Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 7 из 1929 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 38566
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Yurian
    Забыл добавить, расход газа 14л (

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, расход газа 14л (
    Ну в принципе по городу вполне нормальный расход, если она у тебя бензина по городу берет 10л. А что говорят спецы, где ставил? И какая манера езды?
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

3. Вверх #123
    Рассказываю дальше: решил лямбду компу отрубить, хоть и бредово кажется, выдернул разъем и о чудо! машинка на бензе полетела, исчезли провалы и дерганья. Меряю напругу на ней, а она выше 0.1 В не поднимается, и это при оборотах около 3тыс! что и имеем: по датчику бедная смесь, комп заливает в цилиндры бенза скока могет, потому что она все равно по датчику бедная, отсюда и свечи в саже, и на газе, ессно, не будет ехать, потому газовые мозги видя бедную смесь тоже льют наскока могут. А лямбда-то новая (была) прекрасной конторы JC. В общем, поехал купил оригинал за 250грн - она больше оказалась, чем JC, и проводки другие, доехал наконец-то до Володи, вкрутили ее, по нотику настроили газовые мозги, посмотрим какой расход будет.
    Видимо, часть деталей была изношена, на бензе это не сказывалось, у компа, если чо топливные карты есть - он по ним ехать может, а на газе все эти деталюшки начали сыпаться.

4. Вверх #124
    Посетитель
    самое прикольное что я тоже лямбду менял
    но не придал этому значения.
    Надо порыть инфу на эту тему

5. Вверх #125
    Расход 10.5-11л, пока не решил переключить на 95 бенз (было на 92), разобрал обшивку, нашел комп, закоротил контакты. Завел, проехал и о чудо! машинку не узнать, провал практически исчез, мгновенная реакция на педаль, по-моему едет лучше, чем на бензе, посмотрим на расход, но разница небо и земля.

6. Вверх #126
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Расход 10.5-11л, пока не решил переключить на 95 бенз (было на 92), разобрал обшивку, нашел комп, закоротил контакты. Завел, проехал и о чудо! машинку не узнать, провал практически исчез, мгновенная реакция на педаль, по-моему едет лучше, чем на бензе, посмотрим на расход, но разница небо и земля.
    Мдя, дмаю что расход будет тоже "небо и земля" чудес не бываить...
    З.Ы. Зачастую расход зависит от самого газа... какого больше доля - так и растет мощность и увеличивается расход, и наоборот.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для TONIO
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Знакомый поставил на Opel Kadett газ, стоит у него карбюратор, он доволен. А как обстоят дела с инжекторными двигателями? В инете порылся и нашел, что есть установки 3-4 поколения специально для инжекторных двигателей.
    Кто ставил, кто ездил?
    Друг работает на СТО, говорит что трудно регулировать такие двигателя.
    Выслушаю Ваши практические отзывы!
    ГАЗ ЭТО -ХОРОШО! экономно ,но опасно я бы не решился ездить на таком авто ,плюс пуск двигателя всёравно происходит на бензине ,мощность двигателю сильно падает!!!
    был свидетелем случая само происшествие не видел ,но последствия повидал, два мужика остановились побеседовать с женщиной на авто,они мирно беседовали!в этот момент мужик закурил ,вдруг как фахнет у них ничего не осталось не бровей не ресниц и ожоги везже,самое интересное что пламя достало и женщину в метре от машины у неё брови не обгорели но от копроновых колгот остались одни резинки ну и ожоги ног) ,вот так вот смех и грех,но думаю с умом можно эксплоатировать такое авто! (причиной стал перетертый газовый трубопровод)
    что горит в цилиндрах???

