ну так а ты под ником у него прочти, и тебе сразу все станет ясно))просто у Мейсона бурная фантазия и желаемое выдается за действительное
ФОРУМНЫЙ СКАЗОЧНИК
Лучше уж минет, чем банальный секс
Секс ничем не заменишь, даже минетом
ну так а ты под ником у него прочти, и тебе сразу все станет ясно))просто у Мейсона бурная фантазия и желаемое выдается за действительное
ФОРУМНЫЙ СКАЗОЧНИК
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну ты даешь!!!!
Мне минет заслужить понимаешь ли не надо, это у меня его надо заслужить ... разные вещи однако...
"А есть такие, которые предпочитают ограничиться минетом, потому как для секса мы еще мало знакомы." - это ты сам только что придумал?
значит для секса малознакомы, а пососать в самый раз?! Вот это барышни!!! Таких не бывает!!! Может бывают вафлухи какие-то, которым уже и секс совсем не нужен другой, вот и сосут всем подряд
Мне не трудно объяснить, раз ты туго всасываешь.
Эмитация фрикций полового акта с помощью плотно примыкающих к члену женских губ, может по ощущениям заменить сам половой акт и даже помочь достичь оргазма.
Для женщины это в свою очередь не доставляет массу удовольствия, потому как не является интимной связью, по причине невозможности получения оргазма из-за незадействования основного полового органа женщины в вышеуказанном процессе.
Перечитайте несколько раз, малышня
если что еще раз переспросите.
Напрягли вы меня поутру![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 04.02.2010 в 10:10.
просто умора
зайчик, тебе скока годиков - 13 или 14?
вы в школе вообще чем занимаетесь, молодежь? совсем хромает способность ясно и четко излагать свои мысли на бумаге
Мейсон ты написал, что [B]эмитация ощущений может достичь оргазма!!!![B]
Значит не участник этого процесса достигает оргазма, а именно эмитация ощущений наделена с твоего барского плеча такими способностями!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 04.02.2010 в 10:10.
да куда уж мне понять озабоченного подростка-эмитатора
Боюсь моя неподготовленная психика не воспримет нормально детскую порнушку в твоем исполнении!
или ты хочешь мне сам показать как мужику минет делать? это интересно ... но несмотря на заманчивость это тоже зрелище не для слабонервных пристарелых девушек столь преклонного возраста, как мой
Боюсь ты меня не понял, пупсик.
Ты мне писал, что надо мне показать как минет делать, а тут еще пишешь по поводу глубокого захвата, а иронии так и не пониаешь (наверное озабоченность сказывается на ясности мышления)
Я ж тебя еще в предыдущем посте спросила - ты сам будешь показывать? А ты эту тему дальше развиваешь - тогда у меня к тебе вопрос - а ты нормально у партнера, на котором будешь показывать, заглотить сможешь?
Дошло наконец-то? если нет - спроси у страших![]()
Социальные закладки