|
=) А я тоже стала во вторник счастливой обладательницей роликов К2 AthenaВообще-то думала куплю себе какие-нибудь и так, на 2 раза, а потом они в чуланчике себе мирно стоять будут! Но все-таки пришлось взять хорошие, и мне реально на них понравилось ездить!!! Так что, когда увидите едущую по трассе здоровья блондинку, кричащую, что она не умеет останавливаться, знайте - это я
![]()
я вот купила ролики, где то месяц назад. сразу же выехала на ТЗ, но на первой же горке упала-сильно скорость развилась и я не смогла остановиться)))
теперь вот даже боюсь выезжать куда то.
в парке Шевченко реально кататься, там и учат кстати, сама видела.
а кто где еще катается? самой как то скучно...)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
batucada, спасибо!!!
Буду учиться!
Но якорь в кусты, все-таки получше будет![]()
так про ТЗ я же написала, упала и больше не хочу)))
а я бы хотела покататься с такими как я)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
я как раз видел, что ты написала. Просто трасса здоровья 6км, необязательно ездить по ней взад-вперед, чтобы научиться кататься.. Вроде возле отрады катается народ и начинающие и более-менее. Просто бери в сумку ролики и подъезжай туда, а там неспешно на ровном участке учись. Главное чтобы у тебя была хорошая защита, ролики весьма травмоопасный вид спорта. Может еще в Кировском катается народ, но я только слышал - сам не видел.
ясно)))
ну если кто надумает мне компанию составить, пишите)))
Мраморная, Blondi...думаю, мы сможем составить интересное трио![]()
А я вчера училась кататься в парке на площади 10-го апреля. Там сверху асфальт более-менее ровный, и народу не слишком много ходит. А еще видела катаются в парке возле пр. Гагарина. Там просто более безопасно, чем та ТЗ, но и простора для катания нет. Но для того, чтобы учиться - самый раз.![]()
да, я живу возле парка на пр.Гагарина) там хорошее место)
Хабиби, так в чем же дело? я только за!
А скока может стоит примерно обучится ездить на роликах? Хотя бы азы
Главное чтоб не затянулотогда стоить будет больше
я не думаю, что стоит платить за обучение. Я начинал с чтения http://roller.ru/content/school/ и затем выходил кататься, где мне и помогали более опытные роллеры, потом появились друзья и т.п. Нет ничего проще подъехать, спросить и получить в ответ мини-лекцию
я и сам подъезжаю показать-помочь к менее опытным, и спросить-посмотреть к более.
/dev/gmaker
а где катаешься? может ты нам, неопытным, мастер кдасс покажешь?)))
сайт то классный, но наглядно все таки лучше учиться, я думаю) катринок мало...
Социальные закладки