|
на автоматах вышивать проще я делала вышивку на обыкновенной подолке
объясните что такое автоматы?на автоматах вышивать проще
YouTube блогер Максим вышивает
Автоматы полуавтоматы это машинки где некоторые операции упрощены например гладьевой валик можно поставить разной ширины имашина его делает сама и другие операции которые заложены в программе ,сейчас много разных интересных машин продаётся.
Маргооо
Я с вами спорить не буду, но мы говорим о разных машинах, я вышиваю на промышленной вышивальной машине brother pr-600II, и все что я нарисую на ПК и закину в нее то и вышьет без моего участия, ну почти, ну и помимо этого я не ограничен в размерах вышивки, только в некоторых моментах ограничен.
з.ы вот если б была такая техника, вставил фотку она тебе ее вышила, любого размера, любой сложности без ПК обеспечения и разработки дизайнов , и на всем чем угодно, вот это был бы полный автомат, (вот многие приходят так и думают что это так и есть, но это далеко не так)![]()
не спорю я сама была фанаткой вышивки,у меня много работ было и званий "мастер золотые руки"
NATAL1A, MAKSIMUS_XP – Вы молодцы! Ваши работы замечательные! Очень хочется для себя заказать вышивку. Уже пишу в личку.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
NATAL1A
что то не могу понять, это ваши работы или вы просто фотки нашли в интернете?
а, ну тогда, замечательно получилось![]()
Супер! А слово вышить можно?
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки