спасибо)
|
Да
Нет
спасибо)
В действительности, все не так как на самом деле ...
слышали, знаем, участвуем, любим)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
кстати, открытки из "Дачи", о которых здесь уже говорили, отлично доходят, несмотря на размеры)
одну из них, которая с девочкой, голубем и неизменной рыжей кошкой, отправила одной дамочке из США, которая требовала тооооолько кошек. а у меня дачные открытки единственные с животными) дамочка была в восторге, даже God bless you написала))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А где эти открытки "Дачи" приобретаете?
Может быть в соцгруппе создать тему с адресами магазинов, где регулярно можно купить открытки?
Поискала в инете как хранят открытки те, кто их собирает: некоторые покупают специальные альбомы для открыток (но они дорогие); кто-то использует фотоальбомы с прозрачными файлами, но жалуются, что не все открытки можно туда поместить; кто-то предлагает вкладывать открытки в прозрачный файл, а файл в папку с кольцами( но вид не очень привлекательный у такой коллекции); раньше открытки хранили в специальных ящичках, как в библиотечных архивах (их можно сделать только под заказ)...
На вкус, на цвет как говорится...
Я, наверное, куплю альбом, все-таки большинство открыток одного формата. Дочь хранит свои открытки в шкатулке. Можно хранить в коробке или в сундучке.
В любом ресторане компании "Реста" должны быть такие открытки.
Компот и Дача - точно... Они бесплатны.
Попробуем создать такую тему. Спасибо за идею.
Кстати можно выкладывать сканы (если их нет - фото) открыток, которые мы отправляли. Таким образом можно собрать фото всех одесских открыток в галерее соцгруппы.
Выложил несколько фото. У кого есть сканы - разместите туда. Потом удалю одинаковые. Может на сайте изменю свои фото.![]()
Последний раз редактировалось scorpus; 25.02.2010 в 23:26.
Где-то мы уже виделись...
April, огромное Вам спасибо! Жаль только что именно эта открытка дошла уже сегодня ночьб в Великобританию и я не успел ее разместить. Но тем не менее - большое-большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Meterolog; 26.02.2010 в 14:53. Причина: Опечатка
Annapm, спасибо за фото в группе. У меня как раз эти открытки скоро уедут.
Очень удобно использовать качественные фото.
Был сегодня на Садовой. Там появились олимпийские марки.
Где-то мы уже виделись...
олимпийские марки давно появились, просто их не было на витрине. а какая тетенька сегодня на Садовой была?
А в каком окошке на почтамте можно купить марки и открытки? А то я там уже сто лет не была)
Annapm, спасибо,надо будет заглянуть.
Увидела в группе открытки с "Дачи", очень понравились,колоритные такие) Как их достать?)
Социальные закладки