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от TONIO Посмотреть сообщение
    ГАЗ ЭТО -ХОРОШО! экономно ,но опасно я бы не решился ездить на таком авто ,плюс пуск двигателя всёравно происходит на бензине ,мощность двигателю сильно падает!!!
    был свидетелем случая само происшествие не видел ,но последствия повидал, два мужика остановились побеседовать с женщиной на авто,они мирно беседовали!в этот момент мужик закурил ,вдруг как фахнет у них ничего не осталось не бровей не ресниц и ожоги везже,самое интересное что пламя достало и женщину в метре от машины у неё брови не обгорели но от копроновых колгот остались одни резинки ну и ожоги ног) ,вот так вот смех и грех,но думаю с умом можно эксплоатировать такое авто! (причиной стал перетертый газовый трубопровод)
    Это не опасно, точнее не более опасно чем бензин. Случаи и там и там разные бывают. Во вторых про сигарету и газ из машины - не верю. Это-ж как должен был быть перетерта газовая трубка что-б это произошло? и как при этом этот кадр находясь рядом с авто - даже запаха не почуствовал, не говоря уж об звуке??
    Второе, по поводу мощности уже писали и не раз, потеря есть - но она не критическая. Как правило она состовляет до 10%. Это для ГБО до 3 поколения включительно. А на 4 поколении ГБО - потерь нет вобще.
    Вобще прежде чем делать такие выводы - Тем паче что сылок немного выше надавали предостаточно.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Это не опасно, точнее не более опасно чем бензин. Случаи и там и там разные бывают. Во вторых про сигарету и газ из машины - не верю. Это-ж как должен был быть перетерта газовая трубка что-б это произошло? и как при этом этот кадр находясь рядом с авто - даже запаха не почуствовал, не говоря уж об звуке??
    Второе, по поводу мощности уже писали и не раз, потеря есть - но она не критическая. Как правило она состовляет до 10%. Это для ГБО до 3 поколения включительно. А на 4 поколении ГБО - потерь нет вобще.
    Вобще прежде чем делать такие выводы - Тем паче что сылок немного выше надавали предостаточно.
    ну и не верь!а я верю, ты поедь в машине где потихоньку газ выходит ты принюхаешься и не почувствуешь,какой бы у тебя нюх не был,а вот про взрыв ты не прав газ не взрывается как бензин ,ведь насколько я понимаю машина это не закрытое пространство,и балон с казам обычно в багажнике,и про потери это ты зря так категорично сказал 10% ведь качество газа куда больше влияет чем качество бензина,а на горку куда быстрее заедет бензиновый авто
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    ну и не верь!а я верю, ты поедь в машине где потихоньку газ выходит ты принюхаешься и не почувствуешь,какой бы у тебя нюх не был,а вот про взрыв ты не прав газ не взрывается как бензин ,ведь насколько я понимаю машина это не закрытое пространство,и балон с казам обычно в багажнике,и про потери это ты зря так категорично сказал 10% ведь качество газа куда больше влияет чем качество бензина,а на горку куда быстрее заедет бензиновый авто
    Я езжу на газе, это раз, и могу сказать, что потеря мощности есть , и как я уже говорил она в районе 10% - максимум. К тому-же если например заливать 92 бенз, то на газе машинка едет даже пошустрее.
    Во вторых, если не знаешь - не спорь. Перед тем как себе ставить газ, я достаточно много консультировался с людьми как установщиками, так и теми кто експлуатирует такие авто. И перечитал много статей на эту тему. Большинство росказней про газ - мифы и байки.
    и третье, качество топлива. Если я заливаю фиговый бенз, то машина на нем, едет ОЩУТИМО хуже чем на плохом газе. Который к тому-же попадаеться КРАЙНЕ редко в отличие от бензина.
    И последнее: потрудитесь почитать хотябы основы http://www.gbo.com.ua/ и http://www.autogas.com.ua/ перед тем как что-то доказывать и говорить.

11. Вверх #131
    Я езжу на газе, это раз, и могу сказать, что потеря мощности есть , и как я уже говорил она в районе 10% - максимум. К тому-же если например заливать 92 бенз, то на газе машинка едет даже пошустрее.
    Во вторых, если не знаешь - не спорь. Перед тем как себе ставить газ, я достаточно много консультировался с людьми как установщиками, так и теми кто експлуатирует такие авто. И перечитал много статей на эту тему. Большинство росказней про газ - мифы и байки.
    и третье, качество топлива. Если я заливаю фиговый бенз, то машина на нем, едет ОЩУТИМО хуже чем на плохом газе. Который к тому-же попадаеться КРАЙНЕ редко в отличие от бензина.
    И последнее: потрудитесь почитать хотябы основы http://www.gbo.com.ua/ и http://www.autogas.com.ua/ перед тем как что-то доказывать и говорить.
    не верю!!!! как ты говоришь про взрыв,так я говорю и про бензин!машина на газе никогда не будет шустрее такой же машины на бензине,а спорить будешь с кем угодно,но не со мной уж про газ я может и мало знаю но про бензин достаточно много,если была машина бы шустрей все уже бы давно на газ перешли,значит что-то не так ездий хоть на уране )

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    не верю!!!! как ты говоришь про взрыв,так я говорю и про бензин!машина на газе никогда не будет шустрее такой же машины на бензине,а спорить будешь с кем угодно,но не со мной уж про газ я может и мало знаю но про бензин достаточно много,если была машина бы шустрей все уже бы давно на газ перешли,значит что-то не так ездий хоть на уране )
    Рассуждения человека лет так 15, сорри что перешел на личности, но...
    Машину на газе можно "накрутить" так что бензин и рядом не стоял.
    Hermit, предлагаю перестать митать бисер
    Лунатик, перед тем как верить или нет почитай выше приведенные ссылочки, будет над чем подумать и может быть пересмотреть свои взгляды!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

13. Вверх #133
    Лунатик, перед тем как верить или нет почитай выше приведенные ссылочки, будет над чем подумать и может быть пересмотреть свои взгляды!
    ладно 15 в принципе разница то не большая мне 19-ть
    не хочу спора но зачем крутить газ когда можно нормально ездить на бензине(по моему газ оборудование куда опаснее бензина) а приимущест не так уж и много,не говоря уж про недостатки!

14. Вверх #134
    А чего мне с тобой спорить??? я знаю что прав, и мне этого достаточно. Учи матчасть Потом прокатись на нормально отстроеной машине. Потом говори. Сотрясать воздух - все умеют.

+1 предложение поддержал.

