|
работник макдональдса
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Когда прихожу в поликлинику сдавать анализы всегда поражаюсь - это сколько же нужно было бы мне заплатить, чтобы я переливала чью-то м..у и ковырялась в чьем-то г.... ?! Неужели там можно работать по велению души? Я понимаю, когда работа непрестижная, опасная, но за нее и платят соответствующе, а тут...
А с другой стороны - чтобы мы без этих лаборантов делали?...
Ну раз так уже тема раскрылась, тогда патолагоанатома как не вспомнить.
Сборщики податей... ещё в библейские времена об этом упоминалось, как о не очень достойной профессии
а вам провода летать не мешают?
Прикольно, но у нас в конторе это юристы. Платят пацанам 750 грн. в мес., при том, что водителям платят 1200 и уборщице 700. Парадокс.
Все 5 лет учебы в универе считала, что самая отстойная профессия - это препод в ВУЗе, но сейчас считаю, что есть более "грязные" работёнки
Но А.М. считаю лучшим Преподавателем в мире!!!!
Последний раз редактировалось Алмазик; 04.05.2007 в 16:49.
Значит, вуз такой был. Или студенты такие...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
комальщик могил...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
проффесия вора.
Я по жизни считаю что плохая работа та от которой нет отдачи имеется в виду оплата труда , а не пристижная та в которой нет карьерного роста.
А жалкая , жалко у пчёлки , кто на что учился, да и расуждать можно по разному , ответы будут такие:
Я дворник и горжусь этим
Я слесарь и нестану дворником
Я директор и никогда не скачюсь до слесаря ,а тем более до дворника
Я ..........я........а по сути эти люди делают общее дело ....
Я по професии авто-слесарь , водитель категории "ВС" , а работаю техником по ремонту крупной бытовой техники и думаю что настанет тот день когда я поднимусь выше на ступень и не раз , я делаю доброе дела на благо всем, и меня за это благодарят , а вот воры , киллеры и всякая шобла -вот какая работа действительна противна!
Одно плохо - ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.
военный - в нашей стране где нет Армии вообще
У них нет даже того задора переворот устроить ))))
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Социальные закладки