|
Ну вот и я о томже просто от нас простых людей,болельщиков,жителей врядли что-то зависит...
Какого плана обращение, "за", или "против" ? Чего-то не вкурил!
x[82]
Ну да сдесь конечно есть повод для радости но еше больше будет радости когда мы будем у ся в городе на крутом стадионе сидеть и следить за интереснийшими баталиями в 2012 году на евро я в это верю и искренне надеюсь!
dam
Гурвиц готовит обращение к призеденту для того чтобы он поговорил с Сускисом и дал Одессе место в основе !
Я уже думал наоборт, а то тут девочка Ира панику сеит. Кстати не заметил, чтоб Ющ сильно Одессу любил, даже не приезжал к нам толком. Он бы скорее Тернополю место дал, или там И.-Франковску.
dam
от него тут врядли что зависит.Просто у Гурвица с ним один цвет на двоих !
Да, ты прав, он же у нас тоже герой майдана=) А так вы собственно не удивляйтесь, в Киеве мало, кто Одессу любит, я имею ввиду официальный Киев.
Просто у нас город лучше чем у них вот и все вот чтобы у Киева Евро отобрали и нам это право дали Ха! вот это было бы класс !
Да, вот ты размечтался, чувак, куда ж мы без Киева то=) А идея не плохая.
Сегодня по телику показывали , Одесса все еще борется за проведение Евро как основной город... и кстати скорей всего будет проведена реконструкция ЧМП.
High tech. Low life
да что гадать что будет через 5 лет... может будем бегать с автоматами на развалинах стадиона.....
[удалено]
я не поддерживаю реконструкцию на ЧМП куда более розумным вижу возведение новой арены.Парк Шевченко в случае реставрации разравняют а этого нельзя делать так как это исторический памятник культурный центр футбольной Одессы.Путь лучше новый стадион построят гденить неподолеку !Сегодня по телику показывали , Одесса все еще борется за проведение Евро как основной город... и кстати скорей всего будет проведена реконструкция ЧМП.
я в принципе тоже согласен что новый стадион с нормальными подъездами к нему нам бы не помешал (ну например вместо ипподрома), заодно решится вопрос со строительством там очередных многоэтажек
вот только слишком много тогда в нашем городе будет никому ненужных стадионов, ЧМП тогда явно опустеет или его разрушат для строительства "коттеджей", что еще хуже чем реконструкция да и вот ЦСКА по-моему никому ненужный стадион, т.к. кроме подсобных помещений он не используется, если я конечно не оибаюсь
Социальные закладки