Вооо))))Пенелопа...романтика присутствует. Подарок ты хороший для мужа
Это ты советы из темки про первое признание высмеяла?)))
Они ж прочтут и им больно станет(по теме))))![]()
Вооо))))Пенелопа...романтика присутствует. Подарок ты хороший для мужа
Это ты советы из темки про первое признание высмеяла?)))
Они ж прочтут и им больно станет(по теме))))![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Пенелопа, добрый вечер
Романтика это не только воздвижение всеми силами того, кто рядом, на пьедестал прЫнца, не только влюбленность или любовь...Нас окружают прекрасные, трогающие своей естественной красотой вещи и для меня это тоже романтика...
На счет гордости - я имела в виду, что гордость должна быть обоснованной.
Предложение мне было сделано так: " или в ЗАГС" или прощаемся и это после шести дней знакомства...Я согласилась - почти 7 лет тихой семейной жизни...были и проблемы, но это проблемы уровня "первый класс, вторая четверть"....
Подарки. Я могу купить все, что моей душеньке угодно, НО мне приятней, когда это самое "все, что угодно" преподносится в виде сюрприза
Романтично сдвинутые это те, что живут в воздушных замках? Без романтики жить скучно и серо, а жить в воздушном замке может и очень приятно, но глупоВо всем нужно знать меру
![]()
Улыбаемся и машем топором
Ну это только тебе решать. Обидеть можно только того кто открыт этой обиды. Если ж ты не можешь так организовать себя что б любовь была счастьем то кто ж виноват и уж конечно не твоя партнерша и не обстоятельства. Обстоятельства это лишь внешнее проявление твоего восприятия мира. Расти над собой и будь здоров.![]()
И тебе доброго времени суток
Насчет того, что истинный романтизм уже есть в том, что нас окружает, я полностью согласна и почти так же выразилась, когда писала о своих "простых романтичных вещах"А вот наигранность и киношность мне лично претят, я никому не советую превращать свою любовь в балаган лишь потому, что "шоб как в кине красиво, и шоб подружки глаза выкатили, и шоб было что вспомнить на пенсии!" ибо окажется, что кроме этой наигранности и вспомнить будет нечего.
Отношение к романтике у всех разное, даже гороскопы это отражаютИ тем более по-разному реагируют разные социотипы личности, и разные вещи считают романтикой. Думаю, что самый лучший вариант - это найти спутника под стать себе, правда если оба слишком воздушны, то им может будет нечего кушать, но это издержки мечт
По теме. Эээээ... по теме я кажись уже всё сказала, шото слова кончились![]()
потому что любовь - это и есть счастье
[QUOTE=Selena513;9778837]"Почему любовь-это больше боль, чем счастье?"
Потому что любовь рано или поздно проходит, а мы не умеем ценить это чувство и то время, которое на него отведено. Не умеем наслаждаться каждой минутой близости с любимым человеком. На самом деле бытовуха, мелкие ссоры, претензии и обиды со временем калечат эту самую любовь.
[QUOTE=Пенелопа;10421524]
Насчет того, что истинный романтизм уже есть в том, что нас окружает, я полностью согласна и почти так же выразилась, когда писала о своих "простых романтичных вещах"
ПомнюСажусь в машину в загс ехать( жених в другой до загса ехал). Друг его(водителем был, машина наша):" Щас, секунду". Включает мою любимую песню, которую слушали, когда с любимым на машине катались. "Во...теперь едим, просил поставить"))))
Я этого друга потом кумом сделалаА любимому + в репутацию поставила)))
[QUOTE=SaraZ;10421644]
Не калечат))) Если о бытовухе не думать, как про иго.
Ссоры не воспринимать серьезно, вспоминать их и лелееть обиды в себе.
Любовь не калечится, пока сам ее не покалечишь![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.03.2010 в 10:29.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"Почему любовь-это больше боль, чем счастье?"
Потому что мы привыкли любя потреблять, а не созидать и отдавать. Зачем любви приписывать такое качество, как боль? Корень зла, если можно так выразиться, сидит в самом человеке.![]()
Привет
Наигранность и киношность это глупо - во-первых такие отношения обречены, во вторых, да какие это "отношения" если и ежу видно, что это актерская игра? Этого я не понимаю и считаю глупостью...
Я очень люблю поехать на рыбаку/охоту, полюбоваться закатом, шашлык под хорошее вино, НО я прекрасно осознаю, что стоит денегХочешь удовольствий - поработай. Все закономерно
По теме....Как бы не было больно, обидно и плохо от разрыва, а все равно оно того стоит![]()
надо меньше ревновать и больше усвтупать.
Kykyshka
Я говорила, имея ввиду тот не простой для многих период, когда пара притирается друг к другу - конфетно-букетный период прошел, начались будни...Если это любовь, то ничего смертельного не случится, если нет - развод....Не калечат))) Если о бытовухе не думать, как про иго.
Ссоры не воспринимать серьезно, вспоминать их и лелееть обиды в себе.
"Почему любовь-это больше боль, чем счастье?"
Большая боль - это не взаимная любовь. А любовь это счастье.
Социальные закладки