нифига щас хорошего нету ... нада ждать открытие евро и гоа .. и тогда уже можно будет гаварить какой клуб лучший ... а в данное время приватные вечерины рулят )))
|
нифига щас хорошего нету ... нада ждать открытие евро и гоа .. и тогда уже можно будет гаварить какой клуб лучший ... а в данное время приватные вечерины рулят )))
ндаа, удачи Вам в этих клубах...
ну раз Космо на поскоте,то ты"профе" без словСообщение от VOD
а нафига было в опрос такие конченые клубы пихать?
что нормальных клубов не знаешь?
странно а почему никто не обращает внимание на то что тема создана в начале 2004 года???..
конечно в 2004 были и другие клубы..но все же щас их поболие...так что не возмущайтесь.
народ а желтый это где и чё там за пати,какая музыка ???
Хочеш получить по голове иди в Нирвану!!!!!
Последний раз редактировалось Slava.; 15.11.2006 в 01:13.
ХА-Сообщение от ...LovE is a pOweR...
-ХА!!! А тема то да с 2004 года, ету тему пора ваще удалить, эти клубы для меня уже не существует, особенно НЕРВАНА для фонатов БЕНИ БЕЕЕЕНАСИ
Да всё равно
Что в 2004 году токо на Поскоте клубы были ?? ))
Я лично не в одном из предложенных
ниразу небыл ))
И не собераюсь )
"Ё" ещё нормальный, а "Космо" мне не нравиться вообще, и что за скудный список вверху???
http://star-energy.org/ru/
Молодежжж) расскажите про клуб " Нирвана" ! С чем его едят? Порядок цен и т д... Стрептиз там как? Собралась с девченками на девишник...
Нирвана давно умер вроде какСообщение от Белая ворона
Мир принадлежит оптимистам!
Сейчас из Нирваны сделали Gold club.Сообщение от Белая ворона
![]()
Слышала, что цены намного повысились после *переделки*
А на стриптиз нужно пойти, конечно, чтоб составить своё мнение.)
Тем более бесплатный вход(!) и коктейль для девушек в этот день
(кажись в воскресенье) за счет заведения
По ГЛАСУ сейчас частенько крутят передачу Face control,
показывают репортаж из клуба
ЕВРО - достойный, но дорогой клуб. ни одной единицы быдла я за ночь там не заметил! не большие танцполы и узкие коридоры, но, я думаю, лучше клуба в Одессе нет...
а опросник... даже варианта "другой" нету... клубы блин
Вот в пятницу был в "скаZке" отдохнул просто супер!!! Была dj Tommy Lee очень классная dj![]()
http://star-energy.org/ru/
Была я Палладиуме. Быков внутри действительно нет, они на дверях стоят в форме. Контингент внутри - девочки 17-18 лет с толстыми дядечками от 40 и старше. Обслуживание среднее, музика тоже. Больше всего убило то что не принимают кредитки, а ближайший банкомат в квартале хотьбы. Наверное они думают что народ деньги по старинке носит пачками перевязанными резиночкойНадеюсь что мне просто не повезло и остались еще хорошие клубы. В Палладиум я в следующий раз точно не пойду, выброшенные деньги.
Социальные закладки