвратительные колготки которые я когда либо пробывала, порвались в первый день а я ношу колготы очень акуратно.....до этого были куплины колготы неизвестной марки за 5-10 грн проносились больше года и еще на столько же хватит , жалко выброшенных денег .
    Не согласна, OMSA всегда отличались своей износостойкостью. Я их постоянно покупаю уже на протяжении многих лет, пока всё ОК!
    Жаль что они порвались . . .

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Не согласна, OMSA всегда отличались своей износостойкостью. Я их постоянно покупаю уже на протяжении многих лет, пока всё ОК!
    Жаль что они порвались . . .
    Согласна. Просто везти начали подделки

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    согласна более чем, купили 4 пары Омса Велюр, бежевые, очень красивые, НО порвались в первый же день, это колготки-ОДНОДНЕВКИ стали, раньше были лучше

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я обожаю Омса Велюр с низким поясом - честно говоря, не помню чтобы они как-то рвались чаще других колгот, из плотных, даже таких случаев не помню)))

12. Вверх #132
    Я тоже ношу Omsa Velour 40 и не могу пожаловаться на качество, хотя может и много подделок, просто надо найти место и там все время и покупать, чтоб не напороться на подделку.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    а мне обидно за омсу, думала где-то месяц отношу, а оказалось даже на неделю нехватило. Покупала в Сильпо. Может из-за магазина

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я тоже ношу Omsa Velour 40 и не могу пожаловаться на качество, хотя может и много подделок, просто надо найти место и там все время и покупать, чтоб не напороться на подделку.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Mosya
    Леди!!! Помогите, никогда не думала что возникнет вопрос при поиске безшовных колготок или чулок без кружев. Меня на работе все уверяют что таковы имеются, но все мои поиски тщетны.

16. Вверх #136
    Прэлесть Форума
    вы про шов который на шортиках или на носочках ? хотя в принципе это особо дело не меняет. без швов в каком бы то ни было месте бывают только колготки-сеточка. Простые колготки без шва на шортиках-есть. но они очень дорогие,во вторых их не завозят. Это я на сайте каком то читала,что мол такие есть , но мы их не возим,т.к. очень дорогие.
    А чулки без кружева это либо классические под пояс. Либо на силиконе нужно поискать,такие есть, но их тоже не очень мнго.
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Леди!!! Помогите, никогда не думала что возникнет вопрос при поиске безшовных колготок или чулок без кружев. Меня на работе все уверяют что таковы имеются, но все мои поиски тщетны.
    Я таких у нас в городе пока не встречала, я так понимаю, что у вас очень облегающее платье. Когда у меня была подобная проблема брала колготки 8-денки с заниженной талией, у них резинка мягкая и широкая, поэтому под одеждой не чувствуется. А насчет чулок, то не советую сейчас брать с силиконовыми липучками, т.к. из-за мороза могут отклеиться, даже если Вам только пробежаться от машины до ресторана. Это будет очень конфузно... Удачи в поисках

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Не поделитесь списочком мест? Или хотя бы как отличить подделку на глаз...
    А то я тоже брала недавно (в Таврии), 70 дэн - хватило на 2 раза... очень обидно. А наощупь качество приятное, не подумала бы, что подделка.

Кстати, неужели Omsa Velour 120 идут только в 4 размере? Одно время специально искала, попадались только четверки, а у меня второй. Или это такие хорошие колготы, что их быстро раскупают?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Не поделитесь списочком мест? Или хотя бы как отличить подделку на глаз...
    А то я тоже брала недавно (в Таврии), 70 дэн - хватило на 2 раза... очень обидно. А наощупь качество приятное, не подумала бы, что подделка.

Кстати, неужели Omsa Velour 120 идут только в 4 размере? Одно время специально искала, попадались только четверки, а у меня второй. Или это такие хорошие колготы, что их быстро раскупают?
    Насчет списка мест я уже ранее писала, что биру толко в одном месте много лет - у Ольги на 25-й (Елисейские поля, роллет № 7,напротив Белого Гурона). У нее биру Omsa Velour 40 и 70, есть ли 120 не знаю, т.к. из таких плотных мне нравится Omsa Microcotton, там 140 ден, а качество суперное, внутри - хлопок, ноге очень приятно и тепло, а смотрятся отлично.
    P.S. Как отличить подделку, писала выше, это поверхностно. Может есть еще варианты, я не в курсе, может кто-то еще поделится

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а мне обидно за омсу, думала где-то месяц отношу, а оказалось даже на неделю нехватило. Покупала в Сильпо. Может из-за магазина
    тоже чаще всего покупаю в сельпо (Г.Петрова), нареканий нет... ношу около месяца...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права