кстати, возник такой вопросик: а клуб расчитан только на незамужних, одиноких барышень?..
Просто тогда понятнее будет кому в него вступать. Если девушка одинока, то она автоматически будет рассматривать этот клуб как место для знакомства с мужчинами, которым изначально нравиться такой типаж и формы как у нее.
может я не права - поправьте меня.
очень даже права![]()
кто по мнению организаторов клуба туда может вступать ?!![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а организатор клуба вообще молчит))) как-то вяленько мужчины у нас любят женщин)))
кроме предложения где-то встретиться (место кстати так до сих пор не указано) поесть пироженки и попить чайку, а потом устроить шуточные конкурсы (вот тут я даже боюсь думать какие будут конкурсы, и кто будет смеяться) - никаких предложений.
Это скорей выглядит так - девочки вы давайте организуйтесь, договоритесь, встретьтесь - а мы прийдем посмотреть))))
А я девушек люблю!
Я их вместе соберу.
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу.
Приветствую всех полненьких и прекрасных женщинНикогда не верил, что есть мужчины, которым нравятся косточки с кожицей
. Горжусь своим любимым пончиком и предлагаю другим мужчинам активнее выражать свою любовь
Фото прилагаю
zaxar22...от слов-к делу))
привет всем. я просто балдею от полных женщин. настоящая женщина должна быть в теле. во первых есть за что потрогать. во вторых полной женщине лучше рожать детей.
ну так а что если полная то значит не здоровая. я вижу глазами что у полной женщины лицо и тело выгляди лучше худых. у худых мешки висят под глазам и т. д . вон в россии даже клуб полных женщин есть называется 7 тонн
внешне возможно.....и то, хуже выглядит не худая, а худЕЮЩАЯ женщина. это не одно и то же.....
У полных часто с возрастом проблемы с сердечно сосудистой системой, склонность к гепертонии.....
сейчас тут полным поставят все необратимые диагнозы которые только существуют...не смешивайте в кучу любовь и болезни...получается, раз полная и возможно через 20 лет у нее будут проблемы с сосудистой системой, а возможно и сахарный диабет и много еще чего страшного - значит пусть сидит одна в своем теремке и носа на улицу не кажет...
уж поверьте мне - болезни не выбирают полных или худых...
а мужчины любят разных женщин...кто-то любит мягких и пухлых, кто-то стройных и поджарых....каждому свое...как говориться "на вкус и цвет - все фломастеры разные"...
и у меня есть личный пример нескольких мужчин, которые всегда тяготели к девушкам стройным, выше среднего роста, а познакомившись со мной - отдают предпочтение мне....и не только из-за пышной фигуры, но и благодаря умению общаться, вести беседы и хорошему чувству юмора... (а еще я очень скромная)))))
девушка должна быть интересна в комплексе, и тогда у нее будут поклонники, а не только благодаря ее фигуре
думаю не в зависти дело, скорей наивные попытки доказать, что кто-то лучше, а кто-то нет....а это - само собой разумеется - делать бесмысленно...ну если любит мужчина пышные формы, то его никто не переубедит, тем более такими неразумными доводами - как предрасположенность к болезням... болезни любви не помеха...иначе все люди на свете были бы одиноки - ведь каждый из нас чем-то болеет, и никто не знает, что страшнее сахарный диабет или кариес))))
в посте 132 обсуждалось именно здоровье а не любовь...
Социальные закладки