Последний раз редактировалось NeMo; 23.04.2007 в 14:44.
NeMo!
А ты как представляешь себе "сильного мужчину"?
Хороший вопрос. И мне )))
Никак не представляю. Потому как принципиально
против этого ничего не говорящего ярлыка. Для
меня в такой сжатой попытке оценить многогранность
человека, видица пустопорожний флуд.
Кстати, говоря, этот спор будет до тех пор,
пока до всех не дойдёт, что сама постановка
вопроса нелепа.
Сегодня юбилей Гергия Вицина (90лет)...рассказывали про него по тв. - до ужаса был робкий, застенчивый и закомплексованный....он даже в актеры подался, чтоб избавиться от комплексов....совсем наверное не подпадает под общепринятую категорию "сильных мужиков"....
и жену себе выбрал такую же тихоню (а не бой-бабу)), и прожил с ней всю жизть...
последние годы он жил крайне бедно, т.к. не видел нормальных ролей в кино....(ага - на жизнь не мог заработать...), ходил кормил голубей и собак, стал чем-то вроде "городского сумашедшего"...
вот что о нем пишет Леонид Куравлев: "Он не понадобился времени, он его сам отверг, отринул. Такое время не нужно было Вицину с его философией, с его скромностью, с его умением боготворить самые основы человеческой морали и души, по которым надо жить дальше, и оформлены они десятью заповедями Христа. Вот он жил по законам Иисуса Христа".
его последние слова перед смертью: "Я помню все, что со мной было, знаю все, что происходит сейчас. И точно знаю, что будет дальше".
никак язык не повернется назвать его "слабым" ........
Тайка, Золотые слова! Это я и имел ввиду.
Зачем столько праведного гнева? Я всего лишь говорила о том, что люди одного уровня быстрее поймут друга друга.
вы такие выводы делает исходя из призмы своего восприятия моих постов? Мне очень жаль...Склонность к утрированию- и выделении слов большими жирными буквами выдает в Вас явно искаженное восприятие моих слов. Вас так пугали мои сравнения с торговками, жабами, принцами проч.?
Еще раз сожалею. Со своей стороны хочу расширить немного ранее написанное и добавить, что чем человек довольствуется- то и получает. Еслы жаба довольствуется болотом, кто-то базаром-значит это крыша, верх возможностей.Это не- ЖАБЫ (расшифровую-отвергнутые жизнью) . Это-слой населения. Соответственно выбор в лице Феди сантехника не подразумевает конец света. и Федям нужны жены.
Насчет тепличных растений - никто не оспаривает у меня право на выбор равного. как минимум.
насчет сумок- не имею привычки таскать тяжелое. Покупаю удобные чемоданы на колесиках. Т.е. не беру на себя больше, чем могу осилить.
Теперь о принцах- почитайте биографию Водяновой Натальи. ..Как пример сильных принцесс....или слабых принцев...
Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.04.2007 в 17:38.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Притягиваются противоположности, как полюса магнита. Люди должны друг друга взаимодополнять, а не друг другу противостоять.
Одесский Жеребец
Так как я сама сильна духом, поэтому выбрала равного. Сильный мужчина будет права качать. Слабый вообще не нужен. Однозначно равный.
"власть...что может быть слаще, она пьянит как дорогое вино!Ей хочется наслаждаться вновь и вновь, когда ты властвуешь ты живешь!Что может быть лучше??!... Только подчинение!"(с)
мне хочется, что бы мужчина был сильным и чтобы он думал, что он главный,но на самом деле...![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки