|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Ну фоток пока мало, это с нашего фотика, если надо будет еще, скину когда соберем со всех фотографии. Ну во-первых - полный фурор, веселей всего было возле ЗАГСа, потому что все прохожие подходили фоткали на телефоны, фотографы других свадеб подходили, чтоб нас сфотографировать. Все в восторге! Спасибо тебе, Машка, Огромное!
Катюш,очень прикольно!Поздравляю!Катюх,надо было тебе еще подвязку на ногу такую сделать.Ну чтобы жениха наповал сразить)
Последний раз редактировалось Масяпася; 18.04.2010 в 20:10.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Maddest loki Фотки отпад, мега позитив))) Поздравляю с днем свадьбы!!!!!
Очень хотелось бы еще увидеть фотки невесты поближе)))
Девочки по-ближе, будет потом, а то пересмотрела все фотки которые у нас есть, они конечно прикольные но платье там совсем не видно.
Вот еще один заказик для маленькой принцессы![]()
Последний раз редактировалось Масяпася; 19.04.2010 в 18:18.
Какие красивые юбочки)))
Мася пася написала Вам в личку, не пропустите пожалуйста)
Последний раз редактировалось Messalina; 21.04.2010 в 22:29.
Девушки,завтра еду за тканью на юбочки.Если еще кто-то хочет приединиться к пошиву,пожалуйста.Все пожелания в личку.
Вау!!!!Вот то, что я искала!!!!Я - восхищена вашей работой. Именно то, что мне надо. Обязательно закажу для дочки (8 месяцев, но юбка на годик) и для племяшки (2 года) Я созрею только через полмесяца, а то сегодня всю наличку спустила на заказ из американского Интернет-магазина. Я становлюсь постепенно детским шопоголиком.
Ну девочки, не судите строго) постаралась вроде по выбирать - где лучше видно.... ну смотрите сами, кстати Маша мне даже подобрала пуговки на которых написано LOVE ME.))
"Убиться веником" как говорит моя знакомая... просто нет слов!
maddest_loki потресающе!!!!!!ты просто мега невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
невеста милитари - ВАУУУУ эффект!
полный восторг!!!
Cпасибо Всем за отзывы))))Если кому надо будет креативные идейки - обращайтесь)) А вместе с Машкой вообще можно сделать все что угодно)))
Последний раз редактировалось maddest_loki; 25.04.2010 в 09:20.
Масяпася, а мы еще успеваем заказать наряд на выпускной в ДС (конец мая-начало июня)? А то что-то забегалась, а время пролетело. Выручайте, пожалуйста! Я тоже живу на пос. Котовского, давайте встретимся и обсудим. Нам же надо кроме юбочки еще и топик. Заранее спасибо!
маша -а подскажите пожалуйста цену на юбки pettyskirt возраст с2-до 4-х лет
Социальные закладки