Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 563
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну согласись, по твоим словам получается что расставание - дело времени. Если люди часто видятся, значит время тратится больше, если реже - то время медленнее...
    Попробуй в течение месяца каждый день 3 раза в день питаться гречкой и только гречкой.
    Потом опишешь свои впечатления о гречке как сохранить "вкус гречки" питаясь ею и только ею 3 раза в день каждый день.

2. Вверх #122
    Mystic soul
    ))))))))) какая ты...
    тут еще играет вопрос возраста

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Работу и личную жизнь никогда не мешаю...единственно могу приемлеть случай, если жена будет работать со мной в одной команде...но именно жена, то есть человек, с которым отношения у меня уже устоялись!
    Одесский Жеребец

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    грешен я, порой слаб на передок, были служебные романы...уверен в одном - оно того не стоит, проблем потом больше чем удовольствия

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    кстати, в свою очередь тоже могу сказать, что ты единственный человек, который говорит, что куча пар на работе после служебных романов пережинилась и работает в одной конторе 17 лет и все у них пучком и совершенно отлично.

дело как раз в работе/слишком быстром привыкании/отсутвии отдыха друг от друга и т.д.
    не всем необходим 110% присутствие своих половин 24 в сутки.
    Я тоже могу подтвердить, что у меня перед глазами очень много пар переженилась после служебного романа)))))))

Так что.. это зависит от людей и от атмосферы в компании.
    Ну и от того, кто из нас, что видит. Кто то позитив, а кто то негатив.

6. Вверх #126
    дипломатический нейтралитет
    служебные романы были и не хочу больше, как высказались выше -одна головная боль...
    и бывали слачаи когда парням пришлось увольняться из-за такого удовольствия
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.04.2008 в 23:27.

7. Вверх #127
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это статистика или твои домыслы?
    если взять по отношению к обычным романам не думаю что не служебные распадаются реже ) или вы никогда не расставались с тем, с кем встречались?
    Это мои домыслы. Я так думаю, что имею право их здесь высказывать. и речь идёт, как мне показалось из темы - о служебных романах и о их крепости. Я не брала их по отношению к общему количеству романов. Я брала соотношение романов, перетекших в свадьбу к романам, в неё не перетекших.

8. Вверх #128
    Mystic soul
    я не думаю что у не служебных романов положение лучше

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Другой раз служебный роман несёт в себе больше перспектив и серьёзных намеряний, чем официальный)
    О чём тут вообще разговор?
    Явление служебных романов есть? - Есть!
    Статистика положительных исходов и неудачных есть? - Есть!

По-моему тут надо просто решать для себя: приемлем служебный роман или нет. И если - да, то готов ли ты к его завершению.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Другой раз служебный роман несёт в себе больше перспектив и серьёзных намеряний, чем официальный)
    О чём тут вообще разговор?
    Явление служебных романов есть? - Есть!
    Статистика положительных исходов и неудачных есть? - Есть!

По-моему тут надо просто решать для себя: приемлем служебный роман или нет. И если - да, то готов ли ты к его завершению.
    знаю людей которые путём таких служебных романов пробивают себе передом дорогу вверх по карьерной лестнице.
    и вообще полностью согласен с Тамилой...

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Есть люди, которые пробивают себе дорогу и другими частями тела, пригодными для служебных романов)))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для tapa
    таких романов, которые перетекают плавно в свадьбу - как ни крути, конечно, меньшинство.
    Только среди моих знакомых и родных 80% таких семей: моя семья (я препод, он студент), мои родители (папа начальник), родители моего мужа (мама начальник), семья моей родной сестры (она начальник), кумовья (он начальник), еще одни кумовья (он препод, она студентка), друзья (она препод, он студент), брат двоюродный (он начальник). Я так могу продолжать очень долго. Где еще знакомиться, если не там, где проводишь большую часть своего времени?