15. Вверх #135
    А чего мне с тобой спорить??? я знаю что прав, и мне этого достаточно. Учи матчасть Потом прокатись на нормально отстроеной машине. Потом говори. Сотрясать воздух - все умеют.

+1 предложение поддержал.
    извините ребята я не буду спорить с вами мне не нравится это,но как же обьяснить почему с такой стоимость газа (дешовой по сравнению с бензином) у нас газ машин можно по пальцам перещитать

16. Вверх #136
    извините ребята я не буду спорить с вами мне не нравится это,но как же обьяснить почему с такой стоимость газа (дешовой по сравнению с бензином) у нас газ машин можно по пальцам перещитать
    Ну не по пальцам, это раз. Машин на газе ездит ВЕСЬМА немало, просто ты наверняка спецом никогда не присматривался.
    Во вторых, далеко не каждому газ выгоден. Если у человека малый обьем, и он в год накатывает отоносительно немного - выгода от установки газа очень маленькая. Так как я например при моем километраже отбиваю газовую установку за 10 месяцев.
    В третих, у нас проблем в наличии спецов по установке ГБО . Их на всю Одессу - несколько человек. И очередь к ним - мама моя дорогая.
    И в четвертых - очень многие (как и ты) оперируют такими аргументами как низкая мощность, опасность ГБО и "в двигателе прогорает" и т.д. в действительности даже не удосуживаясь выяснить так ли это и составить собственное мнение.

17. Вверх #137
    Ну не по пальцам, это раз. Машин на газе ездит ВЕСЬМА немало, просто ты наверняка спецом никогда не присматривался.
    Во вторых, далеко не каждому газ выгоден. Если у человека малый обьем, и он в год накатывает отоносительно немного - выгода от установки газа очень маленькая. Так как я например при моем километраже отбиваю газовую установку за 10 месяцев.
    В третих, у нас проблем в наличии спецов по установке ГБО . Их на всю Одессу - несколько человек. И очередь к ним - мама моя дорогая.
    И в четвертых - очень многие (как и ты) оперируют такими аргументами как низкая мощность, опасность ГБО и "в двигателе прогорает" и т.д. в действительности даже не удосуживаясь выяснить так ли это и составить собственное мнение.
    я понял аргумет весьма весомый ,и убеждающий ! но машин на газе действительно не очень много

18. Вверх #138
    я понял аргумет весьма весомый ,и убеждающий ! но машин на газе действительно не очень много
    Скажи, а как ты определяешь машина на газу или нет?
    Лично я себе такой вопрос никогда не ставил, но пока стоял на установке ГБО, рядом на заправке газом - стояла небольшая ПОСТОЯННАЯ очередь.

19. Вверх #139
    Посетитель
    В который раз удивляюсь как люди обсуждают темы в которых не бум-бум.
    Типа какая гадость анальный секс
    Учите мат часть товарищи. писал еще ленин.
    Для того чтобы машина взорвалась надо пропорция газ/воздух 1/14. Даже при небольшой утечке бздит так что сразу учуешь, разве что если проф. боксер и нос ломаных не один десяток раз. Ну тогда сорри это не суда, а на слободку в челюстно-лицевую.
    Если был метан - то там датчик утечки газа. Тоже не заметить тяжело. Если не сработал то вам туда где ГБО ставили с разборками.
    Про мощность.
    Все верно мах 10% на старом газе, на 4 - нет потерь -там газовый инжектор сродни бензиновому.
    Кроме всего у пропана октановое число 105, у метана 115. Если переделаь двигло под эти цыфры с литра снимете в районе 150 л.с. без надувов и других примочек. В скандинавии есть авто чисто на газе с 1.3 снято 240 лошадок, разгон до сотни 5сек. с расходом гара 7 литров.
    Это у нас в городе сильно много богатых и я так понимаю пока крутых . В херсоне авто процентов 80 ездят на газе, а такси 95%.
    В латвии 70% на газе и 12% на Е85, обычным бензином там почти никто не пользуется. Его нам продают, а мы за это платим приличное бабло и думаем что так круто.
    Считайте бабки господа.
    Да заводится приходится на бензине и это минус, но всего для того чтобы прогреть до 40 антифриз, затем переход на газ. На это уходит максимум 10-15 мин. Многие зимой перед выездом дольше греют свои машины.
    Предложите чем нагреть воду(антифриз) быстро до 40 градусов и бензин не нужен. Плюс можно доп. форсировать двигатель, до степени сжатия 14-15. Ехать будет улет.
    Дизели же вон греют свечами накаливания.
    И всетаки учите мат. часть

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Igon
    но как же обьяснить почему с такой стоимость газа (дешовой по сравнению с бензином) у нас газ машин можно по пальцам перещитать
    в Одессе устанавливать газ не очень принято -
    но в том же Киеве газированых машин ВАЛОМ -
    от Ланосов-такси, до крузеров.

во 2х - полный газовый инжектор для современных машин стоит 1000-1500$
    при небольших пробегах ставить его нет смысла - не окупится.

и не нужно забывать, что переоборудование требует перерегистрации
    авто в ГАИ - а это тоже деньги..

Ответить в теме
Страница 7 из 1929 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права