Beeline кращий!!! Хоча не по всім параметрам...![]()
|
Я недавно купил себе Beeline "Простi речi" очень экономная штука
и качество тоже отличное
к примеру на даче у друзей в Полиево Life не ловил а Beeline ловит
мне нравится
Вообще тут оценки будут довольно субъективные. Наша компания, наши заказчики общаются в life сети, друзья также на life. Так как я могу сказать, что выберу Билайн, если даже у них была бы качественее связь. Да и вообще стоит ли сравнивать качество связи. Я пользовался сетями трех операторов(лайф, КС, УМЗ) и не могу сказать, что в какой-то из сетей нечетко слышал голос собеседника. Может кто общается часами по телефону и слышат какие-то отличия, но я к ним не отношусь. Предпочитаю реальное общение, к чему всех и призываю!
Сейчас только в глубоком подземедье не может быть Лайфа! Он везде и довольно-таки прилично хватает сигнала. Лайф пока форева!!!!
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
посмотрите ещё раз на карту покрытия лайф по Од. области и офигеете, как и я.. она почти такая же как и у КС и ЮМС
Супер Life юзаю уже несколько месяцев. Жаловаться не на что..
Beeline. Щас качество чтов городе что за городом нормальное. Насчет карты покрытия - если умеют рисовать, то и не такое нарисуют. Сотрудник бывает по часу сыну на Лайф дозвониться не может - то вне зоны то просто сбрасывает вызов.
Лайф пообещали до конца лета улучшить качество связи GSМ900, у меня на улице лайф ловит супер а вот захожу в дом(живу на первом этаже)так дома одна-две палки максимум
B E E L I N E
Последний раз редактировалось в о д а; 10.07.2007 в 09:55.
Оксид водорода
♂ ♂
The Lifeis Good !!!
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
А максимальная длительность разговора в Life 10 минут это по вашему нормально?![]()
Мы вроде припейд обсуждаем?
"Ограничения по длительности у всех операторов."
- но не у всех 10 минут
"Это сделано, чтобы периодически разгружать сеть"
- да ну!, а я думал чтобы людям мозги сношать
"Пару раз клацнуть на кнопку телефона думаю несложно ради бесплатного общения"
- ага, а еще объяснить человеку с которым ты говорил, что это у тебя такой оператор
- и какое оно бесплатное, если плата за соединение отсутствует ТОЛЬКО ТОГДА когда выговариваешь 30 грн. в месяц?![]()
[QUOTE=dma1138;1480324]Мы вроде припейд обсуждаем?
"Ограничения по длительности у всех операторов."
- но не у всех 10 минут
В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре хоть и полчаса ограничение, но ты заплатишь со соединение при каждом перезвоне.
Легко же людям, как оказывается, мозги сношать
Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. Совершать международные звонки, отправлять ммс, пользоваться интернетом, но это никак не плата за соединение. Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом?! Бесплатный сыр только в мышеловке...
"В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре..."
- так мы теперь обсуждаем УМЗ, Киевстар и Лайф?
Не знал, не знал...
Или мы обсуждаем Билайн и Лайф?
"Легко же людям, как оказывается, мозги сношать"
- можно еще легче: сделать максимальную длительность звонков 5 МИНУТ
"Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. ..."
- нет, не "по своему усмотрению", а отдать оператору Life
Вот если бы на эти 30грн. можно было мороженого купить, тогда да...
"...но это никак не плата за соединение..."
- правильно, это СКРЫТАЯ плата за соединение
"Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом"
- так мы и безлимитки за 600 гривен обсуждаем? Надо же...
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
- вот мы и до сыра добрались... А может будем Лайф и Билайн обсуждать?
Социальные закладки