ЗЫ. Начальник- в том смысле, что он/а на работе были выше по должности, хотя могли работать в разных отделах. Кстати мои родители проработали в одном отделе, как начальник и подчиненный 25 лет (они военнослужащие были). Остальные еще слишком молоды, чтобы говорить о таких цифрах, но все же. Мы с мужем (тогда еще будущим) работали вместе (он учился и работал у нас в вузе) 3 года, когда он закончил учебу и пошел учится в институт ему предложили другую работу и очень высокооплачиваемую (нам тогда казалось так ) так он не хотел уходить из вуза, боялся, что наши отношения изменяться не в лучшую сторону, мы привыкли быть все время рядом, постоянно, всегда, даже на девичники мы ходили вместе, все мои подруги привыкли к нему. Сейчас, конечно, мы выросли, но думаю что для нас не было бы проблемой работать вместе. Мой муж горит желанием чтобы я работала с ним, пытается подтянуть мои знания до уровня необходимого для работы у них в конторе, а я и не против.
    Последний раз редактировалось tapa; 23.04.2008 в 11:35.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Моя мама с отчимом тоже на работе познакомились (он начальник), оба развелись и ушли с работы (коллектив это плохо воспринял). Но не жалеют, вместе уже 19 лет.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    стоит, только с умом надо получать и дарить удовольствие.

15. Вверх #135
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Если речь идет о больших чувствах, а не о мелкой интрижке, то вопрос о "стоит ли?" не стоит) А то, что "выйдет боком" обоим, это 100%))))
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Служебным романам- принципиальное нет!
    Полностью поддерживаю тех, кто считает, что такие отношения во вред работе. Тут или- или. Проходили.. Особенно если встречаться каждый день. Если уж невмоготу- отношения только вне работы. Хотя- нет! Принципиально.
    Максимум легкий флирт, это не мешает, а даже наоборот.
    Но я как человек честный, голову не морочу и предупреждаю заранее. Так что утро после корпоратива никого не обрадует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #137
    Посетитель
    а вот как по мне, так лучше сразу все обсудить. честно обсудить, а не просто добиться интима. мы вот так и сделали. никаких недоразумений. чего и вам желаю

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Иногда вспыхивает просто страсть. То мне кажеться нужно сдержаться. Но когда встречаешь настоящую любовь, тогда можно и продолжить отношения.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    а вот как по мне, так лучше сразу все обсудить. честно обсудить, а не просто добиться интима. мы вот так и сделали. никаких недоразумений. чего и вам желаю

20. Вверх #140
    Sunshine Lady

служебные романы в жизни вокруг... или отношения, завязавшиеся на работе - сплошь и рядом... и к бракам приводят, и семьи нормальные и вообще работа - отличное место для знакомств... естественно, если оба НЕ состоят в браке остальное - большая глупость, ни к чему хорошему не ведущая... по крайней мере с работой в результате хорошо не будет... и чаще всего страдает именно женщина - скорее всего будет вынуждена уйти после того, как роман закончится

для себя легко представляю заинтересоваться мужчиной по работе - именно в такой ситуации мужчину лучше всего видно, причём с хороших сторон... если мне даже НЕсовпадающие по специальности мужчины нравятся своим умом и увлечённостью делом, то что уж говорить про того, с кем у нас хотя бы отчасти общие проф интерессы - конечно, легко может заинтересовать))))

и ещё момент: смотрю на редкие крепкие браки вокруг меня - почти у 80% пар совершенно общая профессия (учителя, врачи, переводчики, экономисты)... и все говорят, что это очень скрепляет в плане совместных интересов и особенно на этапах отлива страсти, когда семья держится на чём-то ином... чаще всего это "иное" и есть общие темы для разговоров, поддержка в понятной обоим работе и энтузиазм в самореализации, когда оба могут понять о чём, собственно, речь ведёт вторая половина )

п.с. немало хороших тандемов наблюдаю в дополняющих сочетаниях: "журналист+редактор", "хирург+медсестра", "директор+бухгалтер", "ген директор+коммерческий директор", "архитектор+декоратор" и пр., когда именно парой люди даже работают в одном месте или имеют совместный бизнес... и мне кажется это одним из очень интересных вариантов)) естественно - при наличии любви)))
    Последний раз редактировалось Truly; 27.04.2008 в 06:34.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права