согласен полностью
хороший ящик стенлевский и туда всё необходимое, желательно конечно по toptul
опять же чем папа любит заниматься, если по дому, то одно туда надо, если с авто, совсем другое, хотя с современными авто много не покрутишь, а если и покрутишь, то себе дороже станет
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2022 в 17:29.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а если и по дому, и по машине?))
у моего папы др в субботу) а подарок я не купила ещё........"хорошая дочь"..у меня просто фантазия на новый год исчерпалась. я ещё думаю купить ему мини-мойку Karcher. он у меня любит на даче летом помыть машину мою, свою, плиточку вокруг и вообще всё))
так, а вообще здесь о женских подарках. не портите мне тут хорошую тему, в которой можно помечтать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Па-дда- ри- тте ддо-ла-ры. Как гО-во-рЯт у нн-ас в Ис-то-нни-И этт-о бу-дд-эт да-жж-э о-ченьььь
Ка-кИ-е ин-стру-мм-эн-ты?
если инструмент, и дарить, то хотябы понимать в каком направлении.
шуруповерт не рекомендую дарить, если человек его не будет хотябы пару раз в неделю разряжать заряжать, аккумуляторы умрут.
если головочные наборы, то уж точно не интертул.. да и половину из того набора в работе и под хорошей нагрузке, уж точно не выполнит функцию которую от него ожидают.
уж лучше тогда брать отдельно головки, отдельно трещетку, ну и остальное выборочно.
а вот Toptul или Hans, это уже другое дело, и другое качество инструмента.
если у папы есть гараж или мастерская, тогда есть смысл и в других "игрушках".
если есть компрессор, и любит порядки, то можно и Торнадор подарить.. тоже полезная штука в хозяйстве. особенно в частном доме.
если папа любит шаманить у мангала, можно подарить хороший набор из щипцов, перчатки (силиконовой) и вилки для барбекю.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Муж врядли)). Папа начнет от всего отказываться, ему никогда ничего не надо.
Игрик, спасибо за идеи. Можно наверное к мангалу что-то. Просто мангал у меня дома, это как-бы подарок мне, а не ему получится).
А наборы инструментов выглядят красиво и подарочно, но в тонкостях я конечно не понимаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иш какие хитрые! Керхеры, инструменты они решают подарить, а нам значит сковородки, утюги нельзя дарить!?)))
Можно! Мне можно))
подарите мне утюг парогенератор последней серии, мой скоро накроется, и ещё можно подарить мне планетарный миксер KitchenAid со всеми насадками, мечта)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Можно мне визу в США подарить)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ещё одна хотелка - красивая зажигалка)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я уже боюсь гуглить
Социальные закладки