|
В теории вода которую вы выпьете должна попасть в лимфатическую систему и "поциркулировав " там опять таки должна быть выдавлена оттуда аппаратом во время процедуры в венозную систему, профильтроваться и вывестись наружу через почки... Таким образом необходимо выпить прилично воды и хотя бы за часа полтора до любой лимфодренажной процедуры( в том числе и перед обычным массажем). Но если говорить об основных показаниях к процедуре прессотерапии: а это симптомы венозной недостаточности и целлюлит то там и там присутствует застой и отёк . Поэтому аппарату будем с чем работать на первых процедурах и без водохлёбства. Но человеку всё равно не лишне напомнить что питьевой режим должен быть достаточный, особенно в жаркое время.
Девочки выручайте, приобрела купон на прессотерапию (10 сеансов) в ноу хау мед, но по здоровью сейчас нельзя((( Может кто хочет приобрести, отдам за 150грн.(покупала за 200грн), пишите в личку
Последний раз редактировалось kelly; 20.08.2013 в 07:04.
Делала я прес в в Ноу Хау Меде по купону. как минимум зря потраченное время. аппарат старый. давит в одном режиме. я имею представление о прессе не понаслышке, не один раз проходила курс, и прекрасно помню свои ощущения после процедуры, а тут кроме головной боли нифига не получила =(
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Может кому пригодиться. Я прошла 10 сеансов прессотерапии в п-ке № 5 на Троицкой. Мне не с чем сравнить, т. к. первый раз. Аппарат новый, давит хорошо, м/сестра с каждым сеансом увеличивает давление, если тяжело можно и уменьшить. Процедура длится 1 час, причем каждые пол часа меняется вид нагрузки: спортивная, лимфа, синдром усталых ног, варикоз и т. д. Я осталась довольна: ушла тяжесть с ног, немного ушли отеки, у меня даже пальцы на руках похудели. В кабинете чисто, уютно. Цена 1 сеанса 80грн.
Прессотерапия, прессомассаж в Киеве, качественно, не дорого http://sensavi.com.ua/page_84.html
Девочки,прессотерапия нужна больше для здоровья,а не для похудения. у меня аппарат уже много лет.
я когда есть время ложусь всегда,на протяжении долгого времени,но только для того чтобы снять с ног усталость))
ну не худеется взагали на прессотерапии.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Так как не худеется влагали и на массаже. 1 кг жира содержит 9000 ккал , которые не испаряются не от массажа не от прессотерапии, их надо израсходывать, сжечь, использовать!!!! А не полежать и похудеть. Очень хочется, но не получится. Объемы могут уйти на пару см за счет застоя в лимфатической системе, который уходит при помощи прессотерапии или лимфодренажного массаж, а для того чтоб похудеть включаются дополнительные рекомендации: питьевой режим, ограничения в питании, спорт... Все сводится к простому: тратим больше чем потребляем.
Почти верно,худеть надо правильно,каждый должен понимать свою причину лишнего веса(гормоны,образ жизни и т.д.)
не буду спорить с вами по поводу массажа,тут у каждого своё мнение,опыт и результаты.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Прессотерапия, собственно никогда не была на первом месте по важности среди процедур ,способствующих похудению, а относится к вспомогательным ... по показаниям,в рамках программы.
а в связи с чем прошли курс прессотерапии? Варикоз ,отеки,целлюлит?
прессотерапия в данном случае будет не основной процедурой. начните с массажа ,обертываний. Если нет предубеждения против аппаратных процедур- возможно включить в комплекс и аппараты.
Девочки я прошла только курс прессотерапии делала паралельно обертывания потом меня ложили в этот костюм за 10 сеансов у меня ушло в объеме 2,5 см. Делала в центре реально попала на шару. У них акция 300 грн 10 сеансов прессотерапии. Обертывание мне предложили или что бы я свой крем принесла они обмотают или же ихним кремом 10 сеансов 200 гривен. Вообщем осталась очень довольна. Аппарат у них новый все чистенько, и очень приятные все там. На следующий курс только туда пойду.
В нашем косметологическом центре HBY мы предлагаем целый комплекс процедур для моделирования вашего тела, а также устранения локальных жировых отложений и целлюлита.
Впервые в Украине, только в нашем центре представлен аппарат по телу, канадского стандарта качества!Аппарат Lumicel wave 6 признан лучшим аппаратом в мире 2013 года!
В нем собраны лучшие технологии, которые когда либо были представлены на рынке услуг по работе с телом.На первом этапе инфракрасного фото-пневматического массажа улучшается кровообращение. И так, как именно работает аппарат?
В то время, как глубокий ритмичный вакуумно-роликовый массаж устраняет отек и разволокняет фиброзную ткань вокруг жировых отложений, которая является причиной неровности контура кожи, инфракрасное излучение нагревает и размягчает подкожный слой жира, делая ее более поддатливым. За температурным воздействием с помощью инфракрасного луча, следует ультразвук, увеличивающий температуру в более глубоких слоях кожи. Ослабляя устойчивость мембран жировых клеток, ультразвук ускоряет расщепление жира, таким образом, уменьшая объем локализации жировых отложений. В завершение процедуры радиочастотная терапия (термолиполиз), стимулирует образование коллагена и возобновляет эластичность тканей, останавливая дальнейшее образование целлюлита. В дополнение, безинъекционная мезотерапия оосуществляет трансдермальное проникновение активных липолитических компонентов, обеспечивающих естественное разрушение жировых отложений. И наконец, две технологии: RF-лифтинг, позволяющий делать кожу более подтянутой и эластичной, а также RF-липолиз, который также направлен на устранение локальных жировых отложений.
Все эти процедуры представлены в нашем центре HBY,находящийся по адресу: проспект Маршала Жукова 14-в, (709-00-39) как в комплексе так и по отдельности.
Также у нас в центре Вы можете пройти процедуру прессотерапии.
косметологический центр HBY
проспект Маршала Жукова 14-в
7090039
ввел в гугл "Lumicel wave 6 признан лучшим аппаратом в мире 2013 года!" - а гугл об этом ничего не знает. а аппарат навороченный таки да.
Социальные закладки