В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
|
В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
💞Макс і Леруся
нужно пристроить на неделю двух той-терьерчиков (сука и кобель).питание наше.желательно чтобы они находились в одной клетке.думала сначала в ай-болит...теперь после таких супер отзывов сомневаюсь..хотя это не показатель,что в другом месте будет лучше.всегда нужно полагаться на совесть людей.
Доброго всем вечера! Нужно позаботиться о 10 месячной фокстерьерихе 5 дней,-желательно на Котовского ...буду очень признательна за информацию...
подскажите пожалуйста куда можно отдать на передержку декоративного кролика ???
Нужно на сутки пристроить кане-корсо. Подскажите куда?
Добрый вечер! на длительную передержку нужно пристроить овчарку. Что подскажите?
Кто то подскажет нормальную гостиницу для собак или передержку?
Нужно оставить крупную собаку на 3 дня
подскажите, плиз, куда можно пристроить на неделю двух котиков (кот и кошка(стерильная)) где-то по годику. воспитанные, ходят в лоток. кормятся сухим кормом(корм предоставим). едем в отпуск, а одних оставлять страшно![]()
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, проведенный отельчик или передержку!
Нужно для песика Японский Хин.
С меня плюсики)
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Подскажите где можно оставить на 4 дня алабая(доброго, ласкового и очень любимого)
Подскажите,пожалуйста,хорошую гостиницу для животных!Была на Тенистой в Аисте- не предлагать (о,ужас!).Заранее спасибо откликнувшимся!
Нужно оставить котенка 4 месяцев на 5 дней с 28 декабря по 2 января (во время отпуска). К лотку приучен, корм не даем, ест все. Заранее спасибо за помощь.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Пожалуйста, подскажите, где можно кота оставить на неделю в январе??? коту год, ходит только в свой горшок, мебель не царапает, кушает вискас... знакомые, родственники не хотят... может где-то хоть гостиница есть нормальная? или кто-то согласится у себя подержать??? отблагодарим!!!
Пожалуйста подскажите, где можно пристроить ребенка (лабрадор), собаке 2 года. Заранее спасибо!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно передержать пекинесика. Нашему красавцу 1 год и 3 мес., мальчик, зовут Кузя. Кушает все, кроме корма. Гулять необходимо 2-3 раза в день. Мы живем на Поселке Котовского. Необходима передержка с 30 декабря (вечера) до 7 января. Спасибо! И дайте, пожалуйста мне советы, а то ни разу не оставляла и очень боюсь(
Пожалуйста, подскажите, где можно кота оставить на неделю ??? коту 4 месяца, ходит в горшок, кушает вискас. может где-то хоть гостиница есть нормальная? или кто-то согласится у себя подержать??? отблагодарим!!!
Подскажите,где можно найти передержку на сутки для небольшой собаки,послушная,стерилизованная мопся)
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки