в таком случае самый интересный пакет это "первый CDMA" от интертелекома. 5000 минут внутри сети и на городские плюс 50 минут на что угодно.
|
в таком случае самый интересный пакет это "первый CDMA" от интертелекома. 5000 минут внутри сети и на городские плюс 50 минут на что угодно.
не говори того, о чем я молчу
Да на городские никто почти не звонит. Даже смс отправлять наверно не будут хотя кс так хвастается этой услугой.
Хвастается, но эта услуга не будет популярна никогда. 2 грн отдавать за смс на домашний номер - это нонсенс.
Ежедневно, около 190 человек переходит на Максимальный, также набрал обороты Отдыхай-2008 - 25 коп. мин/СМС в Россию
Odessit - это звучит!
также набрал обороты Отдыхай-2008 - 25 коп. мин/СМС в Россию[/QUOTE]
там плата за соединение, что в итоге на короткие разговоры получается не дешево.
Тариф расчитан на отдыхающих и будет работать до конца октября.
Отдыхающие, думаю, будут говорить с Россией подолгу, так как 1-ая минута - 1 грн, а все последующие - 25 коп.
Если поговорите с Россией 10 мин через Лайф турист - это обойдётся в 5 грн, а через Отдыхай 2008 - 3 грн 25 коп.
Неплохая экономия!![]()
Odessit - это звучит!
Хочу сказать про Максимальный, когда начала им пользоваться, то думала, что 6 грн. снимают "в минус" в любом случае и получается невыгодно - тоесть ты никуда не звонишь, а деньги снимают.. Но потом не было возможности пополнять счет неделю.. я билайн не трогала, а когда спустя неделю проверила, то оказалось, что деньги "в минус" снимают только за один день. Тоесть если сегодня на счету 1 грн., то завтра будет -5, и дальше ничего не снимают..
Очень большой минус - что нельзя никак узнать сколько бесплатных минут у тебя осталось, однажды я выговорила свои 100 минут на Киевстар и сверх того еще 15 грн.(((( Оператор сказал, что они работают в этом направлении, что-то придумают..
И о приятном - я со своего Билайна звоню себе же на Интер))) на мобильный номер)) Зарабатываю кучу бонусов, а потом, когда не могу пополнить счет на Билайне - звоню куда мне надо с Интера))) Так что мне очень выгодно все получается))
Перестал пользоваться Билайном из-за отвратной сваязи в командировках.
В Винникой области кроме Винницы и других городов карточка Билайн и нафигх не нужна. Жаль
Естественно, или просто прикрутят количество бесплатных до мизирного, чтобы этим заниматься не было никакого смысла.
Вопрос я бы поставил другим образом. Нафиг оператору такой Максимальный, если за звонки на, к примеру, Интертелеком ему приходится отдавать больше, чем он зарабатывает с абонента?![]()
а для понтов - мтс предложил супер, лайф - свободный а что билайн. Вот и надул мыльный пузырь который ткнешь он и лопнет
В полночь, 25.07.2008 на всех __неактивированных__ стартовых пакетах "Максимального", произойдет автоматическая смена ТП на "Максимальный-новый". На нем будет 750 минут на Beeline и по 60 минут на остальные операторы. На life) по-прежнему выделяется 10 минут в сутки. Существующих пользователей "Максимального" нововведение __не__ коснется, как и не затронет пользователей бизнес-тарифа "Максимум".
З.Ы. Новость-жесть )
Чуть подправлю новость-вместо 100 минут на каждого опера начали давать 60 минут )
Последний раз редактировалось yurace; 25.07.2008 в 15:24.
Одесский Жеребец
Качество по Одессе и области улучшилось?
Новая акция!!!
Абонентам ТП 29 предлагается "До 20.08 пополни баланс на 20 грн и получи 50 мин (в сети)"
Период:
8-20.08.08
Odessit - это звучит!
какой же она была до этого? по сравнению с КС связь не просто гавно, а унылое гавно
если погода отвратная то можно и не пытаться позвонить с таирова на котовского или наоборот.
пользуюсь 29.. обрывы довольно частые, и не на 30ой минуте разговора, а гораздо раньше
вобщем дом мтс и кс как до небес
Социальные закладки